Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня хотели соблазнить, но я не соблазнилась, потому что я не того. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:20 
olivlady писал(а):
forgetmenot писал(а):
приехали
теперича женские рюшечки пошлятина
и марали там не было
мужик трахающий мужика не пошлятина
и уж мораль там на высоте

че деется то люди :l_bhuhhh

а мужик трахающий бабу не пошлятина?
ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина. :m_yes

ага еще в медсестру или кого одеваются.. шоколадом да сливками мазюкаются..а потом облизывают друг друга. гадость, вот извращенцы.. :lol:

Я по поводу Библии и вообще жизни по ней особено женщине.посмотрите фильм "Тихий шторм". вот где капец. А так жить по ней легко, , выковыривая особено интересные моменты для себя.. а остальные не очень приятные можно и выкинуть и все будет путем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:30 
Я если что очень даже стрейт. Почему и вызывает у меня легкий шок когда люди начинают утверждать что гейство пропагандируют и популизируют . Ну нельзя вас превратить в лесби если вы стрейт. или в гея. Никак нельзя. Это не реально. Я знаю очень много людей кто поменял пол. не за что бы не догадались. Люди переживали такие депрессии и суициды из за отношения общества. К чему эти гнобления.. эти люди ничего плохого вам не делают. совершенно. с брошюрками к вам в дом не стучатся, не настаивают.. в чем проблем то ? это их личное право с кем спать. :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Мы конкретно о геях сейчас говорим,а вы про капюшоны и подкладывания детей кому то
Говорю же вы всё в кучу смешали. И не пытайтесь меня переубедить что гейство не разврат.

:be нет. Гейство было всегда! Во все времена. Во всех цивилизациях. И даже среди пещерных людей. Ну немного отклонение. :c_laugh

вообще-то и у обезьянок и собачек тож
и гейство было нормой до рождества христова
и Аполлон был бисексуал, если не только выхолощенного Куна читать
так ша...

но я лицемер и ханжа мне тож поцелую на людях, в фильмах и мультиках так себе

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
mamamia писал(а):
Да никто вас не искушает :c_laugh
Это вы сами разошлись как холодный самовар,только потому что для некоторых гейство не есть норма, как для вас.

я пошутила, разумеется, про "не искушайте".
Просто пытаюсь донести, что все очень относительно. То, что Вы считаете нормой здесь и сейчас еще недавно было совершенно не нормой.
Поэтмоу и имеет смысл относиться терпимее , уж особенно женщинам.

Еще недавно это был мир белых мужчин. Все остальные были так, на подхвате .. подходишь - берем полы подметать или койку согревать, так и быть. Не подходишь - пшел вон, а то и собаками потравим.
Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош.

все верно
по гроб жизни благодарна суфражисткам

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить.

Не, нормально так. Если девушка трахается с девушками , то это " пошла по рукам". А вот если девушка перетрахала кучу парней это нормально. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Kailey писал(а):
Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош.

Кстати, да.
Читала как-то статью о жизни домохозяек в пятидесятые - процент депрессий был очень высок, потому как у них не было практически выбора в жизни: закончила школу - ищи мужа - замуж, дети, хозяйство. И полная зависимость от того мужа, и никакой самореализации. Кто-то был "mother type" и им это было в самый раз, но для многих это была тюрьма благоустроенная в сабурбах, а не жизнь.
Читали Степфордские жены?

у меня свекровь из очень богатого и известного рода. так история женщин этого рода или бунт и почти не дали денег, а те что дали уже типа свободно выбранный муж отобрал - сама по закону отдала (вспомните Аббатство Даунтон) или продажа за слияние капиталов - выбора не было - богатые тоже плачут, а что про бедных говорить

опять спасибо феминисткам

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
forgetmenot писал(а):
не предлагали. хорошо.
почему самой не сказать.

хорошо тебе со мной , живем , женись
не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все
нет сидят выжидают годами предложения

Ну может она ему говорила. Просто хочет быть с одним им а не одной или не лопать мужиков.

ну.
понемногу подходим к сути..
вот. скажи , только серьезно Бетя , не надо ржать и отшучиваться.
вот скажи , получаешь ты отказ. и??
продолжаешь жить дальше?
а как
ну это же должно отвратить по идее. ибо в моем понимании , мужчине все равно. он не хочет и не будет. а ты согласна...проглотила.
обида же и неприятие будут грызть все равно

или я что то не правильно думаю? я ту сенситив мол а надо быть хитрее и годами высиживать. а вдруг он сподобится..

какие оправдания находит женщина себе и ему ?
когда он напрямую говорит , я женой тебя не признаю. жить с тобой ок , женится нет

посмотри с другой стороны (ты знакома с той девой?) может это она манипулирует? вот нехотя, а колечко надел

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
все верно

Примером для суфражисток в США послужило положение женщин в Советском Союзе. Ага, я об этом слушала передачу по радио НПР. Чтобы не говорили плохого об СССР (а сказать есть что), но права женщины там были защищены законодательно как никогда до этого. Право голосовать, доступ к образованию, декрет, право на аборт.
Только после того, как американские суфражистки указали, что даже в "дикой России" дела обстоят лучше, женщинам в США дали право голоса.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Eugenia писал(а):
все верно

Примером для суфражисток в США послужило положение женщин в Советском Союзе. Ага, я об этом слушала передачу по радио НПР. Чтобы не говорили плохого об СССР (а сказать есть что), но права женщины там были защищены законодательно как никогда до этого. Право голосовать, доступ к образованию, декрет, право на аборт.
Только после того, как американские суфражистки указали, что даже в "дикой России" дела обстоят лучше, женщинам в США дали право голоса.

я больше про английских думала когда писала.

"Первыми избирательное право получили женщины в Новой Зеландии в 1893 году (тогда Новая Зеландия была частью Британской империи) и в Австралии — в 1902 году. Позже это право получили женщины ряда европейских стран (в Великом княжестве Финляндском — в 1906 году, в Норвегии — в 1913 году, в Дании и Исландии — в 1915 году, в России — в 1917 году)"

в свое время (после фильма Суфражистка) меня поразило что Франция в 44 году только дало женщинам избирательное право

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 20:12 
mrv71 писал(а):

вот это бредятина.. ужась :c_laugh Геи никого не совращают подростков или молодежь.стрейт молодежь несется от них куда подальше.. а тут прям совращяют. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):

вот это бредятина.. ужась :c_laugh Геи никого не совращают подростков или молодежь.стрейт молодежь несется от них куда подальше.. а тут прям совращяют. :lol:

Если вы этого не видели и не знаете, это не значит, что этого не существует. Можете продолжать жить дальше счастливо, пока это не коснется вашей семьи или знакомых.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
mrv71 писал(а):

Не, нормально так. Если девушка трахается с девушками , то это " пошла по рукам". А вот если девушка перетрахала кучу парней это нормально. :c_laugh

Здрасьте, а вы не знаете что ли, что геи и лесбиянки спят с большми кол-вом людей, чем нормальные люди? :bigeyes
Полно статистики на эту тему, погуглите.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей знакомой дочь с 16-ти лет ушла жить с лесбиянкой. Ну мать канешна - лишь бы ребенок был счастлив. Через 4 года та ее приревновала и пинками выгнала. мать ее забрала с драйвея с вещами домой и опять счастлива была- ребенок вернулся. А сейчас девочке 27 и она счастливо замужем уже 4 года за ровесником парнем. Ну этой хоть жизнь не испортили. А могли бы так и убедить, что она лесбиянка. Матери конечно кредит, что всегда и в любой ситувции, даже диаметрально противоположной, всегда поддерживала дочь. ну на то и матери.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно