|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 17:39 |
|
|
турко-египтянский мужик-это типа изи мани. Вернее изи секс  Пекают все что движется,поэтому такие популярные курорты . Хотя есть женщины,которые по-честному таких любят. У меня крестная всю жизнь прется от такого "кавказкого" типа мужчин.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Египтянин как бы еще тебя сам на деньги не развел. И они правда совсем не избирательные, клеются ко всем на всякий случай. И уж совсем не щедрые да и не привязываются глубоко. У них в менталитете- если не жена то шлюха. И отношение соответствующее.Хотя по поведению вежливые. Обтруханный старый еврей аскеты которого все контролируются семьей - это тоже пропащее дело. Ему наверно карманные деньги по счету выдают. А женщина появится - вся семья на дыбы встанет Вообще я бы в принципе не стала на кофе встречатся. Только обед. Там сразу понятно, заинтересован ли парень достаточно чтобы вложится в эту связь и эмоционально и финансово
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Египтянин как бы еще тебя сам на деньги не развел. И они правда совсем не избирательные, клеются ко всем на всякий случай. И уж совсем не щедрые да и не привязываются глубоко. У них в менталитете- если не жена то шлюха. И отношение соответствующее.Хотя по поведению вежливые.
чувствуется опыт, сын ошибок трудных 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, вот тебе обнадеживающая реальная история.  Мужчина- еврей, 50 лет, очень спортивный, красивый, и нос не мясистый.  Хороший такой нос, с горбинкой. Миллионер, сколько в наличии не знаю. Давно развелся, и никак, не знаю почему, но не складывались отношения с местными дамами. Он уже хотел в России по инету себе подыскать...Но тут появилась на горизонте турчанка, на 6 лет его старше, курит, что ему нe нра, но терпит и пытается вред объяснить. Года 2 назад поженились,хотя мама его не в востроге была. Жинка в eго компанию уже сыновей внедрила,руководят филиалами , один Калифорнии, другой- в Бостоне, а сейчас раскрутила на дом с видом на море в Турции.Здесь у него тоже такой же. Его дети против , а он все делает, как турчанка хочет. Я ее тоже видела.Обыкновенная женщина, очень скромно одетая, но взгляд цепкий  . Вот, прибрала еврея со всеми потрохами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мля буду на расстояние вытянутой ноги ни к одному египтянину не подошла. Про них иных в нете немеряно да и в наших клубах их каждый второй Араб арабу рознь. Приличные арабы из залива, щедрые до неприличия и хоть и презирают западных баб как и все остальные но никогда этого не покажут А на евреях я собаку съела. 15 лет пейсах праздную. Чтоб еврейская жена мужа на старости лет бросила там должен быть такой отморозок
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, вот тебе обнадеживающая реальная история.  Мужчина- еврей, 50 лет, очень спортивный, красивый, и нос не мясистый.  Хороший такой нос, с горбинкой. Миллионер, сколько в наличии не знаю. Давно развелся, и никак, не знаю почему, но не складывались отношения с местными дамами. Он уже хотел в России по инету себе подыскать...Но тут появилась на горизонте турчанка, на 6 лет его старше, курит, что ему нe нра, но терпит и пытается вред объяснить. Года 2 назад поженились,хотя мама его не в востроге была. Жинка в eго компанию уже сыновей внедрила,руководят филиалами , один Калифорнии, другой- в Бостоне, а сейчас раскрутила на дом с видом на море в Турции.Здесь у него тоже такой же. Его дети против , а он все делает, как турчанка хочет. Я ее тоже видела.Обыкновенная женщина, очень скромно одетая, но взгляд цепкий  . Вот, прибрала еврея со всеми потрохами.  Вот будете смеяться, но не первый раз слышу, когда турки ( и женшины и мужчины ) подминают вторую половину и практически отбирают бизнес. Вроде как техниками ( на простом языке заговорами ) какими-то владеют, чтобы полностью подавлять волю и здравый смысл.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать, что то, что с египтянами лучше не связываться, обязательно нужно знать на собственном опыте.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Birkin777 писал(а): Вот будете смеяться, но не первый раз слышу, когда турки ( и женшины и мужчины ) подминают вторую половину и практически отбирают бизнес. Вроде как техниками ( на простом языке заговорами ) какими-то владеют, чтобы полностью подавлять волю и здравый смысл. так же они альфонсами у теток-туристок с снг, психологически обрабатывают (не только физически). Menya kak by udivlyaet, chto evrej pal zhertvoj 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше-то меня последние посты от Гудли озадачивают. Предполагается, что дама ее возраста уже должна четко знать какие категории мужчин надо избегать. Для етого даже личного опыта ( как тут Мури обвинили ) не требуется,- просто здравый смысл и жизненный опыт. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вообше-то меня последние посты от Гудли озадачивают. Предполагается, что дама ее возраста уже должна четко знать какие категории мужчин надо избегать. Для етого даже личного опыта ( как тут Мури обвинили ) не требуется,- просто здравый смысл и жизненный опыт.  я даже без всякого жизненного опыта, уже лет в 18 -20 знала, что знойные южные мужчинки не для меня :)))) А Гудли, она же на кошелёк только смотрит. Её вон, даже желтые зубы не остановят 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Birkin777 писал(а): Вот будете смеяться, но не первый раз слышу, когда турки ( и женшины и мужчины ) подминают вторую половину и практически отбирают бизнес. Вроде как техниками ( на простом языке заговорами ) какими-то владеют, чтобы полностью подавлять волю и здравый смысл. так же они альфонсами у теток-туристок с снг, психологически обрабатывают (не только физически). Menya kak by udivlyaet, chto evrej pal zhertvoj  Меня нет, т.к. я реально знаю двух еврейских девушек, которые связали свою жизнь с турками, из бизнес вумен превратились в домохозяек, полностью отдав бизнес мужьям, да еше и ислам приняли. Мужья, кстати, преданностью не отличаются. А девчонки из боевых интеллектуалок превратились в забитых теток. Поетому и написала про техники, т.к. ничем другим ето обьяснить не могу.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Birkin777 писал(а): Вообше-то меня последние посты от Гудли озадачивают. Предполагается, что дама ее возраста уже должна четко знать какие категории мужчин надо избегать. Для етого даже личного опыта ( как тут Мури обвинили ) не требуется,- просто здравый смысл и жизненный опыт.  я даже без всякого жизненного опыта, уже лет в 18 -20 знала, что знойные южные мужчинки не для меня :)))) А Гудли, она же на кошелёк только смотрит. Её вон, даже желтые зубы не остановят  А на что еше смотреть?!, если зубы желтые и задница отвисла.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Alina75 писал(а): Birkin777 писал(а): Вообше-то меня последние посты от Гудли озадачивают. Предполагается, что дама ее возраста уже должна четко знать какие категории мужчин надо избегать. Для етого даже личного опыта ( как тут Мури обвинили ) не требуется,- просто здравый смысл и жизненный опыт.  я даже без всякого жизненного опыта, уже лет в 18 -20 знала, что знойные южные мужчинки не для меня :)))) А Гудли, она же на кошелёк только смотрит. Её вон, даже желтые зубы не остановят  А на что еше смотреть?!, если зубы желтые и задница отвисла. а вариант вообще на таких не смотреть не рассматривается?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А на что еше смотреть?!, если зубы желтые и задница отвисла. а вариант вообще на таких не смотреть не рассматривается?[/quote] Здрасте, Гудля свои задачи озвучила и рассматривает только категорию возрастных мужчин,- там с упругими задницами, увы, нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Alina75 писал(а): А Гудли, она же на кошелёк только смотрит. Её вон, даже желтые зубы не остановят  А на что еше смотреть?!, если зубы желтые и задница отвисла. а вариант вообще на таких не смотреть не рассматривается?[/quote] Здрасте, Гудля свои задачи озвучила и рассматривает только категорию возрастных мужчин,- там с упругими задницами, увы, нет.[/quote] Ну с ней-то все понятно, как раз. Отвислая задница, тугой кошелёк. Выше писали про турчанку, которая нашла богатого и бизнес прибирает к рукам. Тот богатый даже моложе её. Вот это я понимаю.
|
|
 |
|
 |
|