Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): а так отвратительный кофе, жженый.
Это не то кофе зависит, а от того как его готовят. Если бариста хреновый попался, то будет вам жжёный. Я покупаю старбаксовсий кофе только в проверенных locations где нормально готовят. Любая книжка по экономии денег начинается с главы, рассказывающей о Латте-эффекте. Это именно о том, сколько тратится на такие вот мелочи - кофе, вода, ланч....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ladanza писал(а): Doll писал(а): Это у МЕНЯ терпение))). Жду, чем топят печкИ у Аллы, сколько это стоит (плюс время), и это отнять от обычного счета за отопление. Отнять также нужно стоимость самой печки, а тем более- двух, а тем более- учитывая, что печка на порче. То есть, насколько теплее в спальнях на втором этаже? Дайте расчеты. Долл , ху из порча ? Объясни людям с чукотки  [/quote]Верадна
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 10 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:52 |
|
|
Masa писал(а): Любая книжка по экономии денег начинается с главы, рассказывающей о Латте-эффекте. Это именно о том, сколько тратится на такие вот мелочи - кофе, вода, ланч.... Народ, вы не читаете что я пишу? Я свои деньги на кофе не трачу!!! Ну сколько можно из пустого в порожнее. Читайте посты сначала, а потом комментируйте. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Masa писал(а): Любая книжка по экономии денег начинается с главы, рассказывающей о Латте-эффекте. Это именно о том, сколько тратится на такие вот мелочи - кофе, вода, ланч.... Народ, вы не читаете что я пишу? Я свои деньги на кофе не трачу!!! Ну сколько можно из пустого в порожнее. Читайте посты сначала, а потом комментируйте.  О, вот это уже интересно! Пошла читать посты, как на чужие покупать.  На не свои деньги я даже на Старбакс согласна. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 |
|
|
Gift cards ещё никто не отменял. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 10:58 |
|
|
marina писал(а): Masa писал(а): Любая книжка по экономии денег начинается с главы, рассказывающей о Латте-эффекте. Это именно о том, сколько тратится на такие вот мелочи - кофе, вода, ланч.... Народ, вы не читаете что я пишу? Я свои деньги на кофе не трачу!!! Ну сколько можно из пустого в порожнее. Читайте посты сначала, а потом комментируйте.  Не стоит так буйно (зачёркнуто) бурно реагировать. Топик в общем, об экономии, в том числе и на вещах типа старбаксов, не исключительно о Вас.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Верадна
Нафига там печка тока ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Топик в общем, об экономии, в том числе и на вещах типа старбаксов, не исключительно о Вас. да канешь, уже третий человек мне тыкает этим кофе...а потом через несколько недель в других темах будут мне доказывать что я на Страбакс трачусь каждый день. Как будто я не знаю как тут на форуме это делается. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Gift cards ещё никто не отменял.  А че ты так нервничаешь? Компьютер не при чем.  Расскажи лучше, как получать их часто.  Чувствуется же, что завсегдатай Старбакса. Я тоже получаю, но по пятерке 2-3 раза в год, не чаще. Или ты их заказываешь на праздники знакомым и родственникам в виде подарков? Я точно предпочту что-то другое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:04 |
|
|
Artemida писал(а): Расскажи лучше, как получать их часто. Я тоже получаю, но по пятерке 2-3 раза в год, не чаще. Или ты их заказываешь на праздники знакомым и родственникам в виде подарков? Я точно предпочту что-то другое. По $100 дарят зараз. Заказываю в виде подарков. А чего ещё мне заказывать? Шмотками я не интересуюсь, на поездки " в Англию" мне не хватит, печка нам не нужна.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): покупаю Кона кофе гавайский в зернах Кона кофе - рулит!  Сколько кофе не пробовала - гавайский рулит  самый луччий
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): покупаю Кона кофе гавайский в зернах Кона кофе - рулит!  Я вообще эту американскую коричневую бурду не пью. Кофе пью каждое утро - у меня с него день начинается. Варю в джезве (турочке) сама. Покупаю на Амазоне сразу 20 пачечек Lavazza Italian "Crema e Gusto" Ground Espresso (1 case = 20 x 8.8 oz bricks) Вложение:
31ZNYT3Z7XL.jpg [ 14.7 КБ | Просмотров: 873 ]
Price: $82.99 ($4.15 / Item) Доставка 2.99 Получается по 4.30 пачка. Хватает кому на сколько - зависит от вкуса... Я выпиваю одну большую чашку кофе - турка расчитана на 3 маленькие чашечки. Крепкий очень люблю. http://www.amazon.com/Lavazza-Italian-G ... zza+coffee
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:11 |
|
|
Tea писал(а): Masa писал(а): Любая книжка по экономии денег начинается с главы, рассказывающей о Латте-эффекте. Это именно о том, сколько тратится на такие вот мелочи - кофе, вода, ланч.... Да понятно что дешевле не есть/не пить. Но тоскливо тогда. Уже несколько раз сказали. ---------------- Я, если че кофе по 4 бакса не покупаю как и воду на заправках.Ну вот и я ж о том же. Экономия дело хорошее, но до определенных пределов. А то ж можно жизнь прожить и ничего слаще морковки не есть. Но это не случай Масы.  и вообще все относительно. Просто надо выбирать комфортный для себя стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Короче - лучше зарабатывать, чем экономить. самая правильная мысль из всей темы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 11:20 |
|
|
calmsoft писал(а): Я вообще эту американскую коричневую бурду не пью. Кофе пью каждое утро - у меня с него день начинается. Варю в джезве (турочке) сама. Покупаю на Амазоне сразу 20 пачечек Lavazza Italian "Crema e Gusto" Ground Espresso (1 case = 20 x 8.8 oz bricks) Согласна про этот бренд на 100%. Я только 2 этих разновидности и пью. Кона кофе и Лавацца Крема э Густо. В обычные дни - в дрип машинку, а по выходным в турке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|