|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё обиднее когда ОТ пластики хоп и в белые тапки, не проснувшись и даже не увидит красоты:( вот это облом:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): fatcat писал(а): Самое обидное если вложишься в пластику, а вскоре после нее бабах - и в белые тапки!  Смотри на жизнь веселей. Голливудская безупречная ослепительная улыбка в гробике и кожа на лице натянута розовенькая как попа младенческая, скрюченые старенькие ручки на груди и грудь стоячая, такой фильмик ужасов. Гробик позолоченый от француских кутюрье и лабутены. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:54 |
|
|
Голливудская сейчас не в тренде, сейчас модно под свои. Можно с кривизной. Руки тоже тюнингуют.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:56 |
|
|
Ну хоть душа дней девять полюбуется на бренную оболочку, скажет- 87 лет, жить бы ещё да жить, вон какая красапетка , типа, я лежу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну хоть душа дней девять полюбуется на бренную оболочку, скажет- 87 лет, жить бы ещё да жить, вон какая красапетка , типа, я лежу.  и грудь 5й размер стоячая. Берегись душа когда в морге лежишь, извращенцев и в морге немало, а у тебя и пуся пластиковая как у 12летней девочки. Верно, надо заранее обсудить о похоронных домах, где тела красивые такие не трахают безнаказано
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:05 |
|
|
Лучше надо думать о работниках морга, кстати.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фи! Вы такие негативные - просто ужас! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Лучше надо думать о работниках морга, кстати. в кино их такими показывают
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:09 |
|
|
hiclass писал(а): Фи! Вы такие негативные - просто ужас!  сама начала про белые тапки, а мы в лабутены приоделись 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Лучше надо думать о работниках морга, кстати. в кино их такими показывают У нас Хелленни есть, она там работает, надо спросить, много ли у них некрофилов.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну теперь можно и о философии.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 09:59 |
|
|
Joie писал(а): Eugenia писал(а): 1308 писал(а): Я для себя решила, после 40 точно буду делать пластику, ну где надо и что надо, чтобы не запускать.
в 40 еще все на месте, какая пластика, Я вот тоже подумала - мне 48, и я совсем не ощущаю необходимости в пластике. Понятно, что я не выгляжу так, как выглядела раньше. Возраст, есть возраст. Я не верю (больше не верю  ). когда мне начинают говорить, что я молодо выгляжу и т.п. У меня же есть свои глаза Но не так ужасно уж я выгляжу, чтобы начинать куски с себя отрезать Может, еще не дожила до определенной стадии  Или просто - я никогда не была красавицей, поэтому меня не напрягает мой возраст. Говорят, что красивые женщины очень переживают, когда начинают стареть. Нет просто у тебя нет insecurity по поводу того как ты там выглядишь и достаточно ли натянута кожа у подмышек 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 10:01 |
|
|
Правильно, самое главное, чтобы женщина была светла душой, добрая и позитивная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Нет просто у тебя нет insecurity по поводу того как ты там выглядишь и достаточно ли натянута кожа у подмышек  Ага У меня весь лимит инсекьюрити ушел на другое, и на внешность уже ничего не осталось А, если серьезно, - наверное оттого, что я вижу сильно больных людей на работе регулярно, я чувствую себя такой счастливой, что я вроде здорова. Нельзя иметь все сразу. Если где-то что-то прибавится, то где-то что-то должно убавиться. "Закон сохранения?!" - "Нет, закон подлости!" © 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Нет просто у тебя нет insecurity по поводу того как ты там выглядишь и достаточно ли натянута кожа у подмышек  Ага У меня весь лимит инсекьюрити ушел на другое, и на внешность уже ничего не осталось А, если серьезно, - наверное оттого, что я вижу сильно больных людей на работе регулярно, я чувствую себя такой счастливой, что я вроде здорова. Нельзя иметь все сразу. Если где-то что-то прибавится, то где-то что-то должно убавиться. "Закон сохранения?!" - "Нет, закон подлости!" ©  Как ты права! Тут даже работать в таких местах не надо чтоб видеть все ужасы этой жизни и не благодарить что все на месте. Здоровье и еще раз здоровье, никакие мужицкие взгляды меня не переубедят в обратном. Мне от них ни тепло ни холодно и денег не прибавляется
|
|
 |
|
 |
|