|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:44 |
|
|
Дедушку прогнала. Снова одЫн. Уфф.. Как гора с плеч. Предложила ему еще как нормальному, мол, стань моим клиентом. Буду также ходить с тобой в ресторан и встречаться, только я буду , как будто на работе и ты мне будешь платить, ну чтобы мне интереснее и веселее было. Батюшки.. Еще и не согласился. Ну и фик. Скатертью дорожка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дедушку прогнала. Снова одЫн. Уфф.. Как гора с плеч. Предложила ему еще как нормальному, мол, стань моим клиентом. Буду также ходить с тобой в ресторан и встречаться, только я буду , как будто на работе и ты мне будешь платить, ну чтобы мне интереснее и веселее было. Батюшки.. Еще и не согласился.
Ну и фик. Скатертью дорожка.   Может испугался, что ты ему со своей работой надоешь, может он не хочет около себя все время кого-то, да и попробуй прокорми тебя и напои.  Нет, чтоб хату попросила.... Another 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ты разбиватель сердец рудик! Рудик фотки из Шкэрэта зажлобил Венус (или вы Венера ?) - так вы прямо скажите - ГДЕ брать правильных женихов ? но вообще нужно жить в правильном месте ИМХО а это переезд 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:49 |
|
|
Кто хочет разжиреть, все ко мне, на блину, халву, мороженное. Бухенвальд исчезнет через 3 недели. Гарантию даю. И зуб даю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля ты разберись с Сонотиком она все мои посты как пес метит, детский какой то бред пишет А чего она к тебе-то пристает? Вот навязчивая какая. Бессовестная. Муж имеется. Замучилась гордиться, "Я замужем, я замужем, муж доктор, муж доктор", а на форуме околачивается. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:51 |
|
|
Гудля ты худеешь там или что? Че делать? Во все влезаю, но формы теряются. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Venus2016 писал(а): Martina писал(а): О, у нас тут конкурс джинсовых юбок! Тогда в тему. Вот так я выглядела за неделю до первой встречи с будущим мужем. Это фото проводов подруги в аэропорту. Мне тут 45. Через неделю встречала мужа тамже в том же аутфите. Он увидел в мини и влюбился сразу. Откуда мне было знать тогда, что так в Техасе не одеваются. А Монреаль - достаточно европейский город и там было к месту.
Это не мини а до середины бедра. Вообще одеваться в джинсовую ткань не комфильно после 40, весь вид делают дешевкой. Исключение джинсы хорошего качества, и то их тоже нельзя одевать на праздники или фенси ужины. джинсы на (себя) надевают. Писать безграмотно тоже не камильфо, особенно на родном языке, ладно уж французский 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:53 |
|
|
Bielita писал(а): Кто хочет разжиреть, все ко мне, на блину, халву, мороженное. Бухенвальд исчезнет через 3 недели. Гарантию даю. И зуб даю. А смысл? Вон, на этом украинском шоу народ прет мутной толпой, но в лечении отказывают, пока народ не похудеет. Вот похудеет, тогда отрежут то, что выращивали 7-10 лет, бяку всякую. А так нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:57 |
|
|
Moon17 писал(а): гудля тебе надо податся в ескорт агенства с таким подходом
там как раз все за деньги как ты хочешь, и там сразу всем ясно кто что.. а то видишь у тебя с дедами непонятки возьникают постоянно Агенство- это работать на Васю. А я хочу, чтобы меня мужчины немножко поддерживали. Оочень злит ходить , время тратить. (сегодня могла позагорать в бассейн пойти. Но- жрать надо было идти. ) А я дома такой шикарный кусок лосося готовила. И с салатом из бостонского салата и другого, 2 редиски, лук, сама заправку делала.. Так вкусно наелась. Мне бы никокой ужин не нужен. В ресторан ходили Season 52. Там калории они считают и пишут в меню. Я была раза 3 в этом ресторане . Не нравится мне он!! Невкусно (на мой вкус) Ела скалопсы. с рисом (ризотто). Рис разварили. 25 долл. порция. Спокойно могла бы пропустить этот ужин.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 17:59 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля ты худеешь там или что? Че делать? Во все влезаю, но формы теряются.  Да, я худела и похудела. (у меня был высокий холестерин и я считала калории. Чтобы не сесть на статин(таблетки, сдерживающие холестерин) Теперь снова ем все...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:04 |
|
|
Moon17 писал(а): [ так ты сразу им скажи что тебе надо, и себе время сьекономишь Ты чо , с ума сошла? Какие мне агенства? Я что, девочка что ли на побегушках? Я- муза. У меня свои капризы , запросы и недовольства, которые я постоянно выссказываю мужчинам. Люблю поспорить. (без этого никак) На на эскорте(я, правда, не знаю как), но полагаю, надо болванчиком быть китайским. Нет, нет. Это для молодежи. Ты иди сама в эскорт поработай. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:12 |
|
|
вы девки все высокие. вам хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вы девки все высокие. вам хорошо. Жираф большой, ему видней Вообще очень тяжело быть высокой, лучше как Амалия 170
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 18:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рудик компактный 163, везде проскользнет где бочком где ребрышком. Аниска меня чуть на ребрышки не пустила... Я тебя высокой представляла.. тады ты ниже меня.. 
|
|
 |
|
 |
|