|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:02 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Открыли бы мужской аналог для теток, без альтернативы- яркое проявление сексизма. Ага, то на каждом углу орут дискриминация, а тут язык затянули. Куда феминистки смотрят? А вообще, на кого эти забегаловки расчитаны? На подростков или тюремщиков только что освободившихся, ну разве нормальные люди пойдут туда есть? А что, тут мало мужиков у кого жены по 300-400 паундов? Где они еще увидят стройных полуголых девушек так близко?  В кино или интернете.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:04 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Открыли бы мужской аналог для теток, без альтернативы- яркое проявление сексизма. Ага, то на каждом углу орут дискриминация, а тут язык затянули. Куда феминистки смотрят? А вообще, на кого эти забегаловки расчитаны? На подростков или тюремщиков только что освободившихся, ну разве нормальные люди пойдут туда есть? А что, тут мало мужиков у кого жены по 300-400 паундов? Где они еще увидят стройных полуголых девушек так близко?  Если живут с жиртрестами значит нравятся им такие опы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там. Старее что ли тетки? Свербит на молодость? Мерещится тем, кто сам(а) в молодости зажигал аж "гай гудел". По себе иные бабушки судят. Все в глазах смотрящего.  Хотите верьте, хотите нет, перестала я созерцать кадра со степкой, и все прошло. Даже неинтересна тема педифилии теперь ни капли. А вам, знаю, тошно тут...  Охота, чтобы я все говорила и говорила. Нет..  Вообще отмерло все. Ни степка, ни кадр.. уже не колыхают. Ушли в небытие. Кадр, с его-то миллионами, достоин (безусловно!), чтобы 77-летняя баушка по нему лазила. И он- по ней. Любви нет, разумеется, и не будет. Пусть лазиют по друг другу, как тараканы. Пусть изображают оба, что у них "отношения". Может путешествовать куда съездят? (хотя не думаю). Зато, степка неприкосновенная и рядом главное. Так что, и бабушка сойдет ему ОК. Он свет выключит же ночью , а фантазии фантазировать непривыкать. ну там и нет новых никаких ее с ним фоток, да и старых раз-два. Теперь фотки, т.е. даже видео, с ним постит бабулька. А сепки лайкают. Кстати, babka тоже страдает по ушедшей молодости 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Открыли бы мужской аналог для теток, без альтернативы- яркое проявление сексизма. Ага, то на каждом углу орут дискриминация, а тут язык затянули. Куда феминистки смотрят? А вообще, на кого эти забегаловки расчитаны? На подростков или тюремщиков только что освободившихся, ну разве нормальные люди пойдут туда есть? А что, тут мало мужиков у кого жены по 300-400 паундов? Где они еще увидят стройных полуголых девушек так близко?  Если живут с жиртрестами значит нравятся им такие опы.  Нет. Могу точно сказать из первых уст. Разводиться геморойно. Другое дело тут многие женяться уже на жиртресте
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): 1308 писал(а): Открыли бы мужской аналог для теток, без альтернативы- яркое проявление сексизма. Ага, то на каждом углу орут дискриминация, а тут язык затянули. Куда феминистки смотрят? А вообще, на кого эти забегаловки расчитаны? На подростков или тюремщиков только что освободившихся, ну разве нормальные люди пойдут туда есть? В Москве тоже открылась кофейня "Бикини", на случай если кто-то трусов женских еще не видел. Dick’s Last Resort. Эти заведения известны неплохой едой и отвратительным обслуживанием. Салфеток на столах не бывает — официанты швыряются ими в посетителей, гостей здесь унижают и оскорбляют. И не вздумайте просить жалобную книгу: хамское обслуживание — «фишка» ресторана. Дополняют картину безвкусный интерьер, столы без скатертей и нелепые бумажные колпаки, которые гости обязаны носить в течение всего ужина.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Такой бизнес может только женщин раздражать, мужиков - нет.  просто надо смириться с неизбежным. Причем стройных женщин они почему-то не раздражают 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Могу точно сказать из первых уст. Разводиться геморойно. Другое дело тут многие женяться уже на жиртресте Тут у многих выбор небольшой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Могу точно сказать из первых уст. Разводиться геморойно. Другое дело тут многие женяться уже на жиртресте Тут у многих выбор небольшой  у кого?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Могу точно сказать из первых уст. Разводиться геморойно. Другое дело тут многие женяться уже на жиртресте Тут у многих выбор небольшой  Что за загадка? Самостоятельные замуж выйти не могут, а у многих муз ков Выборг нет кроме как на жиртрестах жениться... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:28 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Могу точно сказать из первых уст. Разводиться геморойно. Другое дело тут многие женяться уже на жиртресте Тут у многих выбор небольшой  Что за загадка? Самостоятельные замуж выйти не могут, а у многих муз ков Выборг нет кроме как на жиртрестах жениться...  Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тут часто можно увидеть толстух с красивыми лицами
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:31 |
|
|
Значит когда я летом из ресторанов не вылезала и обсуждала вес тёток, кто меня только не гнобил на форуме. Не прошло и полгода и такие радикальные изменения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Тут у многих выбор небольшой  Что за загадка? Самостоятельные замуж выйти не могут, а у многих муз ков Выборг нет кроме как на жиртрестах жениться...  Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона. захотелось наваристого борща  Езжай к админу. Она заманивает им в свои сети.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Что за загадка? Самостоятельные замуж выйти не могут, а у многих муз ков Выборг нет кроме как на жиртрестах жениться...  Могут. И вышли, кто хотел Не могут те, у кого запросы на 1-2 статуса выше. Вот и приходится иным "высиживать" Есть такая пословица - каждый сверчок знай свой шесток (или как-то так) Но девы не хотят "в говне ковыряться". Видимо, быть Золушками приятнее (им)
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 янв 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:36 |
|
|
Zenat писал(а): тут часто можно увидеть толстух с красивыми лицами Зато наши ходят мрачные и торжественные. Ни сиськи, ни пи$ьки и жоп@ с кулачок.
|
|
 |
|
 |
|