|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 17:17 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Osalia, спасибо! Смахивая скупую женскую слезу - да чё уж тут - женились бы. Форум благословит.  Я считаю, что в таком случае Люда просто обязана выйти за него замуж и перевезти в Америку  Ну да если забеременела то кудыж теперь? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ниче, што невеста ВДВОЕ старше, а жоних нищий и голубой? 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 19:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): а ниче, што невеста ВДВОЕ старше, а жоних нищий и голубой?  причем здесь нищий? Можно подумать Люда богачка...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 19:23 |
|
|
а людин муж-то согласен на привоз нового мужа ? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): а ниче, што невеста ВДВОЕ старше, а жоних нищий и голубой?  причем здесь нищий? Можно подумать Люда богачка... ну наверное потому что для того, чтобы привезти сюда человека, нужны $$$$ пацану из Украины ( особенно, после просмотра Флоридовских видео) кажется, что в Америке не жизнь, а рай: сиди под пальмой, езди по магазинам.. странно, что мужик там ничего не добился ( тв проекты правда, делает, но живет как бомж) мне он вначале показался таким балагуром.. но послушала про мужиков, писяющих в душе и поняла, что несет он глупости 99% of time.. наверное, сравниваю с американскими мужчинами
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 20:50 |
|
|
Alisa______ писал(а): Магнолия писал(а): Alisa______ писал(а): а ниче, што невеста ВДВОЕ старше, а жоних нищий и голубой?  причем здесь нищий? Можно подумать Люда богачка... ну наверное потому что для того, чтобы привезти сюда человека, нужны $$$$ пацану из Украины ( особенно, после просмотра Флоридовских видео) кажется, что в Америке не жизнь, а рай: сиди под пальмой, езди по магазинам.. странно, что мужик там ничего не добился ( тв проекты правда, делает, но живет как бомж) мне он вначале показался таким балагуром.. но послушала про мужиков, писяющих в душе и поняла, что несет он глупости 99% of time.. наверное, сравниваю с американскими мужчинами Так чтобы привезти мужа сюда для Люды, ей нужно иметь не меньше 30К в год или около того.... а не ему...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 21:23 |
|
|
Да нормально все. Ну- платьишко мятое маленько.. И не застежка это у лифона, а свернутая пачка банкнот, аккуратно засунутая в укромное место.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 22:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): а людин муж-то согласен на привоз нового мужа ?  А Ялтин муж и не муж совсем уже - вот она свобода , за которую боролись негры всю жизнь .  Не помню какой ник утверждал ,что надо жить с 90 летним дедом за пензию вдовью - та пусть подавится етой пенсией козел старый 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 22:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да нормально все. Ну- платьишко мятое маленько.. И не застежка это у лифона, а свернутая пачка банкнот, аккуратно засунутая в укромное место. Та с таким баблом тетке вообще пофиг на каком месте платье мятое .  Я всегда думаю также , как пофиг Гонтаревой , главной банкирше Украины , шо она выглядит , как мужыг 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 22:39 |
|
|
Магнолия писал(а): Так чтобы привезти мужа сюда для Люды, ей нужно иметь не меньше 30К в год или около того.... а не ему... Госпидя , а Дуглас для чего ?  Ко спонсором будет , если Люда надумает петицию делать на K - 1
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 22:54 |
|
|
Alisa______ писал(а):
странно, что мужик там ничего не добился ( тв проекты правда, делает, но живет как бомж)
мне он вначале показался таким балагуром.. но послушала про мужиков, писяющих в душе и поняла, что несет он глупости 99% of time.. наверное, сравниваю с американскими мужчинами
Самвел талантливый , on солист Днепропетровского оперного театра. Видеоблогер - это его хобби и он там в сценическом образе 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
manonina писал(а): Aster454 писал(а): Valeria2015 писал(а): после 45-50 выбирай или морда или попа  О да. Но вот, кстати, как моя бабушка говорила: вот почему такая несправедливость - на попе совсем морщин нет, а на лице...  у вас совсем логики нет, все выглядят на свой возраст, что худые, что полные, если плохо сфоткаить, вот этой ламе всего 42 года, Мария Федорова, которая российским гламуром заведует, она намазюканая здесь, но выглядит на 55 летнюю тетю, а ей ло 54 еще 12 лет прожить надо, что за овал лица у нее будет-могу представить ...я в 42 года худая намного лучше выглядела... Логика, мягко говоря, странная, но комментировать не буду. У меня знакомая была - она лет на 10 старше своего возраста выглядела. Причём, когда она мне свои школьные фотки показывала - там та же история - баба-бабой. Она об этом знала, кстати, и сильно не заморачивалась.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Че это не надо? Вам не надо , а ей надо.  Ей прекрасно и так , без гламурных видосов
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 02:21 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Боже, как по этой фотке фотошоп плачет!  Все плохо - и лицо, и волосы, и застежка лифона выпирает, и платье мятое!  Нормальная тетка, я бы сказала так: если бы мне надо было к кому то обратиться с вопросом и стояли бы рядом эта тётя и Анджелина Джоли или Вика Бэкхем я бы подошла с вопросом к этой тёте. И вообще, фотка вселяет радость, что есть жизнь и после 100 кило.
|
|
 |
|
 |
|