|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 11:18 |
|
|
А FMLA не пользуетесь, особенно те, у кого родители пожилые в России и есть проблемы со здоровьем? Надо только чтоб работодатель участвовал в этом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я сабститют тичер , мне вроде не положено ничего, никаких бенефитов, только поднимают зарплату раз в год, частная школа, а полную ставку не могу, не работаю весь год, маму часто навещаю, уезжаю постоянно…
Но надо бы проверить на всякий пожарный, cпасибо за инфу...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 11:39 |
|
|
Там надо, чтоб были бенефиты и часов не меньше 1250 в год. В общем только тем, у кого больничные копятся имеет смысл.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
suslik писал(а): какие бы условия работы не были, официальный брейк не для того чтобы поссать, а для отдыха. а в туалет никакой брейк не нужен, говоришь куда пошел или молча идешь. все так делают, никто не терпит на рабочем месте. и пусть попробует кто вякнуть по етому поводу. Я записки своей дуры с напоминанием, что мне в туалет надо реже ходить показывала своему адвокату, это было бессмысленно бороться с ней
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Шапокляк100 писал(а): Panna писал(а): Шапокляк100 писал(а): Panna, находите себе офисный тип работы. Там вообще вопрос не стоит- сколько раз ты на толчок сходил, сколько кофе попил, на перекур вышел, поел и завтрак и обед и т п.  Я уж молчу про потрындеть. П.С. Так и не поняла где вы работали- для тех, кто не нашел в тексте упоминания-можно еще раз озвучить ? апгека, tech,..10 часов на ногах иногда было , потом всем начали сокращать часы, но проблема с посещением туалета осталась из-за отсутствия перерывов, а туалет там находился на другом этаже, надо было брать лифт... короче, надо было искать работу, где туалет под боком или где дают нормальные перерывы и за туалетами не следЯт, как было раньше, в принципе, раньше я инвалидом себя не ощущала Спасибо за пояснение, поняла.  В некоторых аптеках один technician работает, наверное поэтому не отойти (что не оправдывает зверские условия). Наверное у нас в CVS что-то тоже не нравится народу- постоянная текучка, постоянно объявление о приеме на работу. Там можно работать только парт тайм, не больше 6 часов в день, оптимально 4-5 часов в день, а не фул, что все и делают, подрабатывая в других местаха , а мне захотелось иметь дешевую страховку, но на такой работе даже 30 часов без перерыва стоячей тяжело, хотя физически не тяжела, если можешь стоять целый день, но отлучиться было невозможно, кроме того они нанимали специально людей, которые смотрели анонимно как кто с клиентами работает, и если ты не на рабочем месте, не улыбаешься , вежливо не здороваешься то с тебя три шкуры снимут, но у меня такой ситуации не было, но я слушала про других
Последний раз редактировалось Panna 20 ноя 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне это напомнило. Соседи на исторической всей семьей работали летом в уличном кафе. Туалета там вообще не было.  Можно было в платный только в ста метрах. И смена с 10 утра и до полуночи. И то не жаловались, только на дороговизну, все таки три-четыре раза за день надо было сходить, договорились на абонплату с хозяином туалета, примерно двадцать долларов в месяц с человека. А вы тут разбаловались, да еще некоторые по России слюни пускают, как там хорошо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:16 |
|
|
А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу.  Я даже и не знала, что такое было))), сейчас посносили у нас почти все ларьки, понастроили огромное количество многоэтажных торговых центров , где все есть включая аптеки, рестораны, катки, америкаснкие горки и тд, рынки тоже снесли , оставили только крытые, но и там тоже все перестроили А туалетов сейчас разных и биотуалетов всяких завались, уж в самом дремучем месте не проблема установить…)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Там надо, чтоб были бенефиты и часов не меньше 1250 в год. В общем только тем, у кого больничные копятся имеет смысл. Короче, мне не светит)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Kalambyr1 писал(а): А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу.  Я даже и не знала, что такое было))), сейчас посносили у нас почти все ларьки, понастроили огромное количество многоэтажных торговых центров , где все есть включая аптеки, рестораны, катки, америкаснкие горки и тд, рынки тоже снесли , оставили только крытые, но и там тоже все перестроили А туалетов сейчас разных и биотуалетов всяких завались, уж в самом дремучем месте не проблема установить…) Мартябрь, не жила ты в дремучих местах, иначе знала бы, что там по нужде до ветру ходят, а на биотуалеты денег у людей там не появилось. Меня тут два дня на работе доставали те, кто посмотрел 90 days fiance, где американка рожала в волгоградской больнице. Все спрашивают, почему так грязно и почему стул пластиковый. Они ж еще не знают, что небось для съемок этот грязный кафель три дня с белизной драили. В таких местах не то что биотуалетов, а зачастую еще старые туалеты с дыркой в полу вместо нормального унитаза.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да какие дремучие места! Крупный курортный город. Щас, будет хозяин биотуалет ставить, мало того, что на него разрешение надо, так и расход еще, да бюрократия по договорам на обслуживание. Вон есть платный, относительно недалеко, туда и ходите, а не нравится, не работайте. Так соседей еще туда gо блату устроили, родственник.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 13:32 |
|
|
SantaMonica писал(а):
Мартябрь, не жила ты в дремучих местах, иначе знала бы, что там по нужде до ветру ходят, а на биотуалеты денег у людей там не появилось.
И думаете, вас красит такое хамское общение ? Не помню, чтобы мы на " ты" переходили в том числе... Ну не согласны, напишите просто свою точку зрения, вроде уже все достигли такого возраста, когда хотя бы немножко мудрее и спокойнее надо становиться) останется вас тут два человека , и хайте себе на здоровье все, что можно, у нас здесь в соседнем городке, -на машине 10 минут, дыры у людей в гаражах и мусор оттуда вываливается, дети выбегают под колеса на дорогу, однако это для меня не вся Америка , я знаю, что таких городов не так много, - как бы банальные вещи Пы Сы Могла бы сто раз остановиться, нафотографировать эти страшные обшарпанные дома с железяками во дворах, каким-то невообразимым хламом и прочим, но я никогда не сделаю это. У меня везде красивые виды природы в штатах, Чикаго и тд. Г. , простите, можно везде найти
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 13:56 |
|
|
Dekabr писал(а): SantaMonica писал(а):
Мартябрь, не жила ты в дремучих местах, иначе знала бы, что там по нужде до ветру ходят, а на биотуалеты денег у людей там не появилось.
И думаете, вас красит такое хамское общение ? Не помню, чтобы мы на " ты" переходили в том числе... Ну не согласны, напишите просто свою точку зрения, вроде уже все достигли такого возраста, когда хотя бы немножко мудрее и спокойнее надо становиться) останется вас тут два человека , и хайте себе на здоровье все, что можно, у нас здесь в соседнем городке, -на машине 10 минут, дыры у людей в гаражах и мусор оттуда вываливается, дети выбегают под колеса на дорогу, однако это для меня не вся Америка , я знаю, что таких городов не так много, - как бы банальные вещи Пы Сы Могла бы сто раз остановиться, нафотографировать эти страшные обшарпанные дома с железяками во дворах, каким-то невообразимым хламом и прочим, но я никогда не сделаю это. У меня везде красивые виды природы в штатах, Чикаго и тд. Г. , простите, можно везде найти Таких городов, как москва - не много. Вернее один на всю огромную страну. А чуть отъедешь - и дыры в гаражах, и отсутствие туалетов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): Dekabr писал(а): SantaMonica писал(а):
И думаете, вас красит такое хамское общение ? Не помню, чтобы мы на " ты" переходили в том числе... Ну не согласны, напишите просто свою точку зрения, вроде уже все достигли такого возраста, когда хотя бы немножко мудрее и спокойнее надо становиться) останется вас тут два человека , и хайте себе на здоровье все, что можно, у нас здесь в соседнем городке, -на машине 10 минут, дыры у людей в гаражах и мусор оттуда вываливается, дети выбегают под колеса на дорогу, однако это для меня не вся Америка , я знаю, что таких городов не так много, - как бы банальные вещи Пы Сы Могла бы сто раз остановиться, нафотографировать эти страшные обшарпанные дома с железяками во дворах, каким-то невообразимым хламом и прочим, но я никогда не сделаю это. У меня везде красивые виды природы в штатах, Чикаго и тд. Г. , простите, можно везде найти Таких городов, как москва - не много. Вернее один на всю огромную страну. А чуть отъедешь - и дыры в гаражах, и отсутствие туалетов. Я бы вам поверила, если бы не путешествовала много по России… и если бы у меня не было родственников в других местах, где я бываю. Да, вижу иногда захолустье, больницы не очень ухоженные, всякое бывает, но и одновременно вижу рядом построенные огромные госпитали с самым современным оборудованием, -не Москва и не Питер Кстати, моих друзей , которые попали в аварию на машине, c сотрясением мозга, с огромным количеством переломов и тд вытащили врачи в маленьком городке в больничке с ободранными стенами и желтыми простынями на кроватях, это было 10 лет назад. Живы и здоровы сегодня, тифу три раза
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу.  ?? для прохожих что ли? what a service! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|