|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливия
Забань свою иммиграционную исторю, тебя ведь гнал мужик с твоим сыном и чемоданом. А ты упиралась всеми копытами. Я - причём? Ты сейчас даёшь советы, как упереться двумя ногами и заставить амера бедного жить с тобой и с чужим ребёнком, которому, почему-то русский козло -папаша ничего не должен, а американский должен.Забань свою жизнь и папащу сыночкиного.
Последний раз редактировалось Нильская 15 авг 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не забанят. Она траффик гоняет. Тебя надо давно забанить. За троллинг. Как умственная инвалидная коляска?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Забань свою иммиграционную исторю, тебя ведь гнал мужик с твоим сыном и чемоданом. Я - причём? Ты сейчас даёшь советы, как упереться двумя ногами и заставить амера бедного жить с тобой и с чужим ребёнком, которому, почему-то русский козло -папаша ничего не должен, а американский должен.Забань свою жизнь и папащу сыночкиного. ты дура чтоли? иди лечись. какой чемодан? я тебя вообще незнаю и знать не хочу.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:35 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы определите позицию божественная вы наша - то шизофрения: 1. Или вам на деньги пофиг 2. Или хфатит деньгами попрекать - и Босотой попрекать живущей в ЮЕС
Я деньгами никогда не кичилась - потому что выросла в Жоросранске под именем город Углич Ярославская область без ролителей в нищете на бабушкину учительскую пенсию. Но коли машете красной тряпочкой - один скрин шот семифигурного счета или стартапа в силиконовой долине в которым мы с мужем вложили 450 тысяч и которого теперь главные акционеры
- и сдохните же от зависти и опять будете песни петь что деньги не главное. Сонотик, вы там не в juicero главные акционеры? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно это ж как надо заставить с собой кого то жить если тот не хочет. Ты чтоли из своего опыта взяла
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:36 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка. да она шизанутая алкашка. я сегодня многое о себе тоже узнала. и то что муж практикует без лицензии..а пик хохмы был, что он русскоязычный  . и много чего еще.она по очереди всех сегодня обходит.подожди, сейчас ко мне прибежит 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 авг 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка. да она шизанутая алкашка. я сегодня многое о себе тоже узнала. и то что муж практикует без лицензии..а пик хохмы был, что он русскоязычный  . и много чего еще.она по очереди всех сегодня обходит ну бабуля-ягуля 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:39 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка. Гнал тебя муж вместе с сыном, рождённым от российского нищего козла. По твоим словам.. Панику поднимала на форуме, когда беркля была ещё.Как избежать выхерачивания из дома "мужа"/ У него сто добрачных со мной детей и всеони дураки, одна я со своим сыночком хорошая А сыночек от российского козла 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка. Гнал тебя муж вместе с сыном, рождённым от российского нищего козла. По твоим словам.. Панику поднимала на форуме, когда беркля была ещё.Как избежать выхерачивания из дома "мужа"/ У него сто добрачных со мной детей и всеони дураки, одна я со своим сыночком хорошая А сыночек от российского козла  Меня муж не гнал а у нас были притирки. Это две больших разницы. Сейчас 12 лет прошло, уже давно бы развелись по твоим мрачным прогнозам. Про моего бывшего мужа вообще ничего не говорила, не пизди. Сын у меня да, хороший, на финансиса в станфорде учится. иди убейся об стену. больше отвечать помойкам не буду.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): Зато тебя форум знает. Как тебя мужик с чемоданом гнал, а ты упиралась, и, бедного,заставида с собой жить. Писала всё это на форуме. Как удержаться? А ну ка найди мне то что я писала что меня муж гнал? Пиздаболка. да она шизанутая алкашка. я сегодня многое о себе тоже узнала. и то что муж практикует без лицензии..а пик хохмы был, что он русскоязычный  . и много чего еще.она по очереди всех сегодня обходит.подожди, сейчас ко мне прибежит  От того что я алкашка, типа, твоя техасская многофункциональная жизнь лучше не станет Оттого,что ты лоха нашла, готового на стопятый твой контакт, ты круче не стала, кошё
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:55 |
|
|
Нильская писал(а): От того что я алкашка, типа, твоя техасская многофункциональная жизнь лучше не станет Оттого,что ты лоха нашла, готового на стопятый твой контакт, ты круче не стала, кошё господя...мы уже давно не в техасе.  и чем так техас то не услужил.  вот уж мурзилка. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): От того что я алкашка, типа, твоя техасская многофункциональная жизнь лучше не станет Оттого,что ты лоха нашла, готового на стопятый твой контакт, ты круче не стала, кошё господя...мы уже давно не в техасе.  и чем так техас то не услужил.  вот уж мурзилка.  во Флориде, ещё лучше. Жопы те же и более кубинские. Гопотасовецкая.
|
|
 |
|
 |
|