Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Марина! Будь аккуратна! Твой муж тебя готовится убить. Sure thing

:c_laugh Угу..держу палец на спусковом крючке под подушкой. Лол.

А это не alisikova писала года два назад о том, что папам нельзя давать менять подгузники у своих дочерей-инфантов, а то они же увидят дочку голенькой и..ну сами понимаете... :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

Психология это наука не точная и бездоказательная, сегодня одно там модно, завтра другое..

Я не знаю что там говорит Маринин постулат в психологии = желательно бы первоисточник почитать в оригинале :c_laugh .... зато знаю, что CPS точно не в курсе о пользе пребывания великовозрастных пап с малолетними детьми в ванне и сей факт may pull the trigger, если это попадет в их зону внимания. :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с отцом отличные отношения, как и у моего брата и у моих детей с дедом. Голой могла прошмыгнуть... До сих пор могу. Баня в Беларуси.... Кто парит? Папа! Думайте что хотите, но той грязи про отцов даже толики не было.
А дейты с сыном у меня сейчас самое кул активити! Выбираем день, его не веду в школу, делаем план и фан на весь день! Сыну 5 а муви ресторан парки у нас общее удовольствие!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала, краем глаза прочитала про отношения папа-дочка. Из своего личного опыта ,, за давностью лет сейчас могу спокойно рассказывать, раньше - не могла. Моя мама после развода с моим отцом жила с мужчиной 10 лет,, который был младше ее на 10 лет. Когда я начала взрослеть, он как то всегда обнимал меня не так, как папа дочку. В общем, как мне было противно и обидно и ужасно, не передать словами. Обидно за маму, хотя он к маме неплохо относился (а чего ему плохо относиться, моя мама была красивая и характер золотой). Я грубила отчиму, отталкивала, а мама обижалась на меня, что я такая злыдня. Она думала, что он ко мне относится, как к ребенку. Наверное ей не хватало проницательности, что она даже такой мысли не допускала. А сказать я не решалась ей. Когда у меня появился парень, отчим рвал и метал. Потом всех моих последующих бойфрендов забраковывал, , то глупый, то ленивый, то не достоин меня, и т п. Отчим объяснял это "заботой" обо мне.

Потом отчим, свалил, уехал в другую страну как бы на заработки, там подженился и так и не вернулся.
Когда мама ушла из жизни, мой бывший отчим, так сказать, когда узнал, позвонил мне и предложил замуж :bigeyes Я тогда как раз и без мужа осталась. Видимо, следил за моей жизнью, в аккурат в подходящее время предложил. В общем, не зря я этого придурка непереваривала, прям чувствовала с какой похотью он смотрел и видела его масляные глазки :komp До сих пор обидно за маму, она с 10 лет прожила. Хотя его где- то понять можно, он хотел детей, а у мамы не получилось ,,но это уже другая история, как говорится...

Когда женщина выходит замуж и у нее дочь,, нужно быть осторожной и смотреть в оба. А зачем тогда такой муж, чтобы трястись над тем, чтобы он дочку не лапал. Не знаю. В общем, такая ситуация, не комфортная, мягко говоря :dum Ну или выходить замуж, когда у дочери уже появится бойфренд

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчимы не отцы. Как и мачехи не станут матерями.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 23:41 
Богиня
Богиня

Я извиняюсь, мож не к теме будет!
Сейчас вот получила рассылку емэйлом от нашей американской церкви. (Имена в письме заменила на всякий случай):

Hi All! We are going to try to bring the ФАМИЛИЯ family meals for 2 weeks following the birth of their little one. Имя жены and Имя мужа are at the hospital now and РОЖЕНИЦА is being induced. The baby should be here sometime tomorrow!! Роженица asked if we could start the meals this weekend, so I am putting the first meal for this coming Sunday. They usually eat around 6pm so anytime before that is good. If you have any questions please try to contact Имя сестры роженицы or Имя мамы роженицы first so that Роженица and the new baby will be able to get plenty of rest. Муж does not like chicken, so if you are planning to make something with chicken, please leave it on the side. They like Italian food, pasta, Mexican, etc (nothing too spicy!)
И далее предлагается to sign up for the meal schedule

Я такое впервые встречаю! :bigeyes
Муж очень обеспеченный. Не давно его мать в разговоре хвалилась и моего сына мотивировала хорошо учиться,
получить грант, закончить колледж и зашибать денюжку хорошую, как ее сын!
Потом у этой молодой семьи просто куча-кучная родственников!
Ну ладно бы тяжелая болезнь, безденежье или что еще... :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня вопрос к марине
спасибо, что всегда спокойно на все отвечаете и не боитесь быть честной и нестандартно мыслящей
вопрос такой, как вы понимаете, лично вы, зачем муж берет в душ маленькую девочку? она 6-летка у вас вроде, да? про ребенка понятно - ей весело, фан и компания

а вашему мужу голому зачем кто-то в душе? это же очень тесное пространство, довольно интимное действие - намыливание и смывание под душем....
опять же, как заметили выше - яйцы перед глазами болтаются, а ему -чье-то лицо рядом с пультом или сзади, нечаянные касания... :dum
я понимаю, если бы он ее купал из-вне душа

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane , думаю, это не так семье этой нужно, как церковь традиционно хочет be nice .
Они ж тут все добрые христиане))
Думаю, что это повелось издавна, когда мужики впахивали в утра до ночи, а родившие оставались дома на хозяйстве.
Я не думаю, что я этом есть необходимость сейчас.
Кстати, никогда не участвую в подобном.

