|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:20 |
|
|
Меня хотели соблазнить, но я не соблазнилась, потому что я не того. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 18:20 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): приехали теперича женские рюшечки пошлятина и марали там не было мужик трахающий мужика не пошлятинаи уж мораль там на высоте че деется то люди  а мужик трахающий бабу не пошлятина? ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина.  ага еще в медсестру или кого одеваются.. шоколадом да сливками мазюкаются..а потом облизывают друг друга. гадость, вот извращенцы.. Я по поводу Библии и вообще жизни по ней особено женщине.посмотрите фильм "Тихий шторм". вот где капец. А так жить по ней легко, , выковыривая особено интересные моменты для себя.. а остальные не очень приятные можно и выкинуть и все будет путем. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 18:30 |
|
|
Я если что очень даже стрейт. Почему и вызывает у меня легкий шок когда люди начинают утверждать что гейство пропагандируют и популизируют . Ну нельзя вас превратить в лесби если вы стрейт. или в гея. Никак нельзя. Это не реально. Я знаю очень много людей кто поменял пол. не за что бы не догадались. Люди переживали такие депрессии и суициды из за отношения общества. К чему эти гнобления.. эти люди ничего плохого вам не делают. совершенно. с брошюрками к вам в дом не стучатся, не настаивают.. в чем проблем то ? это их личное право с кем спать. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:19 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мы конкретно о геях сейчас говорим,а вы про капюшоны и подкладывания детей кому то Говорю же вы всё в кучу смешали. И не пытайтесь меня переубедить что гейство не разврат.  нет. Гейство было всегда! Во все времена. Во всех цивилизациях. И даже среди пещерных людей. Ну немного отклонение.  вообще-то и у обезьянок и собачек тож и гейство было нормой до рождества христова и Аполлон был бисексуал, если не только выхолощенного Куна читать так ша... но я лицемер и ханжа мне тож поцелую на людях, в фильмах и мультиках так себе
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:22 |
|
|
Kailey писал(а): mamamia писал(а): Да никто вас не искушает Это вы сами разошлись как холодный самовар,только потому что для некоторых гейство не есть норма, как для вас. я пошутила, разумеется, про "не искушайте". Просто пытаюсь донести, что все очень относительно. То, что Вы считаете нормой здесь и сейчас еще недавно было совершенно не нормой. Поэтмоу и имеет смысл относиться терпимее , уж особенно женщинам. Еще недавно это был мир белых мужчин. Все остальные были так, на подхвате .. подходишь - берем полы подметать или койку согревать, так и быть. Не подходишь - пшел вон, а то и собаками потравим. Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош. все верно по гроб жизни благодарна суфражисткам
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить. Не, нормально так. Если девушка трахается с девушками , то это " пошла по рукам". А вот если девушка перетрахала кучу парней это нормально. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:27 |
|
|
Helenni писал(а): Kailey писал(а): Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош. Кстати, да. Читала как-то статью о жизни домохозяек в пятидесятые - процент депрессий был очень высок, потому как у них не было практически выбора в жизни: закончила школу - ищи мужа - замуж, дети, хозяйство. И полная зависимость от того мужа, и никакой самореализации. Кто-то был "mother type" и им это было в самый раз, но для многих это была тюрьма благоустроенная в сабурбах, а не жизнь. Читали Степфордские жены? у меня свекровь из очень богатого и известного рода. так история женщин этого рода или бунт и почти не дали денег, а те что дали уже типа свободно выбранный муж отобрал - сама по закону отдала (вспомните Аббатство Даунтон) или продажа за слияние капиталов - выбора не было - богатые тоже плачут, а что про бедных говорить опять спасибо феминисткам
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): не предлагали. хорошо. почему самой не сказать.
хорошо тебе со мной , живем , женись не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все нет сидят выжидают годами предложения Ну может она ему говорила. Просто хочет быть с одним им а не одной или не лопать мужиков. ну. понемногу подходим к сути.. вот. скажи , только серьезно Бетя , не надо ржать и отшучиваться. вот скажи , получаешь ты отказ. и?? продолжаешь жить дальше? а как ну это же должно отвратить по идее. ибо в моем понимании , мужчине все равно. он не хочет и не будет. а ты согласна...проглотила. обида же и неприятие будут грызть все равно или я что то не правильно думаю? я ту сенситив мол а надо быть хитрее и годами высиживать. а вдруг он сподобится.. какие оправдания находит женщина себе и ему ? когда он напрямую говорит , я женой тебя не признаю. жить с тобой ок , женится нет посмотри с другой стороны (ты знакома с той девой?) может это она манипулирует? вот нехотя, а колечко надел
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): все верно по гроб жизни благодарна суфражисткам Примером для суфражисток в США послужило положение женщин в Советском Союзе. Ага, я об этом слушала передачу по радио НПР. Чтобы не говорили плохого об СССР (а сказать есть что), но права женщины там были защищены законодательно как никогда до этого. Право голосовать, доступ к образованию, декрет, право на аборт. Только после того, как американские суфражистки указали, что даже в "дикой России" дела обстоят лучше, женщинам в США дали право голоса.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 20:07 |
|
|
Barbara писал(а): Eugenia писал(а): все верно по гроб жизни благодарна суфражисткам Примером для суфражисток в США послужило положение женщин в Советском Союзе. Ага, я об этом слушала передачу по радио НПР. Чтобы не говорили плохого об СССР (а сказать есть что), но права женщины там были защищены законодательно как никогда до этого. Право голосовать, доступ к образованию, декрет, право на аборт. Только после того, как американские суфражистки указали, что даже в "дикой России" дела обстоят лучше, женщинам в США дали право голоса. я больше про английских думала когда писала. "Первыми избирательное право получили женщины в Новой Зеландии в 1893 году (тогда Новая Зеландия была частью Британской империи) и в Австралии — в 1902 году. Позже это право получили женщины ряда европейских стран (в Великом княжестве Финляндском — в 1906 году, в Норвегии — в 1913 году, в Дании и Исландии — в 1915 году, в России — в 1917 году)" в свое время (после фильма Суфражистка) меня поразило что Франция в 44 году только дало женщинам избирательное право
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 20:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить. вот это бредятина.. ужась  Геи никого не совращают подростков или молодежь.стрейт молодежь несется от них куда подальше.. а тут прям совращяют. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить. вот это бредятина.. ужась  Геи никого не совращают подростков или молодежь.стрейт молодежь несется от них куда подальше.. а тут прям совращяют.  Если вы этого не видели и не знаете, это не значит, что этого не существует. Можете продолжать жить дальше счастливо, пока это не коснется вашей семьи или знакомых.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Тех, кто действительно нормальной ориентации, тех нельзя. Те, кто бисексуалы - очень легко даже можно. Вон тут же ранее описывали - девочка влюбилась в девочку в детстве. А если бы те девочка была лесбиянкой и ответила бы ей взаимностью??? И другая девочка стала бы лесбиянкой и пошла бы по рукам, потому что МОЖНО, а почему бы и нет тогда??? В СССР же было нельзя, и девочка прекрасно себе выросла в нормальную и счастливо забыла об этом. Сексуальность часто формируется как раз в подростковом возрасте, вот поэтому геи и совращают обычно именно подростков и молодежь, ведь взрослую женщину или мужчину с уже сформированной сексуальностью куда труднее охмурить. Не, нормально так. Если девушка трахается с девушками , то это " пошла по рукам". А вот если девушка перетрахала кучу парней это нормально.  Здрасьте, а вы не знаете что ли, что геи и лесбиянки спят с большми кол-вом людей, чем нормальные люди? Полно статистики на эту тему, погуглите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У моей знакомой дочь с 16-ти лет ушла жить с лесбиянкой. Ну мать канешна - лишь бы ребенок был счастлив. Через 4 года та ее приревновала и пинками выгнала. мать ее забрала с драйвея с вещами домой и опять счастлива была- ребенок вернулся. А сейчас девочке 27 и она счастливо замужем уже 4 года за ровесником парнем. Ну этой хоть жизнь не испортили. А могли бы так и убедить, что она лесбиянка. Матери конечно кредит, что всегда и в любой ситувции, даже диаметрально противоположной, всегда поддерживала дочь. ну на то и матери.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|