|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 15:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Но без пуза и пива было бы лучше, однозначно. Висцеральное ожирение дело очень опасное Ха, о чем и речь. Женщина еше диета, а мужчина, особенно с большой траекторией, диету не признает, но мышечная память присутствует, и здоровье есть несмотря на излишний вес. Это спорт и любая рана заживает как на собаке, быстро. Да не мужчины тоже могут, правда они пока жареным не запахнет не хотят о здоровье думать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Work out это кайф, не надо даже много времени, что такое 4 часа в неделю? Не обязательно куда то ехать, все можно дома. Столько энергии появляется.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько убавится! Я не вьеду, ап чем тема,а? хочется побуянить ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А сколько убавится! Я не вьеду, ап чем тема,а? хочется побуянить ... Да о чем хочешь. Буянь на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:30 |
|
|
У неё итинг дизордер Всю жизнь. Бедная баба надо ж с такой рожей родиться 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:45 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, я тут нашла новый объект красоты.  Вы видели во что превратилась Тори Спеллинг?  мне она никогда не нравилась. Ни худая ни сейчас почему о ней все говорят и показывают кто она такая?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:46 |
|
|
Lusyyy писал(а): fatcat писал(а): Народ, я тут нашла новый объект красоты.  Вы видели во что превратилась Тори Спеллинг?  мне она никогда не нравилась. Ни худая ни сейчас почему о ней все говорят и показывают кто она такая? Доча продюсерская
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я знаю, что не занимаюсь достаточно. Работаю над этим :)))
Но я перестала сильно переживать, что где-то что-то появилось с возрастом. Как-то видела женщину - не знаю, сколько ей было лет, - может 60, может 50 - все выглядят по-разному. Она была очень хорошо накачана мускульно. Но эти мускулы были покрыты совершенно морщинистой коричневой кожей - напомнило мне копченую курицу, которую я покупаю в Хул Фудсе. Женщина была в шортах, поэтому было очень хорошо видно. Особенно когда она начинала двигаться. Красоты это не добавляло совершенно.
Может быть, конечно, она была просто хорошо сохранившейся 80-90 летней дамой. Тогда - честь ей и хвала! Но я сомневаюсь.
Я после этого стала после душа с ног до головы мазаться кремом для тела - сейчас зимой, по крайней мере. Не хочу до такого состояния дойти. Лучше уж ей богу немного лишнего веса, чем такое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): fatcat писал(а): Народ, я тут нашла новый объект красоты.  Вы видели во что превратилась Тори Спеллинг?  мне она никогда не нравилась. Ни худая ни сейчас почему о ней все говорят и показывают кто она такая? Доча продюсерская А, так она по блату. А я то думала её из за неизбитой рожи везде берут. Ну в смысле из за нестандартной внешности.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 21:55 |
|
|
Joie писал(а): Я знаю, что не занимаюсь достаточно. Работаю над этим :)))
Но я перестала сильно переживать, что где-то что-то появилось с возрастом. Как-то видела женщину - не знаю, сколько ей было лет, - может 60, может 50 - все выглядят по-разному. Она была очень хорошо накачана мускульно. Но эти мускулы были покрыты совершенно морщинистой коричневой кожей - напомнило мне копченую курицу, которую я покупаю в Хул Фудсе. Женщина была в шортах, поэтому было очень хорошо видно. Особенно когда она начинала двигаться. Красоты это не добавляло совершенно.
Может быть, конечно, она была просто хорошо сохранившейся 80-90 летней дамой. Тогда - честь ей и хвала! Но я сомневаюсь.
Я после этого стала после душа с ног до головы мазаться кремом для тела - сейчас зимой, по крайней мере. Не хочу до такого состояния дойти. Лучше уж ей богу немного лишнего веса, чем такое. Это скорее всего старушка с пластикой. Я таких видела на океане. Лицо хорошее, грудь сделана и стройные, а кожа выдаёт, или седые волосы распустят до пояса - бррр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Как-то видела женщину - не знаю, сколько ей было лет, - может 60, может 50 - все выглядят по-разному. Она была очень хорошо накачана мускульно. Но эти мускулы были покрыты совершенно морщинистой коричневой кожей - напомнило мне копченую курицу, которую я покупаю в Хул Фудсе. Женщина была в шортах, поэтому было очень хорошо видно. Особенно когда она начинала двигаться. Красоты это не добавляло совершенно.
Я после этого стала после душа с ног до головы мазаться кремом для тела - сейчас зимой, по крайней мере. Не хочу до такого состояния дойти. Лучше уж ей богу немного лишнего веса, чем такое. Это скорее всего старушка с пластикой. Я таких видела на океане. Лицо хорошее, грудь сделана и стройные, а кожа выдаёт Может и так. Но она была в беговом аутфите, собиралась бегать с другой женщиной. И мышцы прямо были такие хорошие - спортивные. Я думаю, была бы старушка совсем - бегать бы уже не смогла? Может, еще просто на солнце перезагорала в свое время. Есть такие - фанаты загара. Пока молодой, все с рук сходит. А потом весь это загар, к сожалению, может сказаться - с возрастом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:07 |
|
|
Да, я тоже самое хотела сказать лицо делают а все остальное очень накладно вот посмотрите тете 65 лет [url=https://radikal03/df/a4bb0dc93e2f.png[/img]https://radikal03/df/a4bb0dc93e2f.png[/img[/url] Jessica_ писал(а): Это скорее всего старушка с пластикой. Я таких видела на океане. Лицо хорошее, грудь сделана и стройные, а кожа выдаёт, или седые волосы распустят до пояса - бррр
Последний раз редактировалось Lusyyy 14 мар 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:09 |
|
|
fatcat писал(а): Я думала, сериал Beverly Hills 90210 все смотрели.  Кетовна, Не смотрела, некогда мне
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я знаю, что не занимаюсь достаточно. Работаю над этим :)))
Я после этого стала после душа с ног до головы мазаться кремом для тела - сейчас зимой, по крайней мере. Не хочу до такого состояния дойти. Лучше уж ей богу немного лишнего веса, чем такое. Это и есть "сушеная вобла" - типичная американка 40+  Это не крем для тела, просто увлечение спортом - процент жира в организме падает (в т.ч. подкожного жира), кожа резко морщинится. Будет у любого, кто любит мускулы, бег, велосипед и прочий спорт. fatcat писал(а): Народ, я тут нашла новый объект красоты.  Вы видели во что превратилась Тори Спеллинг?  Она всегда была страшнее атомной войны, даже в молодости. И никакие миллионы родителей плюс собственные не помогли. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): вот посмотрите тете 65 лет
Классно женщина выглядит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|