|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 07:57 |
|
|
Покупайте немецкие машинки, они из железа сделаны. Я на Тойоте попала в аварию, вот уж не ожидала. Тормоза отказали. Поменьше накручивайте на себя, от чего что может произойти. В жизни нигде контроль не уcтановишь. Тогда и летать не надо, водить вообще не надо - сколько придурков на дороге, пьяных и которые по сотовому бла-бла безотрывно. И вообще, из дома выйдешь - снег башка попадет и т.д. Я люблю миниатюрные машинки, чтобы можно было легко управлять на дороге и припарковываться. А по Европе - так только такие. А эти махины-апартаменты со всем имуществом на борту мне не понятны. ИМХО. Часто замечаю, обычно на SUV какие-нибудь республиканские стикеры (ну канеш, что им до бензина и экологиии). Так что сделала вывод: владельцы SUV - либо репы, либо с low self-esteem (за исключением, конечно, больших семей). Опять же ИМХО и личные наблюдения. Ничего против ни тех, ни других не имеют. Просто есть хоть какое-то логическое обьяснение столькому количеству танков на дорогах.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:23 |
|
|
Мое мнение- папа нужен только, чтобы вести дочь под свадебный марш. А вот, что пишет Стивен Кинг.
– Ты любишь меня? – спросил он снова, и хотя ее охватило ужасное предчувствие, что правильный ответ на этот вопрос окажется неверным, ей было только десять лет, и это был единственный ответ, который она могла дать. И она ответила, что любит. Отец подвинулся, прижав очень плотно свою твердую вещь к ее ягодицам. Джесси вдруг поняла, что это не седло велосипеда и не рукоятка молотка, – и ее тревога смешалась с каким-то странным наслаждением, которое почему-то относилось больше к ее матери, чем к отцу. «Вот ты и получила за то, что ты против меня, – подумала она, глядя на черный кружок солнца через темное стекло. – То есть мы обе получили». И тут вид солнечного затмения поплыл и удовольствие закончилось. Осталось только растущее ощущение тревоги. «Да, да, – подумала она, – это же.., моя роговица, наверное, моя роговица начинает гореть». Теперь рука, которая находилась на ее бедре, скользнула между ее ног и остановилась там. «Он не должен этого делать, – подумала она. – Это дурное место для его руки. Если только…» «Он просто не в себе», – вдруг сказал голос внутри нее. В последующие годы ее жизни этот голос, который она назвала голосом Хорошей Жены, часто доводил ее до отчаяния; иногда это был голос осторожности, нередко – стыда и почти всегда голос отрицания. Все неприятное, болезненное и плохое, по мнению Хорошей Жены, исчезнет, если достаточно последовательно его игнорировать. Хорошая Жена, по существу, была убеждена в том, что и самое явное зло представляет собой часть великого благого плана, слишком огромного и сложного, чтобы смертный мог его постичь. Бывали случаи, когда Джесси просто пыталась закрыть глаза, заткнуть уши, убежать от этого разумного, размеренного голоса – разумеется, это было бессмысленно, поскольку он доносился оттуда, где никакие ухищрения не могли помочь, – но и в миг надвигающегося обморока, когда от затмения потемнело небо над Западным Мэном, а отражения звезд выступили на поверхности Дарк-Скор, в тот момент, когда она поняла наконец, что искала его рука между ее ног, она слышала в голосе будущей Хорошей Жены только доброе и практичное, и она, как утопающий за соломинку, ухватилась за голос. «Джесси, это просто шутка, вот и все». «Правда?» – переспросила она. «Да, – уверенно ответил голос, и спустя годы Джесси поняла, что этот голос всегда звучал уверенно, прав он был или нет. – Это шутка, вот и все. Он не понимает, что пугает тебя, поэтому не кричи и не порти прекрасный день. Тоже мне проблема». «Не верь ты этому, милая! – зазвучал другой, жесткий голос. – Сейчас он ведет себя так, будто ты его девка, а не дочь! Он не шутит, он же трахает тебя, Джесси!» Она была почти уверена, что это неправда, что то странное и запретное в школе слово относилось к акту, который нельзя сделать рукой, однако сомнение осталось. С внезапным ужасом она вспомнила, как Кэрен Окойн предупреждала никогда не позволять мальчикам всовывать язык в свой рот, потому что от этого в горле могут завестись дети. Кэрен сказала, что женщина, с которой это произошло, обычно пытается отрыгнуть ребенка, но почти