Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 19:41 |
|
|
tatyodessa писал(а): Ну вот,очередной захват...На этот раз захвачено Министерство юстиции в Киеве...
http://lenta.ru/news/2014/01/27/munjust/ Щас вам "мирные протестующие" скажут ну и славно, главно что с улиц ушли Еще можно начать беседу что это не гос здание а "коммунальная собственность" и туда имеет право зайти каждый кто пожелает До последнего я верила и надеялась что так далеко это не зайдет, сейчас остается только мечтать чтобы весь этот сброд нах разогнали побыстрей, тк следущий этап будут квартиры наши родных, голод и самосуд Слов нет 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 19:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): До последнего я верила и надеялась что так далеко это не зайдет, сейчас остается только мечтать чтобы весь этот сброд нах разогнали побыстрей, тк следущий этап будут квартиры наши родных, голод и самосуд Слов нет До сих пор не верится это все  Страшно открывать новости( Не знаю сколько продержится еще юг и восток, но этот сброт не отступит 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Захват Министерства юстиции- Министр юстиции Елена Лукаш ,выступая на телеканале "Интер",заявила- "Если в течение получаса протестующие не освободят здание Минюста, то я потребуею от СНБО немедленного введения чрезвычайного положения".
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кличко,который отправился в здание Минюста спустя 20 минут после захвата с требованием освободить здание,получил отказ от бандитов...Что и требовалось доказать-этот сброд стал неуправляемым...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:23 |
|
|
tatyodessa писал(а): Кличко,который отправился в здание Минюста спустя 20 минут после захвата с требованием освободить здание,получил отказ от бандитов...Что и требовалось доказать-этот сброд стал неуправляемым... Он уже давно неуправлем Кличко надо было шевелить остатком своего отбитого мозга когда он несколько дней назад призывал захватывать региональные гос администрации. Не удивлюсь если эту тройку "лидеров оппозиции" там же и порешат. Они выпустили джина из бутылки которого они не контролируют. Вводить ЧП и разгонять это быдло бандюковичу надо было давно, но пока он боится санкций от ЕС - заморозки своих счетов и запрет на въезд (а как же, свои виллы в испании и маями даже продать не смогут), он будет ссать и смотреть как разбирают страну по камешку. Подождите, сейчас еще послушаются гриценко, Мои в прошлой темме ссылку давала и вопрошала чем он не устраивает, где он призывает мобилизироваться бывшим афганцам и всем кто имеет оружие, идентифицировать "бандитов" и по ним стрелять. Толи еще будет. Все это хорошо, но народ на полном серьезе (видим по форуму) считает что эти люди достойнее трх пи**** что у власти и что в е что сейчас происходит, приведет страну в светлое будущее. Страшно вот это. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:30 |
|
|
Разговаривала с мамой сегодня(восток) ей с сердцем плохо стало. Ей очень страшно. Я спросила сможет ли она получить деньги, если нет -я вышлю кому-то другому чтобы для нее получили, она расплакалась и просила не высылать. Она сильно боится. С банками там непонятно что (она сказала что тот банк куда пенсия шла лопнул) она еле смогла часть пенсии забрать, и сейчас боится что пойдут грабить квартиры. Она одна и вздрагивает от каждого шороха, живет на центральной улице, там постоянно вопли и крики. Мне так страшно за нее, а я не могу ее забрать сюда P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз! Вашими молитвами наши старики там в такой жопе сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
По 1-му каналу показали мини-интервью Кличко (в толпе) российской журналистке Ираде Зейналовой. http://www.1tv.ru/news/world/250972
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Власть вообще в этой стране еще есть или нет??? Бандиты,захватившие Минюст,говорят,что сделали это,чтоб проверить деятельность этого министерства и узнать,не ведется ли подготовка к введению чрезвычайного положения. В зависимости от результатов этой "проверки",они решат,покидать здание или нет...Обалдеть просто-любая шайка может запросто войти в любое министерство и потом диктовать условия всей стране?
А вот ссылка для тех,кто читает по-украински
Активісти "Спільної справи" захопили Мін'юст, аби перевірити його діяльність
Координатор "Спільної справи" Олександр Данилюк пояснив, що хоче перевірити, чи не готує міністр юстиції Олена Лукаш введення надзвичайного стану в країні, повідомляє кореспондент Еспресо. TV.
"Якщо не знайдемо цьому підтвердження, то вранці пропустимо всіх працівників міністерства на робочі місця. У протилежному випадку продовжимо блокувати будівлю", - сказав Данилюк.
Він також заявив, що "Спільна справа" здійснить подібні рейди і до інших міністерств.
Зазначимо, що журналістів теж не пускають до будівлі Мін'юсту.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Разговаривала с мамой сегодня(восток) ей с сердцем плохо стало. Ей очень страшно. Я спросила сможет ли она получить деньги, если нет -я вышлю кому-то другому чтобы для нее получили, она расплакалась и просила не высылать. Она сильно боится. С банками там непонятно что (она сказала что тот банк куда пенсия шла лопнул) она еле смогла часть пенсии забрать, и сейчас боится что пойдут грабить квартиры. Она одна и вздрагивает от каждого шороха, живет на центральной улице, там постоянно вопли и крики. Мне так страшно за нее, а я не могу ее забрать сюда P.S. Все кто поддерживают этот хаос и быдло на майдане, поставьте меня в игнор плиз! Вашими молитвами наши старики там в такой жопе сейчас.  SilviaSlim, я вам очень сочувствую, крепитесь, давайте надеяться что этот кошмар скоро закончится, и никто из наших родных и знакомых не пострадает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:42 |
|
|
SilviaSlim, как жалко вашу маму! Господи, помилуй наших стариков! Дай Бог вам сил пережить весь этот ужас! Передайте маме наши молитвы за нее и за всех украинцев!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:43 |
|
|
Мне не понятно, почему правительство, зная что идут захваты, не усиливает охрану правительственных и гос зданий?? Ссыкуны хреновы. Всем насрать и на страну и на людей, каждый там сейчас трясется за свою шкуру и думает как спасать награбленные капиталы, поэтому ЧП не вводят. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возле здания Минюста уже выросли 2-метровые баррикады, передает УНН.
Сейчас на Городецкого, 13 находится почти 300 активистов, которые набивают мешки снегом и строят баррикады. Местами укрепления достигло уже 2-метровой высоты. Я не понимаю почему правительство не вводит чрезвычайное положение ?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:44 |
|
|
Спасибо девочки за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:45 |
|
|
Не вводит ЧП, потому что ЕС и США пригрозили санкциями против Украины. Янукович - сыкун еще тот, раз такой бардак развел в стране. Мудак.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Возле здания Минюста уже выросли 2-метровые баррикады, передает УНН.
Сейчас на Городецкого, 13 находится почти 300 активистов, которые набивают мешки снегом и строят баррикады. Местами укрепления достигло уже 2-метровой высоты. Я не понимаю почему правительство не вводит чрезвычайное положение ? Балога пишет,что сейчас стягивают к Киеву офицеров госслужбы по чрезвычайным ситуациям...Видимо,готовится объявление ЧП и разгон майдана.
|
|
 |
|
 |
|