Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще, у Jungle этот мужик сам иммигрант из какой то европейской страны и всего лишь 16 лет в штатах. 16 лет это вообще ничего. Тем более рос в другом месте. Подозреваю это какой то сраный албанец или серб. Вообще с иммигрантами лучше не связываться. Лучше американцев в нескольких поколений никого нет. Ага особенно реднеки хороши или черные из гетто
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Я не переживаю просто простыни твою псину канву темы рвут. Нет рыбных мест давно ни где, проснулась. Брак не самое актуальная тема для людей с тех пор как интернет плотно вошел в жизнь людей. Потрахаться можно в любой момент найдя в интернете кого угодно. Ну то, что тебе только это и надо, за шмальц тюны- мы уже лет 10 тому назад поняли, когда ты свои простыни постила про Сланца. Что мой один пост про пёсика против твоих простыней с исповедью «содержанки».? Или поняла и позавидовала песику, что он устроился лучше тебя? (шёпотом в сторону):прикинь, ему даже отрабатывать шмальц стейка не приходится  Це настоящая лыпофь И прикинь, он тоже умный.  Он вытянул счастливый лотерейный билетик  Дура что ли я давно вышла из секса стара не знала что ли? Иди у Машки спроси. Я смотрю ты даже в браке не трахаешься, не мудренно. Не было у меня никакого сланца никогда  пойди лекарство выпей, может память возвернется, бабка ты старая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): По чем джерки там для собак? Мой наглый только джерки и ест, в виде печеньев не ест. Я покупаю Hillside Farms chicken jerky 48g за 99 центов. В петко такие долларов 5 будут.
У тебя наверное кто-то мелкий. У меня овчарка, я килограммами скупаю, какие там граммы Но в Волмарте есть разного развеса - от маленьких по 3 бакса, до огромных 32 унции за 30 баксов Я много чего покупаю ему там. Мой тоже ничего искусственного не ест. Сейчас посмотрю бренды, скину ссылку на них через 5 минут У меня тоже овчарка. По пачке в день хватает. Это же снак. Чего я только не перепробовала, ест только эти.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы на смотрите на смайли то она молода худа красива и главное лоер с домом. Это главное от сюда и мужчины - молоды красивы и с профессиями. Она куда не приди будет в топе. Все остальные - без домов и с физическими профессиями и в годах вы будете плестись у таких же американок в хвостах. Ну вот ты сама и ответила на вопрос- встречают по одежке, провожают по уму Как грится, не пеняй на зеркало... Причем тут Амалька? Она чего хотела, того и добилась. Не завидуй. У тебя скрыть это не получается. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще, у Jungle этот мужик сам иммигрант из какой то европейской страны и всего лишь 16 лет в штатах. 16 лет это вообще ничего. Тем более рос в другом месте. Подозреваю это какой то сраный албанец или серб. Вообще с иммигрантами лучше не связываться. Лучше американцев в нескольких поколений никого нет. Ага особенно реднеки хороши или черные из гетто Да реднеки будут в сто раз лучше этих европейцев. Насчёт чёрных, если образованные то тоже нормальные мужики, таких чёрных достаточно знаю от судьи, до финансистов и лойеров в ФБР.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Вы на смотрите на смайли то она молода худа красива и главное лоер с домом. Это главное от сюда и мужчины - молоды красивы и с профессиями. Она куда не приди будет в топе. Все остальные - без домов и с физическими профессиями и в годах вы будете плестись у таких же американок в хвостах. Ну вот ты сама и ответила на вопрос- встречают по одежке, провожают по уму Как грится, не пеняй на зеркало... Причем тут Амалька? Она чего хотела, того и добилась. Не завидуй. У тебя скрыть это не получается.  Я ни на какие вопросы не отвечала. Меня вообще никто ничего не спрашивал. Пол форума воняло сначала что она замуж не выйдет, потом воняло что не родит, всю ее постель пересмотрели. Я не завидую, даже не мечтай, она вообще не моей возрастной группе. Ее муж на мне никогда бы не женился и на тебе тоже!  никогда! И на Марсе и на любой другой, ну кроме смайли
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:45 |
|
|
Betty123 писал(а): я давно вышла из секса стара не знала что ли? Иди у Машки спроси. Ну то что ты на пензию вышла, це сразу видно-сварливая старая грымза, А что? Маха тебе свечку держала Почему она в курсе, что у тебя на полшестого? Или ты ориентацию на старости лет сменила Без понятия-где ваша Машка. Уже пару раз спросила-куда атаманша делась, а в ответ Развелась что ли со своим корейцем? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 02 сен 2019, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще, у Jungle этот мужик сам иммигрант из какой то европейской страны и всего лишь 16 лет в штатах. 16 лет это вообще ничего. Тем более рос в другом месте. Подозреваю это какой то сраный албанец или серб. Вообще с иммигрантами лучше не связываться. Лучше американцев в нескольких поколений никого нет. Ага особенно реднеки хороши или черные из гетто Да реднеки будут в сто раз лучше этих европейцев. Насчёт чёрных, если образованные то тоже нормальные мужики, таких чёрных достаточно знаю от судьи, до финансистов и лойеров в ФБР. Что ни говори а я заметила что тут даже бомжи вежливые. Негры частенько хамоватые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): я давно вышла из секса стара не знала что ли? Иди у Машки спроси. Ну то что ты на пензию вышла, це сразу видно-сварливая старая грымза, А что? Маха тебе свечку держала Или ты ориентацию на старости лет сменила Без понятия-где ваша Машка. Уже пару раз спросила-куда атаманша делась, а в ответ Развелась что ли со своим корейцем?  Она всем свечку держала. И ты старая грымза тоже судя возрасту детей
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): я давно вышла из секса стара не знала что ли? Иди у Машки спроси. Ну то что ты на пензию вышла, це сразу видно-сварливая старая грымза, А что? Маха тебе свечку держала Почему она в курсе, что у тебя на полшестого? Или ты ориентацию на старости лет сменила Без понятия-где ваша Машка. Уже пару раз спросила-куда атаманша делась, а в ответ Развелась что ли со своим корейцем?  вьетнамцем 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:53 |
|
|
Оливка, это ж Бетька куролесила со сланцем за шмальц тюны или я опять ее с кем-то перепутала? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А правда где Машка? Фиолетовые может заказали  Вот так кто помрет и не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Оливка, это ж Бетька куролесила со сланцем за шмальц тюны или я опять ее с кем-то перепутала?  Гудли 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 01:00 |
|
|
Блин, опять всех перепутала  А Бетька тогда это? А вьетнамец дороже или дешефше на рупь корейца? Или те же яйца, только вид сбоку? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 01:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): izzytons писал(а): Вот Гугл выдал первое попавшееся https://fernliebe.com/ru/newmen?field_c ... random+ASC И сплошная Швейцария ? А ищут чего ? модель и ученую в одном лице ? Это альфонсы
|
|
 |
|
 |
|