всегда при этом умирает и ребенок тоже. «Я, – говорила Кэрен, – никогда не позволю парню поцеловать меня по-французски, пусть он лучше трогает меня, если ему это очень хочется, но я вовсе не желаю иметь ребенка в горле. Да и как при этом есть?» Со временем Джесси пришла к выводу, что от этой концепции беременности попахивает идиотизмом. Но почему именно Кэрен, которая всегда интересовалась, горит ли свет в холодильнике, когда захлопываешь его дверцу, почему именно она придумала это? Тем не менее сейчас эта идея поразила ее своей логичностью. Если можно заиметь ребенка от прикосновения языка, если это бывает, значит… А твердая вещь сильно давила – та самая вещь, которая вовсе не была седлом велосипеда или рукояткой молотка. Джесси попробовала сомкнуть ноги – движение, естественное для нее, но не для него. Он замычал – это был болезненный и пугающий звук – и прижал пальцы к ее лобку так, что стало немного больно. Она напряглась и застонала. «Я не хочу, – подумала она, – я не хочу ничего такого. Что бы это ни было, это гадко, страшно, стыдно…» Сознание оставило ее… * * * Когда к ней вернулось сознание, у него был снова нормальный голос, из которого ушло страшное возбуждение. Теперь было ясно, что он чувствовал: глубокое облегчение. И что бы ни произошло, это было уже позади.
"Игра Джералда".
Кстати, самого ПЛОХОГО ( в общепринятом понятии) не случилось, хотя, спорный вопрос.,но жизнь и самооценку одиннадцатилетней девочке он искалечил.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:28 |
|
|
marina писал(а): Тундра писал(а): Марина! Будь аккуратна! Твой муж тебя готовится убить. Sure thing  Угу..держу палец на спусковом крючке под подушкой. Лол. А это не alisikova писала года два назад о том, что папам нельзя давать менять подгузники у своих дочерей-инфантов, а то они же увидят дочку голенькой и..ну сами понимаете...  я в ваших подгузниковых темах не участвовала вообще
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Andromeda писал(а): Психология это наука не точная и бездоказательная, сегодня одно там модно, завтра другое.. Я не знаю что там говорит Маринин постулат в психологии = желательно бы первоисточник почитать в оригинале  .... зато знаю, что CPS точно не в курсе о пользе пребывания великовозрастных пап с малолетними детьми в ванне и сей факт may pull the trigger, если это попадет в их зону внимания.  меня сей факт тоже удивил, в стране, где у русских отняли детей однажды за то что они фоткали своих младенцев ногишом. Марине с мужем сварачиватся уже пора, дочка в школе расскажет и трындец юристу или кто он там у нее
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а): У меня подруга уже 10 лет ездит на СЮВ. До этого ездила на Королле, попала в аварию на хайвее, там несколько машин пострадали, въехамши друг другу в зад. Так получилось что все машины были СЮВы, и у них только были царапины на бамперах, и только Королла моей подруги тотал. Под впечатлением, она купила СЮВ, и теперь больше ни на чем другом не хочет ездить... Ну значит, у меня низкий селфэстим  или что, но я на СЮВе высоко сижу, далеко вижу и чувствую себя намного безопаснее, чем в сидящей почти на полу спортивной машине или седане. Если бы можно, водила бы трак, да побооолее, только соображения денег и загрязнения среды меня останавливают.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Tatmilka писал(а): Папа с дочкой (ей 11-й год сейчас) вдвоем так и живут.  А они должны были разойтись?   Ваша ирония и смех очень к месту. Если у взрослого мужика хватает ума и ментал здоровья "трясти яйцами перед малышкой", то что можно от него ожидать, когда он остался с девочкой наедине днями и ночами, без присмотра матери? Примеров насилия мужиков своих дочерей (они это по-другому называли, некоторые делали это по каким-то им известным научным соображениям, типа чтобы дочка развивалась "правильно", современно, без комплексов и предубеждений) даже в моей маленькой комьюнити достаточно. Я представить себе не могу, что мой отец со мной в ванне сидит и я лицезрею его матню. Тьфу! Надо же быть такими моральными уродами!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 08:55 |
|
|
а нельзя ли сказать ребенку, что ты уже не беби, а большая девочка и потому надо уважать чужую прайвеси как делают все взрослые люди.
ей же скоро 6, она действительно уже большая.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 09:06 |
|
|
Eugenia писал(а): а нельзя ли сказать ребенку, что ты уже не беби, а большая девочка и потому надо уважать чужую прайвеси как делают все взрослые люди.
ей же скоро 6, она действительно уже большая. Я помню себя примерно с 3х лет. И воспоминания об отце в моем детстве самые теплые. Мы с ним и играем, и гуляем, он меня на руках держит, на шею садит. Представить себе не могу, что в этих воспоминаниях "мужское достоинство" отца. А уж девочка 6 лет точно все осознает и будет помнить такие "картинки" всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 09:34 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): а ссылочку можно? А в гугле забанили? Вообще rule of thumb - когда ребёнок начинает стесняться или чувствовать uncomfortable, тогда прекращается. Я думаю нас это ждёт в течении полугода. ну вот, опять отсылают в гугл. Говорят, ах, такая теория, психологи рекомендуют маленьким детям мытье с голым папой в душе. Спрaшивашь: каkие психологи и ГДЕ источник исследования? Грят: идите в гугл. А я скажу: Идите -ка, Мaрина, в Чайлд протектив Сервис, там вам обьяснят, что можно, а что нельзя. я бы настучала, да. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 10:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): Папа с дочкой (ей 11-й год сейчас) вдвоем так и живут.  А они должны были разойтись?  Ваша ирония и смех очень к месту. Если у взрослого мужика хватает ума и ментал здоровья "трясти яйцами перед малышкой", то что можно от него ожидать, когда он остался с девочкой наедине днями и ночами, без присмотра матери? Примеров насилия мужиков своих дочерей (они это по-другому называли, некоторые делали это по каким-то им известным научным соображениям, типа чтобы дочка развивалась "правильно", современно, без комплексов и предубеждений) даже в моей маленькой комьюнити достаточно. Я представить себе не могу, что мой отец со мной в ванне сидит и я лицезрею его матню. Тьфу! Надо же быть такими моральными уродами! [/quote] Удивительно,как мои мысли совпадают с вашими.  Я тоже мыслю этой же логикой. 1:1 (это- в общем, если говорить) По поводу коммента,когда "папа живет с дочкой уже несколько лет вдвоем после того как мама умерла". Считаю это противоестесственным и подозрительным.Почему? Мужчина есть мужчина. Ему нужна женщина в первую очередь, чтобы быть психически здоровым, в первую очередь. Ладно бы молодой парень, которые еще не познал женщину. Я это еще могу понять. Также- монахи.... Целомудренность ,она в некоторых случаях объясняет кое-что. Он не познал еще... А тот, кто познал? Что, не хочет уже женщину? Вот и пожалуйста- вопрос: -А кого "он" хочет? (если ему комфортно без женщины). Я уж не говорю о том, что папаши своей дикой любовью ломают психику дочерям. (даже если они не дотрагиваются до них, а только- в фантазиях фантазируют). А уж если папаша -энергетически сильный, то все- тушите свет, подчинит дочь себе запросто на энерг. уровне. (если она то, кто ему надо). Дочь- зависима всегда. Впрочем, часто и девочки начинают играть игры с папами сами. Мне кажется, что это не оч. нормальные девочки,впрочем, а со сдвигом . В идеале, мама должна быть регулятором дозирования общения папы с дочкой. И если что- девчонку- за космы оттаскать и ремня под зад ей влупить как следует. Воспитание дерей "через заднее место" бывает оч. эффективно. Задница ..когда болит -хороший сигнал мозгам посылает- " Иди к СВОИМ подружкам играть с ними".,или "Не спорь со мной"... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 08 апр 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 10:24 |
|
|
Primula писал(а): да конечно, очень смешно - паразиты у нас.... я думаю не аскориды только есть и опасны, о много больше видов! в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами) в 8 сезоне у девушке таки были паразиты , и были они уже в мозге хаус дал ей Mebendazole я посм как купить его - ришут с 2011 с сша не продается кто знает почему и что по такому же комплексному эффекту работает??? какие дозы нужны - 100, 300,500 мг? что вы пьете? назовите плиз названия а где тройчатку купить? там если помню, 1 коробочка 40 шт на неделю (2 шт х3 р в день), а пропить нужно 6-8 недель  Primula вот еще почитай тут, много полезной информации от участника Ирины Трошиной а также другие делятся своими результатами. впечатляет, честно говоря http://vk.com/topic-25687174_26739248
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 10:35 |
|
|
Ваша ирония и смех очень к месту. Если у взрослого мужика хватает ума и ментал здоровья "трясти яйцами перед малышкой", то что можно от него ожидать, когда он остался с девочкой наедине днями и ночами, без присмотра матери? Примеров насилия мужиков своих дочерей (они это по-другому называли, некоторые делали это по каким-то им известным научным соображениям, типа чтобы дочка развивалась "правильно", современно, без комплексов и предубеждений) даже в моей маленькой комьюнити достаточно. Я представить себе не могу, что мой отец со мной в ванне сидит и я лицезрею его матню. Тьфу! Надо же быть такими моральными уродами![/quote] Наша ирония не в адрес девочки, а на вашу последнюю фразу что папа с девочкой вдвоем так и живут. А куда еще 11-летней девочке деваться? А почему вы не стукнете на папашу и не поможете девочке?[/quote]
Да смысл был не в том, что они вместе живут (это и понятно, тут даже обсуждения не нужны), а живут уже без мамы, которая контролировала процессы. Если у мужика хватило ума такое с ребенком вытворять при живой матери, то что он может выкинуть, когда контроля больше нет? Кстати, эта девочка уже жаловалась в школе, что друг отца на нее ложится. И ей больно. Было ей тогда 6 лет. Там вызвали отца в школу и этим дело все закончилось. Мы сами все в шоке от этого. Куда стучать-то?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 10:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мое мнение- папа нужен только, чтобы вести дочь под свадебный марш. А вот, что пишет Стивен Кинг.
– Ты любишь меня? – спросил он снова, и хотя ее охватило ужасное предчувствие, что правильный ответ на этот вопрос окажется неверным, ей было только десять лет, и это был единственный ответ, который она могла дать. И она ответила, что любит. ........................................... ......................................
Отец "Игра Джералда".
Кстати, самого ПЛОХОГО ( в общепринятом понятии) не случилось, хотя, спорный вопрос.,но жизнь и самооценку одиннадцатилетней девочке он искалечил. Вот именно. В этом и трагедия. Психическое здоровье- самое важное,хрупкое, не поддющееся лечению в основном. Сломать психику можно любому человеку,к сожалению. Сделать это в детск. возрасте,думаю, самое простое и самое тяжелое по последствиям. Я не столько feel sorry по поводу той девочки, сколько по поводу того, скольким людям она внесет негатив в последующей жизни(своей мстительностью, хроническим НЕсчастьем, обидой, завистью к тем, с кем "такого" не произошло, будет гнобить себя всю жизнь за собственную нерешительность. )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:03 |
|
|
Гудля тебя зачитаешься, талант психолога, я серьезно.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а нельзя ли сказать ребенку, что ты уже не беби, а большая девочка и потому надо уважать чужую прайвеси как делают все взрослые люди.
ей же скоро 6, она действительно уже большая. А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция! Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства! 
|
|
 |
|
 |
|