|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 08:52 |
|
|
Zenat писал(а): дамы, есть ли разница для финансовых последствий развода, кто его зафайлит? net
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл Добавлено: 27 мар 2016, 09:02 |
|
|
Хрень какая то разводить на бабки , ставить . Нормальных мужиков разводить ни на что не требуетс , сами тратятся по сере сил возможностей , если ты ему нравишься . А уж подходят тебе возможности его это женщине решать . А разводить - это как наши невесты приезжих крутят. И тянут из них пока те гостят , а по приезду тут годами долги из по кредиткам потом платят . По сабжу - сингл пап с ексами в топку . Сингл пап вдовца - нормально , у кого свои дети есть . Сингл пап с больше одного дитя тоже в топку . Бездетных пап оставить бездетным теткам . Амалию колбасит опять по детям . Да никуда не денется выйдет замуж скоро , родит двоих как все . Все нормально , все по плану . Дети тоже вырастают и довольно быстро . растить детей трудно , но и прекрасно одновременно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 09:10 |
|
|
Я вчера с одним встречалась. Двое детей 22 и 19, девочка толстая, парень нормальный. Помогает им,оплачивает иншуренсы что то там ещё. Больше платит за девочку. Сказал сразу жениться больше не будет. А что будет?  Он не так хорош , чтобы был привлекателен только для секса. Так что ему отвечать то? Даже не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл Добавлено: 27 мар 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coming Dream писал(а): Хрень какая то разводить на бабки , ставить . Нормальных мужиков разводить ни на что не требуетс , сами тратятся по сере сил возможностей , если ты ему нравишься . А уж подходят тебе возможности его это женщине решать . А разводить - это как наши невесты приезжих крутят. И тянут из них пока те гостят , а по приезду тут годами долги из по кредиткам потом платят . .  даже мораться не буду с этими разводами на бабки ..фууууууу
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 09:33 |
|
|
Беть , а зачем ему вообще отвечать ? Странная ты , неужели так starving for attention , что со всеми переписку ведешь и на дейты ходишь ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вчера с одним встречалась. Двое детей 22 и 19, девочка толстая, парень нормальный. Помогает им,оплачивает иншуренсы что то там ещё. Больше платит за девочку. Сказал сразу жениться больше не будет. А что будет?  Он не так хорош , чтобы был привлекателен только для секса. Так что ему отвечать то? Даже не знаю.  В смысле что ответить? Если заинтересована, то идти на второй бейт. Не заинтересована - вообще ничего не отвечать, либо ответить правду, что не заинтересованна. Я помнится подобным кандидатам очень вежливо отвечала примерно так, что это мол отличное предложение, дейтесь вас без всяких перспектив и обязательств, но к сожалению на данный момент я в подобных отношениях НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА. Если вдруг мое мнение / жизненная ситуация поменяется и подобные отношения будут представлять для меня какой-либо интерес, не переживайте, я обязательно свами свяжусь, вы просто будете первым к кому я обращусь,но к сожалению сейчас - нет, не нужно. Не звоните, не пишите, надо будет - сама вас найду. Если продолжали писать - блок. Всё! И не нахамила, и в истерику не впала, но и в сад что же время отправила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 09:58 |
|
|
Coming Dream писал(а): Беть , а зачем ему вообще отвечать ? Странная ты , неужели так starving for attention , что со всеми переписку ведешь и на дейты ходишь ? Почему со всеми  ? Если бы я со всеми ходила у меня бы времени столько не было бы на форуме сидеть. Я была с ним в ресторане вчера суббота же.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я бы написала что-то типа сейчас не заинтересованна, но не исключаю перемены ситуации в будущем. Как только ситуация изменится, сразу же дам тебе знать, но в данный момент никак нет. Все. Целую в лобик, твой бобик  Будет доставать, блок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 10:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, я бы написала что-то типа сейчас не заинтересованна, но не исключаю перемены ситуации в будущем. Как только ситуация изменится, сразу же дам тебе знать, но в данный момент никак нет. Все. Целую в лобик, твой бобик  Будет доставать, блок. Нет, он не будет доставать. Он серьезный, образованный и мне показался скучноватым. Я поняла ему женщина нужна, для секса и небольшого время провождения. И все. Но для секса он мне не приглянулся, может он для какой нибудь голодной американки лет 50.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Да, я бы написала что-то типа сейчас не заинтересованна, но не исключаю перемены ситуации в будущем. Как только ситуация изменится, сразу же дам тебе знать, но в данный момент никак нет. Все. Целую в лобик, твой бобик  Будет доставать, блок. Нет, он не будет доставать. Он серьезный, образованный и мне показался скучноватым. Я поняла ему женщина нужна, для секса и небольшого время провождения. И все. Но для секса он мне не приглянулся, может он для какой нибудь голодной американки лет 50. Не отвечать, это и будет ответом.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 11:42 |
|
|
Шлюх пускай снимает себе за деньги - умный какой нашелся :) Не хочешь отношений , не зоди на дейты . Чет аж противно стало какие мужики пошли / бывают . Еще сказать на свидании такое . Никакой романтики . Девы , вы что серьезно еще что то таким вежливо обьяснТь станете ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Шлюх пускай снимает себе за деньги - умный какой нашелся :) Не хочешь отношений , не зоди на дейты . Чет аж противно стало какие мужики пошли / бывают . Еще сказать на свидании такое . Никакой романтики . Девы , вы что серьезно еще что то таким вежливо обьяснТь станете ? Ну это ты просто замужем поэтому такая гордая сидишь тут 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 12:54 |
|
|
Ну возможно по тому и замужем , что такая гордая . Я не гордая конечно , но таким козлам стараюсь открыто дать понять что жто ге ок для меня такие нравы . И не в вежливой форме . После этого к стате многие хотят типа дружить , что бы сне там про своих баб рассказывать . Мне такое тоже не надо нафиг . Бабы сами расслабляют мужиков , реагируют на такие заявления как будто жто ок и его право . А я считаю так нельзя - надо делать удивленное лицо и квадратные глаза с вопросом в ты не охренел ваще ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Шлюх пускай снимает себе за деньги - умный какой нашелся :) Не хочешь отношений , не зоди на дейты . Чет аж противно стало какие мужики пошли / бывают . Еще сказать на свидании такое . Никакой романтики . Девы , вы что серьезно еще что то таким вежливо обьяснТь станете ? Ну это ты просто замужем поэтому такая гордая сидишь тут  Нет, Дрим просто рассуждает с позиции нашего русского менталитета, мы привыкли сразу все в лоб, ты что, ох..л, пощечина, шампанское в лицо  С русскими такой способ работает, они нас поймут, мы с ними на одной волне, а до американцев так, к сожалению, ничего не донести ( Наоборот, всё перекрутят с ног на голову и нас же ещё истеричками выставят. Разница менталитетов. Здесь не популярны открытая конфронтация, популярен мороз, игнор, смешанные сигналы, ехидные обещания, данные с полу улыбочкой, которые никогда не будут выполнены, и оба собеседника прекрасно об этом знают - это всё им понятно и близко. Цель, естественно, была не в том что б быть с ними повежливее, а в том что б послать их на... но послать так что б им стало понятно что они посланы, на их "языке". Естественно никто и никогда этим эсхолам перезванивать и их баловать бесплатным кексом без отношений не собирался, но наше банальное как ты смел, f...k u их бы только насмешило и позабавило. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 14:11 |
|
|
Памела , расскажи ка сне подробнее про мороз и мешанные сигналы ? Мож я действительно чего. То про них не догоняю . Особенно как из использовать в плане привлечения , а не отшиваемая ? Какой такой сигнал послать смешанный что бы мужика заинтересовать ?
|
|
 |
|
 |
|