Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): У меня есть eggplant. Что с ним можно сделать и как? Положи его в поддон для овощей, забудь на две недели, он пойдёт жёлтыми пятнами- тогда можешь смело выкидывать. Я так всегда делаю. У нас с тобой оказывается много общего, вот эта привычка например  Берите меня в компанию Я тоже наберу овощей типа баклажанов,брокколи или грин бинс. Планы что приготовлю. Потом забуду тотали про них(у меня дрма 2 холодильника) . Потом вспомню когда надо выкидывать лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): горловина эта декольтешная очень неудачно связана и вшита в свитерке. Оно могут вздохнуть спокойно и вылезти из он-лайн словарей, но не надолго. Пока до вечера  Это вообще не она. У меня есть её фотка, она на самом деле толстая блондинка, близка к 60-ти. Она ж на Аве у себя
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А мы запланировали длинный отпуск с БФ и нашими детками в Санта Монику летом. Я теперь постоянно об этом думаю, не могу дождаться. Венис пляж, калифорнийский кафешки, океанский воздух, ах! Плюс, наши детки так хорошо ладят. С ними как-то тепло, спокойно, и уютно. Смайли, а у него кто? девочка или мальчик? сорри, только сейчас увидела про его ребенка? какой возраст относительно твоего пупсика?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia, красиво. Люблю я Флориду!
Goodly, ну, какие у вас там последствия нового закона от губернатора? Неужели отобрали пляж у людей на самом деле? Пока тишина. Закон вступит в силу с 1 июля. В аккурат, чтобы никого не было на берегу 4-го июля, похоже У нас большие пляжи, конечно. Но там и места нет достаточно чтобы парковаться. И есть крытая парковка за деньги. Это не только в Нейплз. Закон по Флориде. Гаденький закон.  , нарушающий права большинства людей (я б назвала это "Право на отдых") в угоду 1-ой линии домов.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне посоветовали сайт мойхолодильникфууд на инглише короче там забиваешь что у тебя есть в холодильнике и оно тебе рецепты выдает что с этим можно сделать:-) но я пока ничего , конечно, не сделала. чей-то я утомилась сегодня не работать:-)) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:48 |
|
|
Опенбук, баклажаны обожаю. Они выводят лишнюю воду из организма. (моего, по крайней мере . И я всегда чувствую себя лучше после как поем их)
нарежь толстыми кольцами.(1 см)Посоли и оставь на пол часа. Отсикнется жидкость. И можешь жарить. Либо в муке обваляй. Либо- не надо муки.
При желании можно полно всего добавить - помидоры, морковь, лук,... чуть сахара Будет как икра баклажановая
На глазок.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia, красиво. Люблю я Флориду!
Goodly, ну, какие у вас там последствия нового закона от губернатора? Неужели отобрали пляж у людей на самом деле? Пока тишина. Закон вступит в силу с 1 июля. В аккурат, чтобы никого не было на берегу 4-го июля, похоже У нас большие пляжи, конечно. Но там и места нет достаточно чтобы парковаться. И есть крытая парковка за деньги. Это не только в Нейплз. Закон по Флориде. Гаденький закон.  , нарушающий права большинства людей (я б назвала это "Право на отдых") в угоду 1-ой линии домов. А ты уверена что этот закон уже приняли и утвердили? Действительно гадкий какой-то:-( линяй из твоей Флориды! ни мужиков там у вас и теперь и пляжа тоже не будет:-(
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Опенбук, баклажаны обожаю. Они выводят лишнюю воду из организма. (моего, по крайней мере . И я всегда чувствую себя лучше после как поем их)
нарежь толстыми кольцами.(1 см)Посоли и оставь на пол часа. Отсикнется жидкость. И можешь жарить. Либо в муке обваляй. Либо- не надо муки.
При желании можно полно всего добавить - помидоры, морковь, лук,... чуть сахара Будет как икра баклажановая
На глазок. THANK YOU , Darling! пойду поставлью пока тогда солиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:50 |
|
|
Да есть мужики! Баклажаны запонки в духовке,потом сделай икру
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:54 |
|
|
hiclass писал(а): А ты уверена что этот закон уже приняли и утвердили? Действительно гадкий какой-то:-( линяй из твоей Флориды! ни мужиков там у вас и теперь и пляжа тоже не будет:-( Да не говори.. Мужчин нет.  И доступа к воде не будет. Общественные большие пляжи. (я была на 1-м)- это как Анапский пляж . Грязь и сброд. И парковки нет. Я хожу в даунтаун на пляжи. Их миллион там и они крохотные. (т к парковок мало). Но их очень много. И пирс там.... Чо ж теперь рядом с пирсом тоже никто не сможет загорать? Только зашел на пирс и стой там? Обвалится, рухнет весь пирс нафик скоро тогда, не выдержит всех селедок!!! Ну и дела... Мамамия, я бы в жизни не поперлась на тот голф турнир. На кой хрен??? Неужели тебе интересно? Все мужики старые жопами к тебе стоят. Тюю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): Да есть мужики! Баклажаны запонки в духовке,потом сделай икру То- то ты давно счастливо замужем!! Прям и года не прошло после развода. Откуда есть? Ебари есть. Навалом. Мужчин нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:58 |
|
|
hiclass писал(а): [ THANK YOU , Darling! пойду поставлью пока тогда солиться Не надо много раст. масла. Можно 1 ст. ложку воды и 1 ст. раст масла на небольшую сковороду? (сама сообразишь.) И огонь небольшой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Zenat писал(а): горловина эта декольтешная очень неудачно связана и вшита в свитерке. Оно могут вздохнуть спокойно и вылезти из он-лайн словарей, но не надолго. Пока до вечера  Это вообще не она. У меня есть её фотка, она на самом деле толстая блондинка, близка к 60-ти. Она ж на Аве у себя Нет. На аве какая американка, эта фотка гуляла по личкам от одного ника.  разводка эта. К тому же крыса с котом на аве вас разводит тоже - от себя отводит подозрения переводит на меня. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 15:04 |
|
|
hiclass, У меня мальчик трех лет. У него не один ребенок, постарше.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Опенбук, баклажаны обожаю. Они выводят лишнюю воду из организма. (моего, по крайней мере . И я всегда чувствую себя лучше после как поем их)
На глазок. Отсикнется жидкость  Из баклажана Абель и учительницы , аууу , где прогуливаете? ПроГудливаете гудлю
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|