|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Бог мой, и такое было???   Но Мийка взбунтовалась и приказала певице помоев простыни свернуть.  Мийка вообще боссиха тут. Иногда полезно и власть употребить, а то дай волю-оскотинят все и вся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я никогда никого ниоткуда не гоню, но люблю высказывать свое мнение. Я не люблю Goodly's стиль написания и у меня сложилось мое собственное мнение о ее читателях. Если ты ее читала значит и ты - читатель. надо разделиться - вольные и невольные читатели 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:02 |
|
|
Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Бог мой, и такое было???   Но Мийка взбунтовалась и приказала певице помоев простыни свернуть Миич - санитар леса 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Дежурит  Не суди по себе, мужичок Это ты у нас за всеми ходишь, чтобы чтонибудь сказать. Вообще тебе удивляюсь, лопатить страницы, читать чужие мнения, чужие посты, и все зачем?, чтобы сморозить очередную - иногда глупость, иногда согласна, у тебя получается-остроту. Личность , которая без внутреннего мира, безликая личность  Это не тебе писалось, старая ты пиявка.  Про мою безликую личность ты уже штук писят постов накарябала, такая она безликая, что ты на стенку лезешь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Бог мой, и такое было???   Но Мийка взбунтовалась и приказала певице помоев простыни свернуть Миич - санитар леса  Ну, вообще, молодец.Я,например, до конца не осилила, бросила, борясь с рвотным рефлексом. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:06 |
|
|
Bielita писал(а): За 12 лет с моим, ничего не замечала, а я в его глазах самая красивая, самая стройная, самая лучшая.  Здорово! Так и должно быть в нормальных здоровых отношениях! Глаза, конечно, себе не выколешь ради одной единственной, но и прямо вот так "замечать" с матами и возгласами ни к чему при своей любимой женщине. ИМХО. Пишу ИМХО, а то побьют те, кому это нравится. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:09 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Дежурит  Не суди по себе, мужичок Это ты у нас за всеми ходишь, чтобы чтонибудь сказать. Вообще тебе удивляюсь, лопатить страницы, читать чужие мнения, чужие посты, и все зачем?, чтобы сморозить очередную - иногда глупость, иногда согласна, у тебя получается-остроту. Личность , которая без внутреннего мира, безликая личность  Это не тебе писалось, старая ты пиявка. _laugh Про мою безликую личность ты уже штук писят постов накарябала, такая она безликая, что ты на стенку лезешь. b_wink  А какая разница, мне илли не мне? никто тут никому не запретит писать, все в одном котле варимся, работаем на форум Как все любят себя в пупы земли записывать и всето за ними ходят, да еще про них сочинения пишут Немного ли чести старому юбочнику, сам как присосется как пиявка, что не оттянуть. Иди дальше лопать страницы, работай, давай работай, а то пропустишь, не сморозишь в очередной раз свою глупость 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:13 |
|
|
fatcat писал(а): Lidushka писал(а): Severinka писал(а): Bastet писал(а): а целыми тремя простынями про срущих кавказцев и сало.   и главное публика для этих простыней нашлась Да публика на все найдется, и на простыни и на унитазы. Видно пол форума голодают, вот и травятся иной пищей.  Да вон полфорума смотрит косноязычных дебилок-блогерш на ютюбе и убогейшие низкокачественные русские сериалы, чего удивляться...  А, еще малаховские шоу!  Еще тут сидят нет чтобы на балет сходить или оперу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Дежурит  Не суди по себе, мужичок Это ты у нас за всеми ходишь, чтобы чтонибудь сказать. Вообще тебе удивляюсь, лопатить страницы, читать чужие мнения, чужие посты, и все зачем?, чтобы сморозить очередную - иногда глупость, иногда согласна, у тебя получается-остроту. Личность , которая без внутреннего мира, безликая личность  Это не тебе писалось, старая ты пиявка. _laugh Про мою безликую личность ты уже штук писят постов накарябала, такая она безликая, что ты на стенку лезешь. b_wink  А какая разница, мне илли не мне? никто тут никому не запретит писать, Вот в таком случае и отвянь от меня, наконец.Не твое дело, кто я и не бегай за людьми со своими расследованиями высосанными из пальца.Ты уже заколебала всех своей дуростью беспросветной. Сообрази наконец, что тебе нужно "молчать и слушать, молчать и слушать".Иди усваивай.А будешь еще за мной местись-обращусь к админу, пусть тебя угомонит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:26 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): А какая разница, мне илли не мне? никто тут никому не запретит писать, все в одном котле варимся, работаем на форум Как все любят себя в пупы земли записывать и всето за ними ходят, да еще про них сочинения пишут Немного ли чести старому юбочнику, сам как присосется как пиявка, что не оттянуть. Иди дальше лопать страницы, работай, давай работай, а то пропустишь, не сморозишь в очередной раз свою глупость  Вот в таком случае и отвянь от меня, наконец.Не твое дело, кто я и не бегай за людьми со своими расследованиями высосанными из пальца.Ты уже заколебала всех своей дуростью беспросветной. Сообрази наконец, что тебе нужно "молчать и слушать, молчать и слушать".Иди усваивай.А будешь еще за мной местись-обращусь к админу, пусть тебя угомонит. нет уж, дорогой мой, если ты отрезал мое сообщение , позволь мне его повторить Ага, тут все бы рады только, чтобы их слушали Те молчаливые, они за форумом, читают тебя, не беспокойся, а кто тут пишет, они и пришли поговорить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди на хуй.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:30 |
|
|
Словарный запас у Бастета иссяк увы, оказывается он был такой небольшой :((
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Краткость - сестра таланта. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:35 |
|
|
Bastet писал(а): Краткость - сестра таланта.  только не в твоем случае, В апреле 1889 года в письме своему брату Антон Чехов дал ему советы к написанию пьесы, где говорил, что автор должен не бояться показаться глупым и уметь вольнодумствовать. И главная рекомендация: «Краткость — сестра таланта». С тех пор сия крылатая фраза означает, что любое хорошее произведение выделяется краткостью и доступностью изложения мысли — без лишних отступлений и «воды». Пока никакого твоего произведения читатели не увидели...Хмм... а может это и к лучшему 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все срётесь . ну тоже правильно. автор то , главная форумская склочница.каков автор така и тема 
|
|
 |
|
 |
|