Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прага тоже классная, я Чехию люблю. Карловы Вары моя любовь! Мы с мужем провели там медовый месяц. Как давно это было! Потом еще несколько раз ездили туда, и в Прагу, и вообще по замкам колесили.

Еда в Чехии меня не сильно поразила, чтоб вот прям наповал. Вот что запомнила - такие типа дамплингсы с творогом сладким. Очень вкусные. А в Кракове - все вкусно!

Вот последняя фотка - это еврейский квартал, ресторан Ариэль. Боже! Как я там наелась, хотелось все попробовать у них... :c_laugh ...там традиционные еврейские блюда, очень вкусно, хотя кое-что необычное - рыба фаршировання очень сладкая, потом какой то "бердичевский" суп, и еще блинчики... в общем, класс... потом я пешком шлепала до гостиницы где-то час, отрабатывала сьеденное! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Аааа, мы в Праге в такой же гостинице жили. Переделанной из монастыря. У Charles Bridge.
Чешская еда мне показалась безвкусной. Но вот около нашей гостиницы был небольшой базарчик, и там мужик продавал чего то такое божественное вкусное: все вместе намешанное - квашеная капуста, небольшие кнедлики, копченая свинина.

я кстати эту гостиницу знаю, по моему мы в ней тоже останавливались...или может название похожее. Запомнила потому что номер был с гардеробной комнатой...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
"Сходили в туалет: в ресторане объяснили, за что выгнали двух украинок
.... Спустя несколько часов проукраинские обитатели интернета обвалили рейтинг заведения в Google с 4 до 1,5 звезд."

Копипейста - смертный грех интернета :t_ex_01 ...за такие дела Гугл карает забвением! :rent (в том числе форумы) ...если хотите донести свою мысль, то изложите кратко и дайте ссылку. Кому надо, почитают. Да, мы все еще читаем новости, а некоторые даже в твиттере видели видео этого инцидента.

Если в эпистолярный жанр не умеете, то хотя бы указывайте источник и автора - из вежливости. Существуюет такое понятие как копирайт. Я если бы увидела что мои тексты где-то вот так цитируют бессоветстно, без указазния источника, то мне бы было обидно. Копипейстить такие простыни это все равно что на базаре семечки воровать... :c_laugh

Пуля, ты это Марибелле тоже напиши, может дойдет до нее, если она от тебя это услышит. Хотя вряд ли, ну а вдруг :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ветер был сегодня сильный, у меня аж панамку чуть не сдуло в море...

Как там? "Взволновалось синее море - выплыла из него золотая рыбка: чего тебе надобно старче?

...Пуще прежнего старуха вздурилась...сделай так, чтобы тех кто устраивает срачи забанили в Гугле"... :c_laugh :c_laugh

Рыбку видите? Нет? А она есть!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот у нас какая дорожка над морем, я по моему уже показывала... 3 мили туда-обратно, 7 тыс шагов...

пускай все фотки постят, вам что жалко? :c_laugh ...это же не конкурс Нешинел Джеографик на лучшую фотку...чтоб вы знали, нету такой камеры, которая может передать как видит глаз. Самое близкое если фотаете пейзажи, то ставьте камеру на 0,5. А остальное делайте как editorial photo - всякие детали. Тогда будет вам хорошая память о путешествиях в фотках.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А в Варах, Пуля ,была в музее Мозера?Там такое стекло... :p_heartbeat07 .Обычно все эти музеи, экспонаты, частенько забываются, но не эти..Хотелось бы подобную вазу дома иметь.Можно бесконечно разглядывать.. :a_plain Как они так делают, все в толще стекла.Стоимость , как крыло у самолета...

ты знаешь, я не помню...помню что там красивое стекло было выставлено где-то, а был ли это музей или выставка какая-то... в Кракове, кстати обалденный янтарь...там вообще магазины как музеи, я постеснялась внутри фоткать, вот пару образцов на витринах... очень классные дизайны украшений, я не купила потому что пожлобилась, а теперь жалею... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Силвер, классно, когда так гуляешь по пляжу, мы когдаво Флориде жили, тоже так гуляли почти каждый день, но только когда там мягкий сезон был рано утром, пока не жарко еще. :angel

так я так и гуляю когда жарко - в 6 утра или уже когда солнце садится в 8...это сейчас хорошо, потому что осень, пасмурно, можно выйти в 10-11 утра, или вот как сейчас 5 часов, уже солнце село...

днем я на пляж хожу только под зонт, так нормально, бриз дует, в тенечке можно подремать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки классные! Хочу в Португалию!

Месяц назад - Biarritz, France. Покаталась на машине

Вложения:
IMG_2674.jpeg
IMG_2674.jpeg [ 2.67 МБ | Просмотров: 221 ]
IMG_2672.jpeg
IMG_2672.jpeg [ 3.55 МБ | Просмотров: 221 ]
IMG_2863.jpeg
IMG_2863.jpeg [ 2.13 МБ | Просмотров: 221 ]

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот у нас какая дорожка над морем, я по моему уже показывала... 3 мили туда-обратно, 7 тыс шагов...

пускай все фотки постят, вам что жалко? :c_laugh ...это же не конкурс Нешинел Джеографик на лучшую фотку...чтоб вы знали, нету такой камеры, которая может передать как видит глаз. Самое близкое если фотаете пейзажи, то ставьте камеру на 0,5. А остальное делайте как editorial photo - всякие детали. Тогда будет вам хорошая память о путешествиях в фотках.

Вот у нас уже три дня такая же болтанка, метров пятьдесят цвет грязноватый, потом начинается чище и чище и дальше буйками вообще хорошо, за которые типа нельзя заплывать, но многие нарушают. Я в их числе, и сегодня выговор получила, корабЭль остановился, мужчина просил вежливо вернуться за буйки. Услышала, что будет секир и на голову показывал, наверное имел ввиду секир башка мотором по голове :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
Там такое стекло... :p_heartbeat07 .Обычно все эти музеи, экспонаты, частенько забываются, но не эти..Хотелось бы подобную вазу дома иметь.Можно бесконечно разглядывать.. :a_plain Как они так делают, все в толще стекла.Стоимость , как крыло у самолета...

вазы красивые, говорят, и способ производства у них уникальный, нанимают советских бабушек, их на Западе пруд пруди, дают им ватные палочки и бабушки скрибуть-скрибуть... В толще стекла даже! Создавая волшебные дизайны! но это особенные бабушки нужны, физически развитые, с крепкими плечами и кистями. Они куда угодно проникнут.
Вряд ли эта ваза как крыло самолета стоит, ну разве что советский Як-1.
А если хочется бюджетный вариант, то можно купить пейпер вейт, они простые по сравнению с вазами, но дешевые и можно сидеть и бесконечно рассматривать... Если делать больше нечего, конечно. Вот у меня такой пейпер вейт, и еще с другими дизайнами, птички с цветочками и дельфины с фейерверками.

Там вообще-то даже цены есть... :f_eyebrows Зачем сравновать несравнимое? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
RIA писал(а):
Хватит сраться в этом топике. А то придёт карма и вас сожрет. :be

Больше не будем! :angel

Кто нибудь уберёт отсюда эту тупую амбалу Zoila со своим Туркестаном, она мешает смотреть фотки Португалии.

Так тупее тебя только Мымрабелла... чего ж ты хочешь? :f_eyebrows

Любой кто был на Кипре и в Португалии знает, что такой природной и архитектурной богатой истории как В Португалии на Кипре нет, так что назвать выжженные солнцем поля и пустые без растительности фотографии Кипра - удачными ? лишний раз доказывает, что вы к Марибеллиным фоткам относитесь с предупреждением.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Фотки классные! Хочу в Португалию!

Месяц назад - Biarritz, France. Покаталась на машине

Очень красиво :s_thumbup я никогда не была в Biarritz.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Жакся, Декабра, Манго и им подобные приходят в эту тему только для того, чтобы сказать какую нибудь гадость и заплевать негативом своих политических аппонентов. Ну идите уже в другую тему - Житие 2 - мало вам места там что ли? Никто вам не мешает там, что вы сюда то претесь? Вам за это платят ? :f_eyebrows :c_laugh

А мы здесь без вашего негатива прекрасно общаемся и смотрим фотки. :a_plain :angel
Уверяю тебя, мало кто твои фотки рассматривает, потому, как неинтересно! :e_sorry :c_laugh У всех таких фоток в телефоне миллион! Так уж, потому что сотоварки -промолчат. :l_bhuhhh

никогда не обращала внимания на кол-во просмотров и не понимаю желания Jaxi и Компании устроить соревнование в этой теме, но справедливости ради, кол-во просмотров фото Марибеллы и твоих, Jaxi (на одной и той же странице, от одного числа):

Вложения:
Screen Shot 2022-10-20 at 7.59.23 PM.png
Screen Shot 2022-10-20 at 7.59.23 PM.png [ 1.03 МБ | Просмотров: 178 ]
Screen Shot 2022-10-20 at 7.59.54 PM.png
Screen Shot 2022-10-20 at 7.59.54 PM.png [ 784.14 КБ | Просмотров: 178 ]
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_nevermind_ писал(а):
...
никогда не обращала внимания на кол-во просмотров и не понимаю желания Jaxi и Компании устроить соревнование в этой теме, но справедливости ради, кол-во просмотров фото Марибеллы и твоих, Jaxi (на одной и той же странице, от одного числа):

что такое? ... фото зданий возбуждают больше, чем фото каких - то чайников?
не знала об этом.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2022, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
_nevermind_ писал(а):
...

что такое? ... фото зданий возбуждают больше, чем фото каких - то чайников?
не знала об этом.

судя по цифрам, "чайники" Мозер не вызывают особого интереса.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно