|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 20:57 |
|
|
Tea писал(а): У мужика терь памяти будет на всю оставшуюся жисть как он обнимал бюст размера HHH
Вообще мелкие - они любят все большое! Наш старший собаkин (he is a little one) любит проходить мимо магазина LaneBryant, his favorite store for a window shopping Ну да, бюст так хорошо ему впечатался Но мужик совсем не мелкий, на голову меня выше.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): У меня тоже свежий пример имеется - у мужу капитан решил разводиться, какой то вялый разлад шел в семье. Хотя внешне все отлично, его разговоры только о семье и нуждах детей,жены. Четверо детей, жена домохозяйка. Он пошел в СПА и там ему какая то дева делала то ли массаж стоп, то ли педикюр.. У них завязался бурный роман, дева симпатичная, тонкая, звонкая, никогда замужем не была. Он тоже видный мужчина кстати сказать. Начали постить фотки на ФБ , вместе на скайдайвинг, на курорт. Он даже ее взял в трип на его рабочее судно , где он был капитаном! Хотя можно только близких родственников - родителей, детей, жен. До этого жена ездила каждый год с ним, и брала иногда детей. Все в лицо знают его жену и детей и руководство в головном офисе в том числе. И тут он берет эту девицу с собой. Потом она запостила фото на ФБ - он ей подарил помолвочное кольцо! Все замерли в ожидании. )) Неужели уйдет от семьи. И тут вдруг - резкие поворот событий, вернулся к жене, якобы изза детей, не смог. И жена постит победоносно старую фотку их свадьбы , где она стоит подняв голову, а он целует ей руку Несостоявшаяся невеста отползла зализывать раны , закрыв свои профайлы в сети, где она постила фотки с ним. Жена с тех пор блюдет мужа, везде вместе, его хвалит и показывает свое обожание. Что это было, никто не понял )) Wow! Какие страсти в фейсбуке! И все на лапах сидят эту мелодраму рассматривают.  а форум знает что американки измены с пол пинка прощают мужьям если у них работа хорошо оплачивается? А то помниться еще несколько лет назад форум верещал что американки гордо уходят. Я так и думала, что после всего этого она гордо разведется и будет жить на алименты, он хорошо получает. Но она съела это и притворялась (а может , не притворялась?) что они прям так счастливы вместе. Потом еще переписка была какое то время в ФБ - анекдот! жена и муж переписываются в ФБ, сидя рядом друг с другом  Он: "Kак это чудесно, приходить в дом, где твоя жена на самом деле любит тебя и ждет.." Она: "Дорогой! Не может у нас быть по другому! Ты всегда знал, что ты наш рулевой, капитан нашей семьи! Люблю тебя!" а другие читают ставят лайки 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Жена ему просто научно-популярно обьяснила, что у него будет минус дом, машина, пенсионка, а в плюс он получит чаил суппорт и алимони на долгие годы  Скорее всего так и произошло, и он испугался, типа, а че и пошутить нельзя ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): У меня подруга дейтилась с классным мужиком. На последней стадии развода. По инициативе жены, которая пошла налево с тоже женатым мужиком, на которого надеялась что разведется. Щас! Там такое бабло завязано что ее любовник быстро в штаны наделал и разводиться не собирался. Так дама прознала что почти бывший дейтится с моей подругой, натравила на него детей ( как это ты дейтишься, папа, как посмел!) они уже даже не жили давно вместе. И мужик сломался! Broke up после в его двух месяцев. Типа из за детей. Но я подозреваю что женушка решила его вернуть а не остаться у разбитого корыта в 44 года без работы и бф. Так что разводятся все у кого гатс хватает. Плыть по течению намного легче и проще :( да просто он хотел поиметь бесплатный секс на стороне а подруге надо было деньги вперед брать чтоб не в накладе. вообще мужиков надо всегда на бабки ставить чтоб потом чувства использованности не возникалоолив , я тя обожаю , вот серьёзно .  правильно говоришь .  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 22:08 |
|
|
Amalia писал(а): в США такое постоянно  , я тоже познакомилась однажды с парнем в Мексике из Бей арии , на два дейта сходили , у неё был развод зафайлен и разошлись с женой и не жили вместе даже , когда он мне расказал свою историю и что есть сын мне это не понравилось ,( я ищу бездетного) , у нас конечно слава богу ничего не было кроме пары ужинов в ресторане и танцев в клубе , но когда назад вернулись в сан Фран , он мне писал много раз, хотел дейт , я ему сказала сори , не хочу , я Бизи, меня его деть смутил , через пол года смотрю  с женой в обнимку на главной Аватаре в фейсбуке  вот так , а мне говорил никогда ! никогда к ней не вернусь , она мне изменила и даже дейтилась пол года с чуваком из Нью Йорка  пошёл назад , даже измены его не смутили . Посмотрела фото радостные , счастливые и все втором и вдвоём . Я ему ещё тогда сказала , не хорошая идея разводиться с женой с кем у тебя дом и ребёнок , не думал вернутся ? он кричал - нет ! никогда .  Хотел просто " присунуть", курортный роман. Не получилось- не сильно огорчился.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики все вруны когда они на охоте. Я вообще ни одному слову не верю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 22:50 |
|
|
Вот что ответить :I am actually looking to be with a woman and it seemed to me you were not very interested in the same thing as me, or am I wrong?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дэбил 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дамы, есть ли разница для финансовых последствий развода, кто его зафайлит?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 01:25 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): У меня подруга дейтилась с классным мужиком. На последней стадии развода. По инициативе жены, которая пошла налево с тоже женатым мужиком, на которого надеялась что разведется. Щас! Там такое бабло завязано что ее любовник быстро в штаны наделал и разводиться не собирался. Так дама прознала что почти бывший дейтится с моей подругой, натравила на него детей ( как это ты дейтишься, папа, как посмел!) они уже даже не жили давно вместе. И мужик сломался! Broke up после в его двух месяцев. Типа из за детей. Но я подозреваю что женушка решила его вернуть а не остаться у разбитого корыта в 44 года без работы и бф. Так что разводятся все у кого гатс хватает. Плыть по течению намного легче и проще :( да просто он хотел поиметь бесплатный секс на стороне а подруге надо было деньги вперед брать чтоб не в накладе. вообще мужиков надо всегда на бабки ставить чтоб потом чувства использованности не возникалоолив , я тя обожаю , вот серьёзно .  правильно говоришь .  Абсолютно правильно! На деньги она его не разводила. Он ей реально глянулся. Они съездили в НУС на благодарение перед брейкапом, он на нее потратил штук 5 по ее словам. Останавливались в плаза, на бродвей шоу ходили, дорогие рестораны, etc. Жена позвонила в отель и спросила там ли он и с кем. Вот так и вычислила. Тоже мне, шерлок Холмс, не мог в другом поселиться...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
olivlady писал(а): Запретить им надо женится! Пусть высиживают своих цыплят и не разводятся с матерью детей. С чего бы он хорошим был сингл папаша? Есил только он не вдовец - тогда я допускаю что может быть достойный кандидат. Разведенные мужики 99% отбросы. А разведённым женщинам тоже надо запретить выходить замуж?Пусть сидят с отцом своих детей и не рыпаются? вы сами, часом, не во втором браке с ребёнком от первого? Лол Тут недавно мужиков бездетных костерили за фразу "можно с ребёнком" в брачном объявлении, пара месяцев вперёд и те же ники пишут как детных мужиков надо изолировать от общества. Я конечно понимаю, что на форуме двойная мораль это норма жизни, но должен же быть ей хоть какой-то предел, нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 06:56 |
|
|
ktoto писал(а): Amalia писал(а): olivlady писал(а): [ да просто он хотел поиметь бесплатный секс на стороне а подруге надо было деньги вперед брать чтоб не в накладе. вообще мужиков надо всегда на бабки ставить чтоб потом чувства использованности не возникало олив , я тя обожаю , вот серьёзно .  правильно говоришь .  Абсолютно правильно! На деньги она его не разводила. Он ей реально глянулся. Они съездили в НУС на благодарение перед брейкапом, он на нее потратил штук 5 по ее словам. Останавливались в плаза, на бродвей шоу ходили, дорогие рестораны, etc. Жена позвонила в отель и спросила там ли он и с кем. Вот так и вычислила. Тоже мне, шерлок Холмс, не мог в другом поселиться... Амалия, ты сама мне писала что без зарплаты в 40К нечего с мужиками встречаться даже для секса. Ну и как бы эта бедолага его на бабки развела бы. Он просто за свой фан заплатил ну по двойному тарифу, ну бывает, тут много вещей за которые приходиться переплачивать. Значит когда гудля писала что она деньги себе на аппартаменты брала её с равном смешали, а другой сами предлагают деньги брать. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin, никаких двойных моралей! Мы женщины из далекой страны, тех отцов в Пикче нет и никогда не было! Другая страна другие законы . В этой стране с безумными женщинами Американской национальности и американскими законами разводов- мужчинам необходимо запрещать дальнейшее отношения с любыми женщинами , пока или не откупится или дети не достигнут 30 лет! Иначе это abuse следующей женщины, моральный и материальный! Просто напросто - в Риме живешь по римским законам , делай законы согласно Риму!
Простая математика! Ты её должна понимать!
Так меньше будет драмы, убийств, самоубийств и тд, шелторов. Они сами создали монстра- вот пусть и пожинают плоды !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалия, ты сама мне писала что без зарплаты в 40К нечего с мужиками встречаться даже для секса. Ну и как бы эта бедолага его на бабки развела бы. Он просто за свой фан заплатил ну по двойному тарифу, ну бывает, тут много вещей за которые приходиться переплачивать. Значит когда гудля писала что она деньги себе на аппартаменты брала её с равном смешали, а другой сами предлагают деньги брать.  Я здесь согласна с Бетти. Как бы она его на бабки развела если они вообще только 2 месяца друг друга знали?  За фан вот он и платил, если и правда платил, а на остальное что она скажет если она, к примеру, сама работает, никакая имердженси не случилась. Не скажет же она ему оплати мой моргидж или биллы, а потом кекс. А если бы сказала, так уверена мужик бы еще раньше ретировался, 2 месяца не ждал бы P.S. С тем что чем больше они на нас потратят тем жальче им нас бросить я тоже не спорю,но это уже применимо скорее к серьёзным отношениям, чем к тем, что на начальной стадии.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 27 мар 2016, 08:11 |
|
|
Девочки, да угомонитесь вы. Никто никого на бабки не разводил и не собирался.она сама нормально зарабатывает. Ну провели люди время хорошо. Я эту историю привела просто для примера что и с хорошими мужиками разводятся. Когда находят еще лучше... А когда там обламывается мужей возвращают взад. Как мебель.
|
|
 |
|
 |
|