Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адреса российских сайтов дать, где ваши
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мы даже хуже, бросьте нас А вас и так все бросили... Соболезную...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): А я не ношу украшения совсем никакие больше, только обручальное иногда. Считай зря живу? На работе одни мужики они и не заметят если даже с ног до головы увешаюсь брильянтами, правда стрижку похвалили Ир, я тоже не ношу - не гоже рядится в больницу где людям плохо. Но когда принижают и босоногой называют надо честь державы защитить.  Честь не в этом Стекляшки-это херня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Вообще топик называется Цивильные ! - это надо же придти и так изгадить тему !
За чем ?!
За что ?!
Что посрать больше негде или дико панически внимания хочется к своей персоне пусть даже негативного но хоть какого то ? Прошу по человеческих не открывай больше этот сортир под названием самостоятельные. Лезут сюда психопаты из тюрем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вообще топик называется Цивильные ! - это надо же придти и так изгадить тему !
За чем ?!
За что ?!
Что посрать больше негде или дико панически внимания хочется к своей персоне пусть даже негативного но хоть какого то ? Топик про дейтинг незамужних. Ты о чём бьёшься как муха об лёд. Ты незамужняя?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 15:56 |
|
|
Нильская писал(а): joker писал(а): Нильская писал(а): joker писал(а): Не сдержалась, навеяло Нильской и форумом  А девушек можно унять? Нельзя  . В чужой монастырь как говорится... Вы ж на нашей территории, придётся терпеть или в бан идти Вот ты бы посмотрела, сколько девушек на российских сайтах, и их никто не гонит, и к ним с уважением. А вы, как кошёлки. так то ж девушки. а ты как уже сказали чмошник с зоны, которого пиз*ят там паханы.  бежишь сюда, тут тебя отчморят по полной....удовольствие 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Вообще топик называется Цивильные ! - это надо же придти и так изгадить тему !
За чем ?!
За что ?!
Что посрать больше негде или дико панически внимания хочется к своей персоне пусть даже негативного но хоть какого то ? Прошу по человеческих не открывай больше этот сортир под названием самостоятельные. Лезут сюда психопаты из тюрем. я очень прошу. Пусть эта изыдет. Видите ведь - у неё не все дома. !"№ четыре пять вышел зайчик...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская - откуда у вас такая злоба ? Вы что Seroquel или Lamictal - забыли принять this morning ? Приведи пример злобы 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Нильская 15 авг 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская - откуда у вас такая злоба ? Вы что Seroquel или Lamictal - забыли принять this morning ? Зис утром я ничего не забыла принять Принимай сама, согласно твоей легенде аб муже мусульманском. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Муж у меня очень красивый накаченный - и высокий - всем бы такого мужа :) В сторону многих такие мужья даже не пернут :) Это он вискаря так накатывает, что накачЕнный постоянно? Пишете ересь всякую. Про пердежь - вообще круто. Интересно, кому эти накачЕнные нужны (если все еще не доперло, как и про 80 карат - накачанный).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне так интересно вот до того как обхаить, люди думают все дураки а они одни умные или как ? Я эти сережки сама покупала, сама за них торговалась и сама их в НЮ у ювелира АГИ общества оценивала у гемолога, так что сколько каратов они знаю :)
Изумруды бывают разного качества, есть горные изумруды - raw emeralds и есть чистые. Эти - необработанные - если вам интересно как они выглядят могу поставить фото, стоят около 10к в штатах. Давайте не будем глубоко уходить. Ну пернула в лужу (муж даже не нужен, сама справилась). Изумруды по другому расцениваются, чем бриллианты, да, я согласна. Но, например, круглый изумруд в 0.8 карат будет диаметром 6мм. Все понятно, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:24 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Муж у меня очень красивый накаченный - и высокий - всем бы такого мужа :) В сторону многих такие мужья даже не пернут :) Это он вискаря так накатывает, что накачЕнный постоянно? Пишете ересь всякую. Про пердежь - вообще круто. Интересно, кому эти накачЕнные нужны (если все еще не доперло, как и про 80 карат - накачанный). Он не пьёт и спортом занимается 2 часа в день 4-5 раз в неделю, сертифицированный тренер :) почему он тогда накачЕнный?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:42 |
|
|
Это про что? Если ко мне, то я к амалии вообще не имею претензий - у меня нет ничего общего с подобным сбродом. Я действительно не бывала в таких странах, мне и не надо, чё я камни гранить буду что ли привезенные.  Но 80 карат - это же блюдо! Понимать хоть немного надо. Ну так, чуть-чуть. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Мне так интересно вот до того как обхаить, люди думают все дураки а они одни умные или как ? Я эти сережки сама покупала, сама за них торговалась и сама их в НЮ у ювелира АГИ общества оценивала у гемолога, так что сколько каратов они знаю :)
Изумруды бывают разного качества, есть горные изумруды - raw emeralds и есть чистые. Эти - необработанные - если вам интересно как они выглядят могу поставить фото, стоят около 10к в штатах. Давайте не будем глубоко уходить. Ну пернула в лужу (муж даже не нужен, сама справилась). Изумруды по другому расцениваются, чем бриллианты, да, я согласна. Но, например, круглый изумруд в 0.8 карат будет диаметром 6мм. Все понятно, надеюсь? Вы в изумрудных шахтах были когда и видели raw unprocessed emeralds ? Видимо нет по вашим комментариям. Коломбия страна третьего мира - все что покупается там за смешные цены здесь оценивается в 2-3 раза выше. сонотик, роди и вырасти детей, потом погордишься Ты потом поймёшь какая это низкая фигня твои вожделенные ... Чучелы -это недоразвитые бездетки. Не о чем с ними говорить. Чего-то там курлыкают чуды в перьях бездетные. Им надо отдедьный интернет заводить, лунный типа. я их даже сторонюсь.
|
|
 |
|
 |
|