О, а еще подтемка- эти фандрейзинги!
Обрывают телефоны, пишут имейлы, подписывают на работе на хрень всякую.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко. :dum

Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь.
Вообще не пойму любовь к этим танкам. :dum Из-за заниженной самооценки, наверное?
Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не против, когда у меня на работе обсуждать что-нибудь начнут, но вот когда клиенты приходят (в основном, пожилые) и начинают рассказывать про все свои болезни и операции, вот тут хоть стой, хоть падай, человека-то первый раз в жизни видишь, ну нафига все эти медицинские подробности? :bigeyes

Так пожилые люди - что здесь, что там. Одинаково обсуждают свои проблемы со здоровьем. А что им еще обсуждать? Ну, еще о внуках говорят.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
mrv71 писал(а):
[ 3. Привычка говорить "hi" и постоянно идиотски лыбиться пошла от того же Дикого Запада - т.к. все кругом с оружием, надо казаться дружелюбным и приветливым, чтобы ненароком не вызвать у собеседника негатива, желания пострелять или подраться.

Я тоже так думаю, особенно по улыбкам ))))

О, а еще эти I am sorry на каждом шагу!
Выхожу из лифта, кто-то заходит- и обязательно I am sorry. За што извиняться?)))
Или жду, когда туалет освободится, выходящий обязательно I am sorry.
Про что они так часто сожалеют?))))))))))

Типа sorry, but you're in my way :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
зато знаю, что CPS точно не в курсе о пользе пребывания великовозрастных пап с малолетними детьми в ванне и сей факт may pull the trigger, если это попадет в их зону внимания. :dum

откуда дровишки? Хотя смотря как преподнести. Если кто-то там кого-то лапает, то вполне представляю. Если невинный душ со своим 5 летним ребёнком, то ничего не будет. Просто больные фантазии некоторых.

Primula писал(а):
зачем муж берет в душ маленькую девочку? она 6-летка у вас вроде, да?

Ребёнку 5 лет. Он не берёт её специално в душ. Она сама к нему залазеет. Ну он моется, а она услышала, разделась и к нему. В основном сидит в углу (душ достаточно большой) и играет в свои лошадки. Такое бывает нечасто, но когда бывает мы к этому относимся совершенно спокойно.

Jeane писал(а):

Я такое впервые встречаю!
Муж очень обеспеченный.

недавно же тема про это была. Это нормальное культурное явление - помочь роженице с едой. ПОначалу не до готовки будет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):
Я извиняюсь, мож не к теме будет!
Сейчас вот получила рассылку емэйлом от нашей американской церкви. (Имена в письме заменила на всякий случай):

Hi All! We are going to try to bring the ФАМИЛИЯ family meals for 2 weeks following the birth of their little one. Имя жены and Имя мужа are at the hospital now and РОЖЕНИЦА is being induced. The baby should be here sometime tomorrow!! Роженица asked if we could start the meals this weekend, so I am putting the first meal for this coming Sunday. They usually eat around 6pm so anytime before that is good. If you have any questions please try to contact Имя сестры роженицы or Имя мамы роженицы first so that Роженица and the new baby will be able to get plenty of rest. Муж does not like chicken, so if you are planning to make something with chicken, please leave it on the side. They like Italian food, pasta, Mexican, etc (nothing too spicy!)
И далее предлагается to sign up for the meal schedule

Я такое впервые встречаю! :bigeyes
Муж очень обеспеченный. Не давно его мать в разговоре хвалилась и моего сына мотивировала хорошо учиться,
получить грант, закончить колледж и зашибать денюжку хорошую, как ее сын!
Потом у этой молодой семьи просто куча-кучная родственников!
Ну ладно бы тяжелая болезнь, безденежье или что еще... :dum

я создавала тему отдельную. называлась мил треин. Тоже все понять не могла зачем обеспеченой семье такое. Понимаю если бы трудности с деньгами или дева сама одна без мужа.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

:c_laugh Обязательно. Но у некоторых имеется несколько детей, две-три собаки, некоторые много путешествуют по стране на машине, некоторые имеют странную привычку благоустраивать свой двор и покупают землю, деревья, камни, доски. У нас, скажем, имеется в хозяйстве Мини Купер и Гранд Чероки. На Мини можно ездить на работу, больше он ни на что не годится :c_laugh Путешествуем с собаками, отовариваемся в Костко и Хоум Дипо, ездим по горам и по песку на океане на Гранд Чероки...

Ну да, то понятно, когда семьи многочисленные и кошки/собаки. Но я, почему-то, вижу SUV с одним водителем исключительно. не знаю, может, просто мне так попадается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто побывал в аварии на маленькой машинке, в следующий раз хочет купить танк, желательно побольше, а лучше всего, из цельного куска железа.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно