Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie?
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc

Танцуют все! Пирожков-талант.

Я уважаю исключительно французский конъяк.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
точно не из пекарни? :c_laugh уж очень хорош, особенно для первой попытки.

у меня первая попытка обычно самая удачная, но самый удачный хлеб обычно из пекарни :c_laugh

Мун, аппетитный хлеб получился :s_thumbup

RIA, затмение - супер! явный талант у тебя к фотографии.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Насчёт вин, кто нибудь любит сухое белое и красное, и НЕ сладкие ?
Как можно пить сладкие вина ? Это же десерт :l_bhuhhh

:voldar04 французское Pomerol, итальянсое Amarone

Changeling :s_thumbup давно смотрела (помнится даже прослезилась).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:53 
RIA писал(а):
Магнолия, а Дубай очень дорогой? И что там можно делать кроме рынков и магазинов?

Там куча ресторанов всяких вечеринок :angel :c_laugh Парков тематических для детей, у меня ребёнок обожал эти Дубаи. Из-за аттракционов и Ferrari Park. Шикарные отели и шоу, типа Cirque du Soleil level O. Something you’ll never see even in Vegas.

Шикарные мечети например в Абу Даби abu dhabi sheikh zayed grand mosque.

Бурж Калифа, невероятный Армани Отель внутри, знаменитый Дубай Молл с аквариумами и целой аква сказкой внутри, где садитесь на прозрачные лодки и смотрите всяких разных акул скатов и прочую живность.

Многочисленные фуд сети известнейших в мире брендов по соседству с невероятными ресторанами.

Шоппинг охренительный.

Короче знаете сказку Незнайка в Солнечном Городе? :c_laugh

Парк Аль Мамзар…. Другой Эмират Фуджейра это отдельное удовольствие. И искусственные острова подальше от города и одновременно близко.

Там да дорого, но свой неповторимый арабский мир. Лично я люблю, мой муж нет, категорически не для него, так как конечно присутствует чувство нереальности и искусственности (меня не беспокоит это).

Из минусов ну конечно нельзя откровенно одеваться днём по среди бела дня. Предельно аккуратно держать дистанцию мужчинам да и женщинам тоже. Всякие свои детали.

Парк и Отель Атлантис что у Магнолии на фото просто шикарен.

Короче классно поехать и отдохнуть. Мы никогда не летали в Турцию — всегда в Дубаи (когда жили в КЗ).

Если есть яхта то вообще класс, Индийский океан прелесть, богатый есть что посмотреть под водой. Мой папа однажды напоролся на морского ежа. Ауч.

Короче я была в Дубаях наверно раз 20. :c_laugh С тех пор как вышла замуж, мои направления резко поменялись. Муж категорически не хочет чтобы я туда летала даже с подругами. А они уже раз 5 меня звали. Каждый год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:58 
Бурж Аль Араб — стоит пойти на ужин, ну или остановиться там на пару дней. Джумейра Бич — конечно место номер один. Марина Бей — красота.

Дубаи такой огромный стал, за ним не уследить. И всё новое по последним технологиям.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 20:59 
NatMerren писал(а):
_nevermind_ писал(а):
самый удачный хлеб обычно из пекарни :c_laugh
.

или из пекарни, или у Мун... У Риа тоже хороший.
а я даже не хочу больше с дрожжевым тестом возиться, зареклась. Хотя есть иногда мысли приобрести sourdough закваску, говорят не трудно печь и он полезный.

За ней следить же надо каждый день, как за улитками блять. Нах надо :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
NatMerren писал(а):
Moon17 писал(а):
Хорошее слово и кошке приятно :c_laugh

а у тебя есть кошка?[/quote
Блин кошки пока нет :c_laugh

счастливая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:02 
Мун супер хлеб ниче се молодец :s_thumbup белый? :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:04 
NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

За ней следить же надо каждый день, как за улитками блять. Нах надо :c_laugh :b_wink

за закваской? :c_laugh Что-то ржу :c_laugh Тогда и правда не надо.

Ну да надо делить её наполовину, часть в холодильник, в другую добавлять муки и тд и тп…. Геморрой. :c_laugh

На вкуснятина потом получается. Если с закваской легко управишься — ноль проблем. Но надо действовать точно по схеме.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
_nevermind_ писал(а):
самый удачный хлеб обычно из пекарни :c_laugh
.

или из пекарни, или у Мун... У Риа тоже хороший.
а я даже не хочу больше с дрожжевым тестом возиться, зареклась. Хотя есть иногда мысли приобрести sourdough закваску, говорят не трудно печь и он полезный.

из пекарни, думаю (я и моя лень), тоже полезный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:16 
NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

Ну да надо делить её наполовину, часть в холодильник, в другую добавлять муки и тд и тп…. Геморрой. :c_laugh
.

какая она привередливая, оказывается, прямо как pet... надо теперь хорошо подумать :dum :c_laugh

Если положишь больше муки или недостаточно закваски то уже не то. Здесь главное пропорции соблюдать. Чтоб не «убежала» с утра закваска то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

.

какая она привередливая, оказывается, прямо как pet... надо теперь хорошо подумать :dum :c_laugh

Часть в мусорку (холодильников столько не наберешься), в остальное - муку и воду. Перемешать. Пять минут. Но меня, честно говоря, утомляет :c_laugh .
Потому что каждый день. Ну нах.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevermind, спасибо.
Moon, хочу Вашего хлеба. И с сыром. Кусок пармезана отломать и лопать. С Вашим хлебом. И хлеб, чтобы тоже кусок отломать. По рабоче крестьянски.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 17 окт 2022, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пекла булки, когда был ковид, чтоб мука не пропала, а то набрала много запасов... :c_laugh ...вообще готовить, надо не для того чтобы "накормить", а для удовольствия собственного, поэтому всегда должна быть опция всех послать (в ресторан) и не готовить если не хочется... :c_laugh

а то у меня муж так разбаловался, что не хочет в ресторан, типа невкусно ему, а раньше мы вообще годами только в ресторанах и питались, как все меняется! Теперь он звонит каждый раз спрашивает что на ужин, задолбал уже, прям вот каждый день интересуется...какая разница, что приготовлю, то и будешь жрать... :c_laugh ...Раз такой звонит, ханя, я с мужиками в бар хочу сегодня пойти, футбол... а я только начала продукты смешивать. Говорю, о, хорошо, так ты там и поешь заодно, я сейчас я тогда в холодильник все положу, на завтра будет. Он - а что ты готовишь? Я - митлоф замешиваю. Муж сразу - о, так я тогда в баре есть не буду, быстренько пива только выпью, буду дома не позднее 7пм, лечу на крыльях любви! :lol: ...короче, классика!

везет у кого мужья повара, я б себе хотела такого...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2022, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , Пуль , то же самое . я по великим праздникам , русское что-то , супы . А каждый день муж . И мы тоже хлеб в хлебопечке делали , как минимум рецептов с десяток попробовали - все получалось вкусно . Но уже больше года завязали , иначе с моей любовью к хлебу я совсем колобком стану . Муж готовить любит . Всегда ему говорю , если б не стал инженером , точно стал бы успешен в фуд отрасли . Но он скромняга . Хотя рассказывал , что даже в детстве сестра маме на праздники не помогала , только он у мамы помощником был , помогал готовить . Люблю когда он рибсы готовит . В инстапоте очень хорошо получается ! В Альди обычно на хорошей скидке ребрышки можно купить .

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно