|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 15:55 |
|
|
Bastet писал(а): Rezumiryya-Gydlya ot deneg bez yma  Гудлю к Венере можно отнести. Венера символизирует мелкие, карманные деньги.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Rezumiryya-Gydlya ot deneg bez yma  Я тоже хочу денег. А вы не хотите, вам карлсон с крыши тысячные биллы будет оплачивать? 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyli-eto yzhe ne kapmannue dengi,eto vam ne meloch no karmanam turit.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:04 |
|
|
Bastet писал(а): Nyli-eto yzhe ne kapmannue dengi,eto vam ne meloch no karmanam turit. дак Гудля этим и занимается. нули она только считает в чужих карманах. а в своих дырки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/url] Bacardi151 писал(а): Bastet писал(а): Rezumiryya-Gydlya ot deneg bez yma  Я тоже хочу денег. А вы не хотите, вам карлсон с крыши тысячные биллы будет оплачивать?  Tipyn na yazuk za tusyachnue billu  Karlson ne bydet oplachivat,no putat s pristrastiem pervogo vstrechnogo pro nyli, poyavleniu deneg ne sposobstcyet. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bastet писал(а): Nyli-eto yzhe ne kapmannue dengi,eto vam ne meloch no karmanam turit. дак Гудля этим и занимается. нули она только считает в чужих карманах. а в своих дырки  Vdryg chego vucuganit, von kak v dedyshky vcepilac, spaivaet deda,tot azh na divane druxnet y nee. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): traktor писал(а): Eugenia писал(а): а действительно, богатый это сколько? а владельцы известных спортивных команд страны это богатые или так себе? и если это только часть их бизнеса? я не в курсе, я без подколок спрашиваю я вот тоже пытаюсь понять богатый это кто? Я отвечу за Гудлю (хотя тему не дочитала). "Богатый" в этой сиутации- этот тот, при ком Гудля так же, как и при трех других эксах, могла бы не работать, шопиться и просто наслаждаться жизнью. Гудля, назови этого грека "перец" (соль с перцем))) как это она не работала? Она очень даже работала - продавцом
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не понимаю что к работающей Гудле привязались, потеряет работу мужики всем скопом поддержут( не обеднеют) где Циня? С ее $ запасами????? Волнуюсь. Хотябы пол лимона есть чтобы выжить в этом бушующим мире?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): (В отчаянии)!! Кролик- не кошерный, угорь- не кошерный..,мидии, устрицы, крабы, креветки, сомы- не кошерные!! Даже осетр- вроде бы не кошерный!! Что бы съесть? забыла что такое "кошерный" )) Глянула в гугл: Все, что человек может запихнуть в рот, подразделяется на кошерное (разрешенное) , некошерное (запрещенное) и псуль (несъедобное) . Банан — это кошер, кальмар — некошер, а скорлупа грецкого ореха — псуль. Ореховую скорлупу, в принципе, не едят, а если кто и захочет попробовать, то с точки зрения кашрута он будет не грешником, а просто глупцом /  /. Кошерные виды пищи делятся на три вида — басар (мясное) , халяв (молочное) и парвэ (нейтральное, «ни рыба ни мясо») . Басар — это мясо кошерных животных с раздвоенными копытами, живущих на суше и жующих жвачку. Это коровы, овцы, козы, лоси, газели, горные козлы и даже жирафы, сплошь травоядные. В Торе указаны животные, обладающие всего одним из признаков кошерности: верблюд, даман, кролик (без раздвоенных копыт) и свинья (не жующая жвачку) . За последние 3300 лет было найдено множество новых животных, но «черный список» остался без изменений. Еще один признак кошерного мяса — отсутствие крови. Законы кашрута запрещают употребление крови в любом виде, поскольку пища с кровью пробуждает в человеке жестокость, в прямом смысле слова — кровожадность. Это относится и к яйцам: если они содержат сгустки крови, есть их нельзя. Странно, что туда свинину не отнесли, напр, мусульмане считают мясо свиньи грязным Так вот откуда халява пошла?! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля я прям не знаю. Я про твои свидания вообще читать не могу. Хочется взять деревянную ложку и долго стучать тебя по лбу С другой стороны мужики сбегают не все и не сразу. Секси наверно. А может молчишь иногда Про падчерицу. Мужчины в этом отношении благороднее женщин. Чужих детей любят как своих и растят как своих, и учат и обеспечивают, как своих, если женщину любят. (Хом знаешь как по моему пацану скучает, аж в мороз -35 в Китай летал с тремя пересадками.)Ну с другой стороны по большому счету свой или чужой на сто процентов до недавнего времени они и знать не могли  Кольца золотые или нет вполне пристойно если оно ветеранское с родом войск или с колледжа. Браслет -но но. А уж цепочка на белом мужике ( если не на русском с крестом) очень странная вещь А часы какие? Только ради бога не ролекс с брюлями из желтого золота :(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе те, кто дейтятся ведь тоже в первую очередь зачастую о нуликах думают.  Но сразу,конечно, скрывают.,..  Мужики тоже не дурачки наивные, знают, чего от них ожидают. Нo Гудля играет не по правилам,хотя, возможно, эта откровенность, как раз и привлекает. Настораживает в "золотом" дяде то, что на первом свидании раскрывает все свои карты...Наверное, заманивает Гудли в любовницы. А так -да, все понравилось, особенно лифт в доме! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:36 |
|
|
Муря! Не финтите тут! Брать или не брать золотоносца? И что плохого в Ролексе?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Одно могу подтвердить: у Гудли очень сильная Венера. Цвета морской волны. (с примесью радиоактивного Урана) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:43 |
|
|
Дорогие кулёмы! я на вас не сержусь.. (это я для вступления) (девочки мои , тоже здрасти!) По поводу мужчин вы же видите,как я себя веду, да? Вам кажется -странно и глупо и все в этом духе. Да? Так неужели вам не пришла ни разу в голову мысль, что ... "а может, мне не хочется ни замуж, ни серьезных отношений с 1 мужчиной?" Пока вокруг меня карнавал (тьфу,тьфу,тьфу), когда хочется и с этим пообщаться, и с другим встретиться, и про третьего узнать побольше,... Поэтому я так и веду себя инстинктивно, показывая себя не с лучшей стороны, а - как попало. По принципу, "полюби меня такую, а правильную-то меня все полюбят". Так как ,похоже, где-то внутри себя, я не готова еще к отношениям. Пока 1-е место я отдаю бостонскому. Он очень правильно понял "правила". Кстати, сегодня прислал мне из Лувра "Мона Лизу". Сейчас вам запощу. Фоткал фотоаппаратом,похоже. Вернее, точно. Вот фото.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bacardi151 писал(а): А Циня где сейчас? Сражается за Украину или набивает подушку баксами. Что то я о ней вспомнила 4 часа назад - вроде она мне ни кто, а вспомнила покупая спайси для мяса в холфуде.  как она - маленькая, худенькая, в красных пролетарских штанах, не молодая женщина в этом жестоком мире войны? по Цине я реально скучаю 
|
|
 |
|
 |
|