Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): У меня есть eggplant. Что с ним можно сделать и как? Положи его в поддон для овощей, забудь на две недели, он пойдёт жёлтыми пятнами- тогда можешь смело выкидывать. Я так всегда делаю. А я свой нашла в холодильнике сегодня, еще вполне как огурец (не зеленый, свежий). Порежу продольно, загрилю, намажу кримчизом со специями, сверну в трубочки. Съем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:03 |
|
|
Я сейчас нахожусь в закрытом гольф клубе,мембершип в котором 350К$$ Вот где раздолье,куда не плюнь на миллионера попадешь Не спрашивайте как я сюда попала, все равно не скажу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я сейчас нахожусь в закрытом гольф клубе,мембершип в котором 350К$$ Вот где раздолье,куда не плюнь на миллионера попадешь Не спрашивайте как я сюда попала, все равно не скажу Тоже мне великая тайна, другую кеаргивершу подменяешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везешь инвалидное кресло старому деду, за его спиной в тихую фоткаешь из-под полы:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:19 |
|
|
Ни то ни другое
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:30 |
|
|
mamamia, красиво. Люблю я Флориду!
Goodly, ну, какие у вас там последствия нового закона от губернатора? Неужели отобрали пляж у людей на самом деле?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:33 |
|
|
А мы запланировали длинный отпуск с БФ и нашими детками в Санта Монику летом. Я теперь постоянно об этом думаю, не могу дождаться. Венис пляж, калифорнийский кафешки, океанский воздух, ах! Плюс, наши детки так хорошо ладят. С ними как-то тепло, спокойно, и уютно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты Пион видно Леди Совершенство как Мери Поппинс. Я например козлина еще тот, поэтому со мной тоже надо ужиться да еще какое терпение иметь. Очень даже жуткий и паршивый я человек как все тут подметили 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Меньше п...ть-пилить и заниматься своими делами всегда полезно. Вот и прогнулась и подстроилась. НЕ думала об этом? Значит тебя тоже раздражает раз только и спасаешься что своими делами занимаешься. Уходишь таким образом от скандала я о пиз...же на ровном месте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): горловина эта декольтешная очень неудачно связана и вшита в свитерке. Оно могут вздохнуть спокойно и вылезти из он-лайн словарей, но не надолго. Пока до вечера  Это вообще не она. У меня есть её фотка, она на самом деле толстая блондинка, близка к 60-ти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Пиона тетка идеальный советчик, ни фига про себя не рассказывает, зато всех безапелляционным тоном учит как лучше , все знает.Эдакий безликий кусок рафинированного сахара. Хорошо что не пуд соли. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): горловина эта декольтешная очень неудачно связана и вшита в свитерке. Оно могут вздохнуть спокойно и вылезти из он-лайн словарей, но не надолго. Пока до вечера  Это вообще не она. У меня есть её фотка, она на самом деле толстая блондинка, близка к 60-ти. А может это на той фотке не она, а на этой она.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): У меня есть eggplant. Что с ним можно сделать и как? Положи его в поддон для овощей, забудь на две недели, он пойдёт жёлтыми пятнами- тогда можешь смело выкидывать. Я так всегда делаю. У нас с тобой оказывается много общего, вот эта привычка например 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): У меня есть eggplant. Что с ним можно сделать и как? Положи его в поддон для овощей, забудь на две недели, он пойдёт жёлтыми пятнами- тогда можешь смело выкидывать. Я так всегда делаю. У нас с тобой оказывается много общего, вот эта привычка например  lol Да хотелось сделать что-то новое, помимо вот этого рецепта:-) Хоть узнать как этот еггплант taste 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 14:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia, красиво. Люблю я Флориду!
Goodly, ну, какие у вас там последствия нового закона от губернатора? Неужели отобрали пляж у людей на самом деле? Смайлик закон еще НЕ вступил в силу. Так что пока все пляжи паблик
|
|
 |
|
 |
|