|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 11:36 |
|
|
Бетти, милая, мне нужен порядочный мужчина. Всего лишь. Мусорные? Я не могу мусорных больше терпеть и "лечить" и самооценки им поднимать. Все! Лучше буду одна. Или - буду с порядочным, который уважает женщину. Что касается Хутерса, так в Нейплз его нет(это для лоу класс мужиков все таки заведение), а есть подобие- Blue Martini. Там хоть и униформа (топы открытые), но все прилично. В поведение девушек НЕ входит кокетничать с мужиками(клиентами) В Хутерсе же, похоже, политика заведения(ставка)- завлечение клиента "мясом". Достаточно посмотреть на фото, как они там жопы выставляют и на глаза и слюни изо рта. Мужчины же, ошибочно, принимают "бизнес девушек", как личную победу.Де, это она "не из-за чаевых старается, а потому что ОН ЕЙ ПОНРА...". В Blue Martini- отличный сервис. Никаких намеков на "мясо" нет, хотя "мясо"- везде дефилирует. Вот что значит- правильная муштра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 11:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бетти, милая, мне нужен порядочный мужчина. Всего лишь. Мусорные? Я не могу мусорных больше терпеть и "лечить" и самооценки им поднимать. Все! Лучше буду одна. Или - буду с порядочным, который уважает женщину. Что касается Хутерса, так в Нейплз его нет(это для лоу класс мужиков все таки заведение), а есть подобие- Blue Martini. Там хоть и униформа (топы открытые), но все прилично. В поведение девушек НЕ входит кокетничать с мужиками(клиентами) В Хутерсе же, похоже, политика заведения(ставка)- завлечение клиента "мясом". Достаточно посмотреть на фото, как они там жопы выставляют и на глаза и слюни изо рта. Мужчины же, ошибочно, принимают "бизнес девушек", как личную победу.Де, это она "не из-за чаевых старается, а потому что ОН ЕЙ ПОНРА...". В Blue Martini- отличный сервис. Никаких намеков на "мясо" нет, хотя "мясо"- везде дефилирует. Вот что значит- правильная муштра. Я ничего не писала кто тебе нужен и даже не спрашивала. Я о тебе даже не думала. Хутерс - это бизнес, я уверена там есть определенные правила поведения. Они есть везде в любой компании, магазинах, ресторанах, даже стрипбарах. Кроме Голливуда конечно.  Абсолютно везде обговаривается пункт сексуальных домогательств. Мне эти хуторские девки безразличны как и твин пиксовские, и другие рестораны тоже бывают набирают девах - в основном это спорт бары. Деньги ключевое слово. Гудля ты за них не волнуйся, тут мужики тоже чётко знают что можно что нет.  вообще даже странно это все обсуждать в нашем пенсионерском возрасте. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там. Старее что ли тетки? Свербит на молодость? Мерещится тем, кто сам(а) в молодости зажигал аж "гай гудел". По себе иные бабушки судят. Все в глазах смотрящего. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:01 |
|
|
Кто (какой контингент) девушек идет работать в Блю мартини, хутерсы где надо завлекать мужчин телом?
Девушки с низкой самооценкой.
Безусловно ,работа в нижнем белье - хорошее поднятие собственной самооценки для некоторых.
" ее хотят"..."на нее смотрят как на предмет хотения"... (то, что"ей" надо!) Есть полно ресторанов, где униформа будет- черные просторные брюки, черная рубашка и черный фартук до пола. :)) Это в найс ресторанах часто так. "невидимый официант" как бы. Так и надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля похоронный дом описала Да. Тогда на конкурсы красоты тоже девки с низкой самооценкой идут. Они в купальниках перед всем миром ходят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там. Старее что ли тетки? Свербит на молодость? Мерещится тем, кто сам(а) в молодости зажигал аж "гай гудел". По себе иные бабушки судят. Все в глазах смотрящего.  Хотите верьте, хотите нет, перестала я созерцать кадра со степкой, и все прошло. Даже неинтересна тема педифилии теперь ни капли. А вам, знаю, тошно тут...  Охота, чтобы я все говорила и говорила. Нет..  Вообще отмерло все. Ни степка, ни кадр.. уже не колыхают. Ушли в небытие. Кадр, с его-то миллионами, достоин (безусловно!), чтобы 77-летняя баушка по нему лазила. И он- по ней. Любви нет, разумеется, и не будет. Пусть лазиют по друг другу, как тараканы. Пусть изображают оба, что у них "отношения". Может путешествовать куда съездят? (хотя не думаю). Зато, степка неприкосновенная и рядом главное. Так что, и бабушка сойдет ему ОК. Он свет выключит же ночью , а фантазии фантазировать непривыкать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:12 |
|
|
Гудля откуда у тебя столько пуританской морали взросло. Ещё несколько лет назад ты такое отмачивала что не каждая дама такое могла сделать, даже в суровом подпитии. Что ты до девок докопалась? Смирись после этого поколения следующее подрастает, ещё круче, и зубастее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. Тогда на конкурсы красоты тоже девки с низкой самооценкой идут. Они в купальниках перед всем миром ходят. Еще и речи толкают, а потом победительница год по миру шастает ... типа с благотворительными целями А про тех, кто устраивает подобные конкурсы, НЕ начинать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да. Тогда на конкурсы красоты тоже девки с низкой самооценкой идут. Они в купальниках перед всем миром ходят. Еще и речи толкают, а потом победительница год по миру шастает ... типа с благотворительными целями А про тех, кто устраивает подобные конкурсы, НЕ начинать ?  Не надо начинать.  все в курсе.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:27 |
|
|
fatcat писал(а): admin писал(а): Betty123 писал(а): Почему жену и кому жену?  эти девки де не будут же там всю жизнь работать, это и не реально, жужа не вечна, стареет быстро, обучаться в колледжах станут бизнесменшами, лоерами, врачами. REALLY???  Риалли.  У меня степ-дочка в предыдущем американском браке танцевала в стрип-клубе, будучи студенткой. Родители, понятно, не знали об этом. Сейчас ей 30 с чем-то, видела как-то ее на фейсбуке - такая тетя с тремя подбородками и тремя детьми, социальный работник.  тему как всешда с конца читаю)) есть книга про такую деву которая кем-то очень известным стала - по реаоьной истории, там не только танцевала. вот нашла. насколько история реальна теперь не знаю, на том сайте я слушала (недослушала) писали что реальная http://dotbook.ru/Детектив/16780/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:27 |
|
|
Позанудствую. Лучше быть одной, чем с кем попало... На форуме периодически благодарят бывших американских жен и мам, что мужиков американских воспитали. А мы так балуем, что либо помирают раньше времени как русские или блядовать начинают напропалую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:36 |
|
|
Zoyi писал(а): Позанудствую. Лучше быть одной, чем с кем попало... На форуме периодически благодарят бывших американских жен и мам, что мужиков американских воспитали. А мы так балуем, что либо помирают раньше времени как русские или блядовать начинают напропалую.  может там до этих американских мужиков такие мужчины были что руки рубили. Невольно судьбу начнёшь благодарить за следующего кто по ласковей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): А кто тут с кем попало? Рудик, довыступаешься- настучат тебе в клюв....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бетти, милая, мне нужен порядочный мужчина. Всего лишь. Мусорные? Я не могу мусорных больше терпеть и "лечить" и самооценки им поднимать. Все! Лучше буду одна. Или - буду с порядочным, который уважает женщину. Что касается Хутерса, так в Нейплз его нет(это для лоу класс мужиков все таки заведение), а есть подобие- Blue Martini. Там хоть и униформа (топы открытые), но все прилично. В поведение девушек НЕ входит кокетничать с мужиками(клиентами) В Хутерсе же, похоже, политика заведения(ставка)- завлечение клиента "мясом". Достаточно посмотреть на фото, как они там жопы выставляют и на глаза и слюни изо рта. Мужчины же, ошибочно, принимают "бизнес девушек", как личную победу.Де, это она "не из-за чаевых старается, а потому что ОН ЕЙ ПОНРА...". В Blue Martini- отличный сервис. Никаких намеков на "мясо" нет, хотя "мясо"- везде дефилирует. Вот что значит- правильная муштра. Eсть у нас хутерс Они часто возле харлей дилера любят строится У нас тоже. Туда мужики толпами прутся. Но у нас цивильно-толстые (сколько там дэн не помню) нуд колготы с оранжевыми трусишками и топ В блю мартини-девы бартендеры и серверы все в корсетах утянутых. У всех мз за этого сиськи навыкате
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 12:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кто (какой контингент) девушек идет работать в Блю мартини, хутерсы где надо завлекать мужчин телом?
Девушки с низкой самооценкой.
Безусловно ,работа в нижнем белье - хорошее поднятие собственной самооценки для некоторых.
" ее хотят"..."на нее смотрят как на предмет хотения"... (то, что"ей" надо!) Есть полно ресторанов, где униформа будет- черные просторные брюки, черная рубашка и черный фартук до пола. :)) Это в найс ресторанах часто так. "невидимый официант" как бы. Так и надо. Девушки с низкой самооценкой как раз в серверы а уж тем более серверы в бары НЕ ИДУТ Психолог из тебя никакой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|