|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 06:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бросьте выбирать себе мужчину по гороскопу! Это глупость а.
Мы не в Индии, слава Богу. Просто забава.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 06:18 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 окт 2017, 07:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 06:51 |
|
|
Хорошо Мури написала , в чемто согласна. статус определенно влияет, не влиять может в молодости, и то редко такое происходило, когда парни -студенты женились на простых, если там знакомы были со школы или в близком кругу родственников. Да и девушки, разве я с высш/обр пойду когда-нибудь за рабочего? да никогда. И когда на сайте была, я рассматривала только с образованием, без образования даже не открывала письма. Почему и нужно в профайле писать свое образование, как в России. У меня знакомая пока писала "продавец", никак не могла найти, а стала ставить "универ". Нашла мужчину, не богача, мидл класс, им нормально, хватает, ну и характер хороший, что тоже немаловажно. А про любовь, кстати, Гудли,я тебе давно-давно толдычила  , это не только одна из главных составляющих, а наиважнейшая. Если мужчина не будет увлечен женщиной, он никогда не женится, ни за какие коврижки. но видимо пока сам шишек не набьешь -не усвоишь. Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): ////.....Если любит, любые знаки зодиака комбинируются. А представавьте, что НЕ любит мужчина вас, но ваша эрудиция, какая-то загадочность, что-то там еще... привлекает его (то, что мы называем- сочетаться в гороскопах), И что? Вы будите ждать чуда, что мужчина разлюбит ту, которую любит, и вы перевесите,он полюбит вас? Глупо. И такого все равно не случится. Ну , если только мужчина беден, а вы ему- золотые горы подарите, то да, будет ваш, телом Выбирайте свободного мужчину, который не "болен другой женщиной".
Пусть он будет болен вами.  (пусть даже если он самый обычный мужчина). Да и свободный сердцем мужчина, если ему больше 15 лет и есть хоть какой то опыт отношений, не гарантированно привяжется к первой ( второй и третьей) понравившейся ему женщине. Особенно в том возрасте, когда начинаешь ценить спокойствие и комфорт. Ты очень ошибаешься, когда пытаешься убедить себя и нас в том, что всем мужчинам на любом этапе их жизни обязательно необходима для счастья и ощущения полноты и успешности - партнёр женщина, ее восхищение, любовь и секс. Секс нужен после 50 далеко не в такой степени, и его вполне можно найти без проблем и обязательств. Да хоть платный, да хоть раз в три месяца на курорты летать в канкун Для ощущения, что ты любим, уважаем и нужен, вполне достаточно детей, внуков, друзей, коллег, карьеры или комьюнити. Это лично для себя, а для других - это правда , что в Америке сложился стереотип что наличии гёрлфренд или жены является одной из составляющих успеха. Но - тут кетч- чтобы гёрлфренд добавила статуса, она сама должна его иметь. То есть если ему с тобой комфортно, ему конечно, все равно, графиня ты или прачка. А если ему нужна гф, чтоб показывать друзьям и коллегам, там уже ожидания что она должна быть на приемлемом социальном уровне.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 окт 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 06:53 |
|
|
Девы, а вы знаете что нибудь о векторных браках/союзах? Это кольцевая последовательность знаков восточного гороскопа, где два знака образуют векторную пару слуга - хозяин. Цитата: В этих парах отношения возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний – неосознанно, незапланированно. Не их начало, не их продолжение не укладывается в стереотипы, и, зачастую, они не подвластны контролю вовлечённых в них людей. То, что можно почувствовать с векторным партнёром, нельзя почувствовать ни с каким другим. Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надёжный строй. Их особенность в неподчинённости разуму, в невозможности проконтролировать и рационально объяснить свои действия и порывы. В этих отношения словно вторгается некая неведомая сила, которая является третьей важнейшей составляющей.
Диапазон отношений: от спаянного союза «не разлей вода» двух внешне совершенно разных людей – до неприязни, без всякой причины, и стойкого непонимания. А так же окончательного отдаления, если «слуга» покидает «хозяина». Энергетические затраты в рамках векторных отношений все же несопоставимы с их плюсами. Но, всё на свете имеет оборотную сторону и за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется выбирают на 75 % ту которая будет удобна / выгодна, и 25 % привязанность / любовь. На счёт того, что сейчас уборка / готовка не являются ресурсом который женщина может предложить согласна на все 100. В целом мужики намного более корыстны чем женщины, поэтому да, большинство ищут что выгодно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 07:12 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, а вы знаете что нибудь о векторных браках/союзах? Это кольцевая последовательность знаков восточного гороскопа, где два знака образуют векторную пару слуга - хозяин.
О, хосподи  это все есть в психологии, просто переложили на свой манер. Все забыли как в 90-е шарлатаны бросились зарабатывать на этих гороскопах. На вокзалах стояли какието машины типа компьютера, и это в 90-е! когда компьютера еще в банках не было. Я не знаю, что это за машина была - никогда за это не платила И она выводили длинные простыни с вашими гороскопами. И люди платили. Восхищаюсь этими мошенниками -умеют ведь люди из воздуха деньги зарабатывать. Создали курсы по астрологии, составлению гороскопов, сидят в потолок плюют, а деньги текут в карман. Про все это Тамара Глоба еще говорила, она была очень злая на Глобу, он нашел себе очередную женщину. Великий гороскопщик женился никак 7 раз и в очередной раз плел про несовпадение гороскопов Случайно тогда посмотрела эту передачу по ТВ. Потом она конечно, больше не выступала по этому поводу , поняла какую глупость сделала:), зарабатывать то хочется и имя ей Глоба сделал. Если еще не верите. Про Глобу https://www.youtube.com/watch?v=dDtef3B_X_8
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, а вы знаете что нибудь о векторных браках/союзах? Это кольцевая последовательность знаков восточного гороскопа, где два знака образуют векторную пару слуга - хозяин.
Я когда-то читала книжку, все сходилось точно на 100%, намного интереснее чем обычные гороскопы. Книжка, кот. читала, называлась "гороскоп без звезд".
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 07:30 |
|
|
А вы видели Василису ? Вот скирда стала, как будто ее жували . И покрасилась, главно, в цвет плесени.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 07:33 |
|
|
Еле вспомнила фамилию, хорошо есть гугл.))) Был еще такой Юрий Лонго - известный «оживлением покойников». Юрий Лонго в эпоху перестройки и 90годы, когда страну всколыхнула тяга ко всему необычному, запредельному, по уровню популярности не уступал Кашпировскому, Глобе, Джуне. "Освоив нехитрые фокусы, Головко начал в составе концертной бригады гастролировать по стране. Тогда и был выбран звучный псевдоним, в честь «последнего фокусника», Дмитрия Лонго. Дебют Юрия Лонго, назвавшегося «потомственным магом», был просто ошеломляющим для неискушенного зрителя: в прямом эфире центрально канала Юрий левитировал. К слову, «прямой эфир» сняли с пятого раза. Юрий сидел на конце металлической трубы, которую за ширмой поднимали его ассистенты. Лонго показывал и другие чудеса: ходил по глади Останкинского пруда (под слоем воды был настил), поджигал траву усилием мысли (простую электроплитку засыпали травой и листьями, пока Юрий водил руками над реквизитом, помощник включал плитку в розетку – трава загоралась). Но самой шокирующей съемкой стало воскрешение покойника в морге: под манипуляциями Лонго невостребованный мужчина, умерший три дня назад, начал двигать рукой. Присутствующая при этом медсестра упала в обморок, как и многие зрители у экрана." И все эти тайны раскрылись после его смерти в 2006. Сейчас "очередные"колдуны" придумали его воскрешение, и еще используют его имя. Имя кстати -псевдоним. Настоящая фамилия Головко, родился в станице Незамаевской Краснодарского края. Тоже передача была -слава богу есть еще здравые люди, кто периодически объясняет людям, что нельзя верить слепо астрологам - шарлатанам, как его близкие друзья рассказывали о нем -был жуткий бабник. Каждый день клеил новую женщину, точнее женщины липли к нему сами, ну как же знаменитость в прямом эфире И рассказывали , как они эти трюки все придумали. А тогда ведь поверили! И на центральном ТВ еще показали. Людям нужна была вера -хоть в черта , хоть в колдунов, церкви тогда не популярны были, а тут все просто -скажи когда ты родился и тебе на блюдечке с голубой каемочкой все расскажут 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 07:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Бросьте выбирать себе мужчину по гороскопу! Это глупость а.
Мы не в Индии, слава Богу. Просто забава. Я бы с удовольствием в своё время дейтинга выбрала мужчину по гороскопу, но увы и ах.... не получится. Современная жизнь диктует свои правила. Мне подходят скорпион, козерог, раки лучше всего. Но мне никогда они не встречались к сожалению. Был только один скорпион , но на тот момент это был малопривлекательный внешне, никто и ничто в социально материальном плане и т. Д. Прошло время, изменился внешне, разбогател.....и женился тогда много лет назад на серенькой мышке, которую никто больше замуж и не звал. А я красавица, где очередь стояла и копытом била... но львы, девы, тельцы, весы....разве могла я тогда его выбрать. Не смотря на все гороскопы, у меня абсолютно отсутствует риск и азарт. Ну к счастью, что на жизненном пути попадались те кто по гороскопу подходили средне, а не те кто абсолютно не подходил, водолей, близнецы, стрелец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 08:19 |
|
|
Этот Лонго был гороскопщиком тоже - а сам смеялся над людьми - какие они дураки.
Лонго перед смертью принял православное крещение, его отпевали в храме Святого Николая в Хамовниках.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гороскоп человека зависит от даты рождения, т.е. если он родился в определенную дату то значит был зачат 9 месяцев назад. а если человека зачали в пробирке, потом заморозили, потом через скажем 2 месяца разморозили, и подсадили, и через 9 месяцев он родился, т.е. он родился не через 9 месяц после зачатия а через 11 месяцев. так вот вопрос в студию кто человек по гороскопу? как определять по дате точного рождения или отсчитать 9 месяцев после точного зачатия?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я честно сказать в гороскопы никогда не верила, и все эти темы на форуме меня всегда раздражали, типа куда ни зайдёшь везде заканчивается гороскопами и/или едой Не верила наверно потому что читала в основном только про себя, Овна, изредка правда, и когда читала, -- ну вообще как про другого человека написано_думала какая дурь:)) хотя мне в начале темы уже написали что у меня рыбы в овне или типа того, ну вот Рыбы мне подходят. Но! из любопытства начала читать про мужа, Козерога, когда только начали дейтиться, и было оч сложно иногда понять его поначалу. А тк я влюбилась с почти 1го или 2го взгляда, то бросить его и найти другого легче и понятливее был не вариант, -- мне каж-ся мне гороскоп помог понять лучше его в самом начале отношений. Тк общее описание его гороскопа --прямо 90% или типа того его описание характера и осовных черт, поведения, их Козерогов. Было оч интересно, что такое совпадение.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 09:01 |
|
|
viktoria писал(а): Гороскоп человека зависит от даты рождения, т.е. если он родился в определенную дату то значит был зачат 9 месяцев назад. а если человека зачали в пробирке, потом заморозили, потом через скажем 2 месяца разморозили, и подсадили, и через 9 месяцев он родился, т.е. он родился не через 9 месяц после зачатия а через 11 месяцев. так вот вопрос в студию кто человек по гороскопу? как определять по дате точного рождения или отсчитать 9 месяцев после точного зачатия? Время рождения, когда человек сделал свой первый вздох в этом мире является отсчетом в гороскопе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 01 окт 2017, 09:05 |
|
|
У меня с первым мужем были идеальные совпадения, и было написано , что брак идеален когда я разошлась, гдето мне встретилось, что возможен развод через 5 лет  , мы прожили дольше. Т.е. я нашла то, что искала  , об этом и психологи пишут Каждый из нас знает, какие существуют популярные астрологические толкования и схемы. Сегодня почти любая газета содержит астрологическую рубрику. Открываем наугад одну из свежих газет и читаем, например, совет, который дается рожденным под созвездием Рака: «Избегайте спорных тем. Старшее, более опытное лицо даст вам полезный совет». Родившемуся под созвездием Козерога предсказывается: «Сторонитесь несдержанных и раздражительных людей, так как общение с ними может принести сильное огорчение. Телефонный звонок принесет неожиданную весть от давнего знакомого». Волшебным образом оба предсказания говорят правду, но при этом каждое в большей или меньшей мере применимо и к другой персоне! Рак может получить телефонный звонок от бывшего одноклассника или прежнего сослуживца, а Козерог — получить дельный совет от пожилого товарища или родственника (не секрет, что советы — любимый конек стариков; наверное, они потому так любят давать добрые советы, что уже не могут служить дурным примером). Другие рекомендации (избегать дискуссионных тем и вздорных людей) являются столь общими и содержат настолько большую долю простого здравого смысла, что их ценность совсем невелика. Американские психологи Р.Солсо, Х.Джонсон и К.Бил провели небольшой эксперимент со своими студентами, изучающими экспериментальную психологию. Студентам три раза в неделю выдавали «их» гороскопы, а через две недели попросили оценить достоверность полученных предсказаний. Большинство студентов оценили прогнозы как скорее точные, чем неточные. Особенность эксперимента состояла в том, что лишь половина группы получила «правильные» гороскопы, а половине достались гороскопы, не соответствовавшие их дате рождения, то есть они получили гороскопы, составленные для других лиц. Тем не менее в определении предсказательной ценности обеими группами не было обнаружено никаких различий. Люди охотно принимали на веру любой вариант прогноза.
С ходом времени предсказания кажутся все более и более оправдывающимися. На эту особенность памяти обратил внимание еще Фрейд: человеку свойственно помнить положительные высказывания о себе и своем будущем и забывать отрицательные. Важно и то, что услуги астролога, как правило, довольно дорого стоят. Заплатив за личную консультацию или за журнал, посвященный гороскопам, вы подсознательно не пожелаете признать, что выбросили деньги зря. И еще один эффект, известный психологам как «самоподтверждающееся пророчество». Гороскопы оказывают определенное влияние на людей, для которых они составлены. Так, прочитав, что вашему знаку Зодиака свойственна особенная честность, вы будете стараться не ударить в грязь лицом и поддержать репутацию своего созвездия. Так или иначе, любая попытка составить психологический портрет личности на основе зодиакальной принадлежности рискует оказаться далека от истины. Еще в далекой древности знаменитый оратор Цицерон в полемике с астрологами указывал на очевидный факт: люди, рожденные в один и тот же момент, имеют весьма несхожие характеры, не говоря уже о судьбе. Однозначно можно судить лишь об одном. Если некто безразлично или с иронией относится к астрологии, то наверняка перед нами человек трезвый, здравомыслящий, не подверженный иллюзиям, не склонный поддаваться внушению, достаточно сильный и уверенный в себе. другая статья Robbin1 писал(а): Я Было оч интересно, что такое совпадение.
|
|
 |
|
 |
|