|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Дорогие кулёмы! я на вас не сержусь.. (это я для вступления) (девочки мои , тоже здрасти!)
По поводу мужчин вы же видите,как я себя веду, да? Вам кажется -странно и глупо и все в этом духе. Да? Так неужели вам не пришла ни разу в голову мысль, что ... "а может, мне не хочется ни замуж, ни серьезных отношений с 1 мужчиной?" Пока вокруг меня карнавал (тьфу,тьфу,тьфу), когда хочется и с этим пообщаться, и с другим встретиться, и про третьего узнать побольше,... Гудля карнавал вокруг тебя аока лишь набирает обороты. Все только начинается. Готовься стать безумно популярной среди романтических поклонников 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать или не брать. Его еще возьми голыми руками. Все эти товарищи с сайтов дейтятся так же серийно как и гудля. Гудля и завязывай предлагать поделить блюда. Совершенно идиотское предложение
Очень странно и глупо что он начал хвастаться миллионами в бизнесе.не делают так нормальные люди, разговор переводят. Но дом богатый гудля видела, иначе я подумала бы сразу что врет. Бывает наверно .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:49 |
|
|
(мысль вслух) Счас снова начнут возрастом тыкать и ,типа, они за меня переживают. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:52 |
|
|
[quote="Heureuse"]Гудля карнавал вокруг тебя аока лишь набирает обороты. Все только начинается. Готовься стать безумно популярной среди романтических поклонников Хаха... Да куда уж больше?! Это же надо мозги Штирлица иметь, чтобы правильно сыграть все роли. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Но дом богатый гудля видела, иначе я подумала бы сразу что врет. Бывает наверно . А может, он - садовник! Или house-sitter. :-)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:54 |
|
|
Goodly писал(а): (мысль вслух) Счас снова начнут возрастом тыкать и ,типа, они за меня переживают.  неее… нам не переживать за тебя, нам завидовать впору…но мы пока об этом не знаем И не узнаем, если ты не расскажешь. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе? Ну вот и кличка ему - Золотоносец.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Брать или не брать. Его еще возьми голыми руками. Все эти товарищи с сайтов дейтятся так же серийно как и гудля. Гудля и завязывай предлагать поделить блюда. Совершенно идиотское предложение
Очень странно и глупо что он начал хвастаться миллионами в бизнесе.не делают так нормальные люди, разговор переводят. Но дом богатый гудля видела, иначе я подумала бы сразу что врет. Бывает наверно . Мури, все мужчины,которые лидеры, открыто хвалятся своими достижениями.Счас раскрою мысль. Пока чай вон 2-й стакан сладкий пью. Долл написала утром про тьюну ,как маме своей бутерброд делала со сл. чаем. И мне захотелось. Открыла банку лосося(из Костко, без кожуры и костей. = цена дороже. Больше брать не буду в жизни. Но надо есть)+ лук репка+ 2 соленых огурца маленьких+ сыр шарп чеддер натерла+ 4 яйца+ 2 листа салата нарезала туда мелко. Ем просто из тарелки и чай сладкий . 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:00 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе?[/quote] Позорищща! Синоним Виагры! 
Последний раз редактировалось Heureuse 18 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:04 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе? Ну вот и кличка ему - Золотоносец. Это- длинно. А потом, Алисикова, это вы чего, уже вводим новый персонаж в пьесу что ли?? Уже так решили, что он "вам" нужен? Ой,ржу...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни один умный богатый мужик не будет на первом дайте рассказывать сколько у него миллионов. Но умный и браслет не оденет.
Золотарь?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:05 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе? Ну вот и кличка ему - Золотоносец. Это- длинно. А потом, Алисикова, это вы чего, уже вводим новый персонаж в пьесу что ли?? Уже так решили, что он "вам" нужен? Ой,ржу...  Скучно со сланцем твоим. Ну назовем его Золотце 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:06 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе?[/quote] Позорищща! Синоним Виагры!  (голосом Гудли: "щас раскрою мысль" типо..) у мяне приятель был ( не не любовник просто знакомый) в НьюДжерзях. Мы с ним по бизнесу общались. Хорош собой был зараза. И на гитаре мог. Я его когда имейлы получала все на рекламу сопровождающую смотрела( знаете в джимейл?) так у него виагра с роллексом перемежалась фифти-фиффти-))) 
Последний раз редактировалось Heureuse 18 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:07 |
|
|
Moory1 писал(а): Ни один умный богатый мужик не будет на первом дайте рассказывать сколько у него миллионов. Но умный и браслет не оденет.
Золотарь? Да подозрительный мужик
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 19:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Moory1 писал(а): Но дом богатый гудля видела, иначе я подумала бы сразу что врет. Бывает наверно . А может, он - садовник! Или house-sitter. :-) Нет,нет. Он мне перед встречей прислал все свои данные(фирма,веб сайт, свой телефон, фамилию имя отчество дал раньше). Не знаю как, но я нечаянно это письмо удалила. Не в моих правилах ехать на дейт без мужчининого № телефона, т к он забыть может, задержаться... (кофе-места и вообще места для встреч я намерено выбираю в противоположной стороне от места где живу. Согласна сама потратить бензин ,потому что никогда не знаешь- кто такой и так далее). Ну, приехала, так получилось раньше на 15 минут. (мне нужно по делам было, и я не рассчитала время, освободилась раньше) Сижу в машине, смотрю на подъезжающие машины, гадаю, на какой машине он приедет. Назвался-то он хорошо.. (бизнесмен), и думаю- "ну посмотрим,посмотрим...." Я паркуюсь в том месте всегда вдали, не непосредственно у Старбакса. Обзор,таким образом, оттуда отличный. (ой, сколько я уже кофе перепила.... сейчас подумалось... Уже не помню мужчин. А марки машин помню.))) И вот увидела (пунктуально вОвремя) Мерседес,как джип(я писала уже ,что уважаю седаны). На повороте машина притормозила, я смотрю на человека- он(точь в точь как на фото). Взяла и просигналила ему. Не услышал, или не понял. Я скорей скорей выходить из машины... Но он первый вышел и уже вошел в здание. .... После латте дядя проводил меня до машины, и говорит, что " телефон у тебя мой есть"... Я: "Нет, откуда? Ты- первый наверное,кто мне не дал свой телефон, и я не спросила" Дядя сказал, что послал же мне всю инфо, чтобы не страшно, как бы, было встречаться с человеком. Вот тут мне стало стыдно. Я помню, открыла письмо, и не прочитав, начала отвечать. (там внизу были синие буквы вебсайта). И мой инет встал. Серьезный дяденька- факт. Но это еще ни о чем не говорит. Может я ему не понравлюсь, может он мне не понравится. Кто знает?
|
|
 |
|
 |
|