Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д.
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:42 
sevendays ,я там спросила про мезотерапию,
что потом? опять делать? на нее подсаживаются как на ботокс?

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:43 
А кто такой Самвел?
и почему Люда с ним поехала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А кто такой Самвел?
и почему Люда с ним поехала? :c_laugh

Я тоже не знаю. Девы, просветите!

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самвел и Люда Флорида - известные ютюб-блогеры. Оба имеют ярко выраженный украинский акцент. :c_laugh
Разница в местах проживания и возрасте. Ему 35, он живет в Днепропетровске, очень бедная квартира и кот ,который везде лезет и писает. Самвелу все шлют посылки, но недавно прислали банку с фекалиями, ужас. :i_angry_steaming Он грезит переехать в Америку, играет в лотерею гринкарт.
Люда недавно развелась, живет во Флориде.
Вопрос стоит ребром, спал Самвел (гомосексуал по слухам) с Людой, которая его старше на 24 года или нет. Мне лично все равно. Но глаза у обоих горели на друг друга и это было видно. Люда сказала, что выйдет за него замуж прямо сегодня :c_laugh .Она совершенно другая с ним, мягкая, чувственная и стеснительная. :bigeyes Самвел тоже размяк весь в ее присутствии :c_cool

Последний раз редактировалось Osalia 19 май 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia, спасибо!

Смахивая скупую женскую слезу - да чё уж тут - женились бы. Форум благословит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:01 
Osalia писал(а):
Самвел и Люда Флорида - известные ютюб-блогеры. Оба имеют ярко выраженный украинский акцент. :c_laugh
Разница в местах проживания и возрасте. Ему 35, он живет в Днепропетровске, очень бедная квартира и кот ,который везде лезет и писает. Самвелу все шлют посылки, но недавно прислали банку с фекалиями, ужас. :i_angry_steaming Он грезит переехать в Америку, играет в лоторею гринкарт.
Люда недавно развелась, живет во Флориде.
Вопрос стоит ребром, спал Самвел (гомосексуал по слухам) с Людой, которая его старше на 24 года или нет. Мне лично все равно. Но глаза у обоих горели на друг друга и это было видно. Люда сказала, что выйдет за него замуж прямо сегодня :c_laugh .Она совершенно другая с ним, мягкая, чувственная и стеснительная. :bigeyes Самвел тоже размяк весь.в ее присутствии :c_cool

ну совет им да любовь :c_laugh
Люде как раз молодой и нужен -огонь баба:)

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Osalia, спасибо!

Смахивая скупую женскую слезу - да чё уж тут - женились бы. Форум благословит. :c_laugh

Я считаю, что в таком случае Люда просто обязана выйти за него замуж и перевезти в Америку :angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Osalia писал(а):

Вопрос стоит ребром, спал Самвел (гомосексуал по слухам) с Людой, которая его старше на 24 года или нет. Мне лично все равно. Но глаза у обоих горели на друг друга и это было видно. Люда сказала, что выйдет за него замуж прямо сегодня :c_laugh .Она совершенно другая с ним, мягкая, чувственная и стеснительная. :bigeyes Самвел тоже размяк весь.в ее присутствии :c_cool

ну совет им да любовь :c_laugh
Люде как раз молодой и нужен -огонь баба:)

А вот и правда - и им хорошо, и нам интересно (представляю рейтинг этой темы, ежели вопрос ребром встанет). :c_laugh А Озалия так хорошо про них написала - прям хочецца их поженить, и поскорее. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Aster454 писал(а):
Osalia, спасибо!

Я считаю, что в таком случае Люда просто обязана выйти за него замуж и перевезти в Америку :angel

Бедный Дуглас послушает-послушает симфонии за стенкой - и тоже молодайку привезёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

По биоревитализации применяют схему - 4 раза каждые 7 - 10 дней по шприцу гиалуроновой кислоты ( 2 мл ) , затем по одному шприцу ( 2 мл) в месяц для поддержания эффекта . Мезотерапия - хорошо аминокислоты колоть , но они пекучие очень . Я колола ДМАЕ в нижнюю треть . Хорошо работает , мне нра . Я все делаю системно . Конечно , как в любом деле , так и в косметологии нужна система для мах эффекта . Но с ботоксом нельзя сравнивать - это различно . Мезотерапия - это качество кожи первое . Ботокс - это визуальный эстетический эффект . Он может получен токсинами , но кожа при этом будет неухоженной и обезвоженной , если не делать мезо

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

:c_laugh Я Самвела не знаю, но, по-моему, прикольный. А зачем надо было в Гурзуф ехать, почему нельзя было в Ялте встретиться?

У ФлоридыЯлты квартира в Гурзуфе - переспали железно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Jessica_ писал(а):

По биоревитализации применяют схему - 4 раза каждые 7 - 10 дней по шприцу гиалуроновой кислоты ( 2 мл ) , затем по одному шприцу ( 2 мл) в месяц для поддержания эффекта . Мезотерапия - хорошо аминокислоты колоть , но они пекучие очень . Я колола ДМАЕ в нижнюю треть . Хорошо работает , мне нра . Я все делаю системно . Конечно , как в любом деле , так и в косметологии нужна система для мах эффекта . Но с ботоксом нельзя сравнивать - это различно . Мезотерапия - это качество кожи первое . Ботокс - это визуальный эстетический эффект . Он может получен токсинами , но кожа при этом будет неухоженной и обезвоженной , если не делать мезо

вы все так здорово знаете... а я как в прошлом веке - гиалуронку мажу по системе :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Пудик писал(а):

:c_laugh Я Самвела не знаю, но, по-моему, прикольный. А зачем надо было в Гурзуф ехать, почему нельзя было в Ялте встретиться?

У ФлоридыЯлты квартира в Гурзуфе - переспали железно :c_laugh

но она из ялты? и в гурзуфе и в ялте ... спали? :q_plaster

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
вы все так здорово знаете... а я как в прошлом веке - гиалуронку мажу по системе :j_sad

Крема не проникают в глубинные слои кожи - в нашем подсракулетнем возрасте нужен уход на уровне дермы и ниже . У меня подружка в Москве - колит Эволюшн , Франция . У них есть хорошие мезо коктейли . Я просто рекомендую ДМАЕ - эффект виден очень скоро . В Украине Испания массово зашла на рынок . Цена в разы ниже , но я не пробовала .
Evolution in Russia
http://okosmetologii.ru/preparaty/evolution.html

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 14:23 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Osalia, спасибо!

:s_thumbup :c_laugh благославляем!!!!

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно