Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): Tea писал(а): Мне было бы в падлу, если это условие. А откуда ты знаешь что это условие? Может они просто обговаривали быт до того как съехаться. А вообще нефиг было его домашними обедами сразу кормить, перегнула она палку  Ну судя по тому как он сказал - так и прозвучало, что от нее это ожидается Ей надо было с самого начала его не кормить, а то хотела охомутать, вот и охомутала обедами  а потом куда деваться
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Вот я как 1308 подозрительно отношусь к таким которые твою неземную крысоту расписывают " your body is mesmerizing sculpture of art" ОМГ  серьёзно так пишут ?  Подружка показывала у себя в телефоне 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Yozhig писал(а): Не нужно  Присмотреться все же не помешает. А вдруг... Мужиков нормальных грузовиками не возят и на наших переулках они не переворачиваются.  Не нужно было про идиому объяснять, ибо я два раза написала подробно, что это значит... Мужик вообще не мой Просто у меня манеры мягкие даже в сети, и я категорично не изъясняюсь в большинстве случаев, и вам очевидно показалось, что я не поняла идиому... Если очень хотите, можете перелистнуть назад пару страниц и убедиться 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Tea писал(а): Zvezda писал(а): Tea писал(а): Мне было бы в падлу, если это условие. А откуда ты знаешь что это условие? Может они просто обговаривали быт до того как съехаться. А вообще нефиг было его домашними обедами сразу кормить, перегнула она палку  Ну судя по тому как он сказал - так и прозвучало, что от нее это ожидается Ей надо было с самого начала его не кормить, а то хотела охомутать, вот и охомутала обедами  а потом куда деваться Да скорее не в этом причина а в том как было подано. Как сделка. Она ж согласилась сначала. Но через 2 мес передумала
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мед школе некогда готовить, там бы высыпаться хотя бы...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:27 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): И вообще пока 2 месяца дейтились она ему наготавливала, даже на работу паковала и никакая мед школа не мешала  Тэкс, минуточку, пока встречались (больше 2х мес: 2 мес вместе жили), он к родителям сваливал периодисски, она отдыхала Странно съезжаться и потом валить к родителям  особенно для мужика
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:35 |
|
|
Tea писал(а): Yozhig писал(а): В мед школе некогда готовить, там бы высыпаться хотя бы... Пральна! Я и говорю - казлина-ассхолл Не удалось докторицу заполучить 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Вот я как 1308 подозрительно отношусь к таким которые твою неземную крысоту расписывают " your body is mesmerizing sculpture of art" ОМГ  серьёзно так пишут ?  Подружка показывала у себя в телефоне  Ты меня убила наповал  это просто шедевр!!! Подругам расскажу, поржем 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да скорее не в этом причина а в том как было подано. Как сделка. Она ж согласилась сначала. Но через 2 мес передумала Ну да, но вывод тот же. Мужиков обедами не кормить! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): И вообще пока 2 месяца дейтились она ему наготавливала, даже на работу паковала и никакая мед школа не мешала  Тэкс, минуточку, пока встречались (больше 2х мес: 2 мес вместе жили), он к родителям сваливал периодисски, она отдыхала Сколько малчику лет, что он к маме с папой бегает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 05:04 |
|
|
Молодая американка выготавливала бф? Не смешите! Они вообще не готовят, просто не умеют. Все это ваши фантазии 40 ка летних русских баб. Самое большее порежет салат и кинет кусок магазинной ветчины ему в ланч коробку. В любом магазине есть дели. Ну хорошо раз в неделю смотря в интернет как делать , за бацает курицу в духовке! И то от огромной большой любви если он ночью расстарается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 06:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Вот я как 1308 подозрительно отношусь к таким которые твою неземную крысоту расписывают " your body is mesmerizing sculpture of art" ОМГ  серьёзно так пишут ?  А ты не знала? Еще и не такое пишут чтобы в койку утащить Помню один мужчина ( из реала,а не с дейт сайта) говорил мне постоянно-твои глаза сияют как два бриллианта и указывают мне жизненный путь.... Ппц просто...стояла с застрявшим на губах немым вопросом-чаааво??? Не иначе как шекспир... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 06:48 |
|
|
Kanadka писал(а): О, мужик анти-правила объвился:
"I don't play mind games and general nonsense and I have too much self respect and integrity to be in a relationship involving such. I am looking for a woman who has got her life together, can laugh at herself, meet me halfway and occasionally put her misplaced pride aside Send me a note and I will respond. If you believe we might be a match, I hope to hear from you soon and see where it goes. P.s I am NOT looking for a one-night stand or a friend with benefits; if I was I'd go to a bar like a normal person and certainly not on here lol...I'm serious in meeting my best friend and potential soulmate"
Какой противный мужик О, прямо мои слова.  Я точно так же подругe настрочила буквально позавчера, только вместо "женщина" подcтавила "мучшина". Мужик ищет партнёра. Мне лично такой подход импонирует. Всё честно, без игр и без обид.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 06:52 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): О, мужик анти-правила объвился:
"I don't play mind games and general nonsense and I have too much self respect and integrity to be in a relationship involving such. I am looking for a woman who has got her life together, can laugh at herself, meet me halfway and occasionally put her misplaced pride aside Send me a note and I will respond. If you believe we might be a match, I hope to hear from you soon and see where it goes. P.s I am NOT looking for a one-night stand or a friend with benefits; if I was I'd go to a bar like a normal person and certainly not on here lol...I'm serious in meeting my best friend and potential soulmate"
Какой противный мужик О, прямо мои слова.  Я точно так же подругe настрочила буквально позавчера, только вместо "женщина" подcтавила "мучшина". Мужик ищет партнёра. Мне лично такой подход импонирует. Всё честно, без игр и без обид. Тоже не увидела ничего плохого в тексте Мужчина серьезно ищет вторую половинку. Все четко и правильно написал. Канадка почему такая реакция? Или вы про амайзинг бади и айс ждете текста ?)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 06:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодая американка выготавливала бф? Не смешите! Они вообще не готовят, просто не умеют. . ой, про меня опять.  Ещё раз понимаю, что оказалась, видимо, в правильной стране. Но мне везёт на готовящих мужиков. Недавний ой как хорошо готовил. Ездила к нему вечером и он меня ужином кормил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|