|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:14 |
|
|
AllaR писал(а): Надеюсь новые отношения все перебьют, но пока никто не заинтересовал. И за что посылать? Вроде меня никто не обидел. Тебе все не милы, потому что сидит жук в тебе. Пока его не вытравишь, ничего нового в тебе не взыграет. Всех будешь сравнивать. Это старо как мир. Блин, дорвалсь от безделья до форума, поехала на пляж. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): [ Почему не избавишься от кровопийца? Гудля дедов ненавидит, сосут из нее энергию. Зачем себя изматывать? Это же мазохизм. Никогда он не приедет. Если только еще раз попользовать. Ладно, тебе еще этапы надо пройти, сначала боль, потом безразличе, потом ненависть (или просто забудется). Я хочу чтоб органично забылось, само. А он подлюка вопросы на Феисбуке задает, заботу показывает. Вот рука не поднимается из друзеи убрать, ну не дошла я до етого етапа. Тебе жалко чтоли. Не отстает он от тебя потому что сатурн к твоему солнцу. длительность и ответственность но и также занудство и консерватизма. не отстанет. был бы уран бросил бы и не вспомнила Оливледи, мне очень нравятся твои гороскопы. Тут уже не привяжешься.  Спасибо хот на этом  А прикинь не будь категоричной и все в розовых т.е в астрологии зеленном минуя красное рассказывала бы. Жизнь хороша Кстати про Лошагиных. Посмотрела их гороскоп, у них две печати счастья и с его и с ее стороны а такое зверское убийство. Может все же не он. . Гороскоп в их случае несчадно врет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Надеюсь новые отношения все перебьют, но пока никто не заинтересовал. И за что посылать? Вроде меня никто не обидел. Тебе все не милы, потому что сидит жук в тебе. Пока его не вытравишь, ничего нового в тебе не взыграет. Всех будешь сравнивать. Это старо как мир. Блин, дорвалсь от безделья до форума, поехала на пляж.  да пляж зовет уже как полчаса, убегаю тоже ... на пляж 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:18 |
|
|
olivlady писал(а): Спасибо хот на этом  А прикинь не будь категоричной и все в розовых т.е в астрологии зеленном минуя красное рассказывала бы. Жизнь хороша Кстати про Лошагиных. Посмотрела их гороскоп, у них две печати счастья и с его и с ее стороны а такое зверское убийство. Может все же не он. . Гороскоп в их случае несчадно врет Вот видишь, психи бывают, а много хорошего. А гороскопы мне нравятся, очень много совпадений. Если бы нашла теткины данные, хотелось бы узнать про пару, про которую писала. Его данные знаю, а она свои скрывает, не обнародует, чтоб людей разницей не беспокоить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:19 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Надеюсь новые отношения все перебьют, но пока никто не заинтересовал. И за что посылать? Вроде меня никто не обидел. Тебе все не милы, потому что сидит жук в тебе. Пока его не вытравишь, ничего нового в тебе не взыграет. Всех будешь сравнивать. Это старо как мир. Блин, дорвалсь от безделья до форума, поехала на пляж.  да пляж зовет уже как полчаса, убегаю тоже ... на пляж  Я уже 2 часа убегаю. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Надеюсь новые отношения все перебьют, но пока никто не заинтересовал. И за что посылать? Вроде меня никто не обидел. Тебе все не милы, потому что сидит жук в тебе. Пока его не вытравишь, ничего нового в тебе не взыграет. Всех будешь сравнивать. Это старо как мир. Блин, дорвалсь от безделья до форума, поехала на пляж.  А я на ботокс, потом на Таи Ши
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 13:03 |
|
|
AllaR писал(а): Можно увеличенную фотку поставить и желательно вчерашнюю, а не 35 летнеи давности? Поддерживаю Аллочку. А то чо мы тут, комплексы неполноценности, что ли, чтобы зарабатывать сидим? Нее, так дело не пойдет, Пантерочка.. Говорите ей комплименты..., понимаешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 13:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Думаешь Галкин Пугачеву скоро фаллоимитатором убьет? Ржууууунимагууу... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 13:07 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): Ну вот попробовала, текстит сегодня весь день, посмотрим. Дети выросли, был женат, то есть пока красных флагов нет. Коньяк мне самои придется покупать, но траву всяко покосит.  Алла, ето прикол начет выпивки, или критично? Ты аддиктед? Ето мне на работе скучно.  на работе коньяк пьеш ну ну  Пусть пьет, если хочет. Пей, Аллочка, пей. Не слушай никого. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о фотографии я завтра сфотографируюсь. я снова Рыжая! ярко-рыжая
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это 2007 год , а какая сейчас прича?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): о фотографии я завтра сфотографируюсь. я снова Рыжая! ярко-рыжая Мун стройняшка Если вопрос ко мне, то карЭ. Ту, что на фотке американки не в состоянии воспроизвести. А теперь уже и поздно, старовата я стала. Послушав Фантастику отрастила почти длинные но недавно обрезала до карЭ. Фотка будет в разделе Красоты Может вечером
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, кончаи постить. У меня сеичас харт аттак будет. Я тоже в 35 ничего так выглядела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Которыи вчера аут выводил, на завтра снова позвал. Пусть опять платит? Не предлагать? У него денег не так много. 
|
|
 |
|
 |
|