Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:44 |
|
|
а вот без этого слова никак нельзя? Неужели никому не хочется, здесь такая возможность отточить свой русский язык, почему нужно его скатывать к мату и дебильным словам . Ааа, Незабудка, вспомнила, ты же в России, ну тем более , покажи нам тут, с бедным русским, свой богатый и могучий на котором общаетесь КАЖДЫЙ день. Ведь самим будет в радость, если форум будет чище от поганых слов Неужели нет?  Кто использует эти слова, вы же сами себя обзывает, оно льется из ваших уст, а ни когото другого. Мия бы не открыла, кто другой бы открыл, какая разница
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2017, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): все срётесь . ну тоже правильно. автор то , главная форумская склочница.каков автор така и тема  Какая она ни есть, а ты до сих пор на говно исходишь , рвешь и мечешь, что ей мужик молодой достался.А тебе--нет.Будешь сидеть в свое Чехове, и сорняки полоть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:46 |
|
|
Здравствуйте. Я путешествую по россии. Читаю сейчас пишете о моих комментах, что удалила.
А зря! Такой прикол с соседскими мальчишками был. Умора! При чем тут кавказцы? Обычные молодые парни, делающие небольшие(!) глупости. Сидят у себя в квартире и раз в неделю напиваются и на балкон выходят и орут. Ни мата, ни гадостей, ни браных слов.
Это было, есть и будет всегда. Молодость.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здрасьте бастето я ей по личкам проклятия не шлю 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно не шлешь, все силы ушли на истерики которые ты тут закатывала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Конечно не шлешь, все силы ушли на истерики которые ты тут закатывала. а ты говоришь рвешь и мечешь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детский сад какой-то. А она мне в личку написала....ааааааа 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:52 |
|
|
Bastet писал(а): Иди на хуй. Какой кошмар. Ты что совсем офонарела? Если ты- мужчина, то у тебя паршивый очень характер, чтобы женщина тобой заинтересовалась. Может пойти на мужской форум и там мужиков тебе попосылать на х..?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): Конечно не шлешь, все силы ушли на истерики которые ты тут закатывала. а ты говоришь рвешь и мечешь. Именно.Жаба тебя давила и давить продолжает. И белые польта не помогают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): Конечно не шлешь, все силы ушли на истерики которые ты тут закатывала. а ты говоришь рвешь и мечешь. Именно.Жаба тебя давила и давить продолжает. И белые польта не помогают. жаба за что? она меня тронула - я ответила. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Иди на хуй. Какой кошмар. Ты что совсем офонарела? Если ты- мужчина, то у тебя паршивый очень характер, чтобы женщина тобой заинтересовалась. Может пойти на мужской форум и там мужиков тебе попосылать на х..? Тебя за твои помоечно- извращенческие посты уже давно туда же послать надо.Все до чего ты дотрагиваешься в мерзость блевотную превращается.Иди путешествуй дальше, блюстительница морали и нравственности с барной стойки.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): forgetmenot писал(а): Bastet писал(а): Конечно не шлешь, все силы ушли на истерики которые ты тут закатывала. а ты говоришь рвешь и мечешь. Именно.Жаба тебя давила и давить продолжает. И белые польта не помогают. жаба за что? она меня тронула - я ответила.  Тронула, да, мужика себе моложе нашла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:02 |
|
|
Амалька, я знаю ты тут появишься. Как тебе эта барышня : https://m.youtube.com/watch?v=5nhTQEspQOo Отпишись. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:02 |
|
|
Как весело в самостоятельных сегодня 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бастет что то разошлась не на шутку. у тебя нет мужчины? я вообще не про это. не давит меня жаба , как можно. просто несколько человек тут к которым неприязнь сильная. однако , пока не трогают - нормально. она меня вчера ни с того ни с сего тронула. я не с ней говорила. потом с утречка личку открыла а там опять оскарбления...))) кто ей доктор. по жопе получила заслужено. 
|
|
 |
|
 |
|