|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сама-сама-сама давай!  Дак я сокровищ по злачным мeстам не ищу,  но интересно послушать.  Я даже пpо этi стораджи знать-не знала. это только оcведомленный человек, как ты знаешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): А еще для небрезгливых раздолье - покупать на аукционе "за глаза" стораж юнит, за который не платят - и тоже там копаться, выискивая трежер и продавать его потом.  Делись, какие сокровища нашла! Похоже, ты знаешь толк в этих делах!  Cимпу Кокоша "спалила" с єтим гудвиловским запахом... блин, лучше б я не читала!!! Не то чтоб я неженка, сама, вообще, покупаю антиквариат - мебель, всякие безделушки, книги, посуду. В антикварных лавках всегда запах - в настоящих, а не тех где китайские подделки продают. Старые вещи имеют специфический запах бабушкиного сундука. У меня в клозете где хранится антикварная одежда такой запах, приятный, кстати - выбеленого льна, сухой шерсти и лаванды. Как моя дочка говорит, пахнет так хорошо, как у прабабушки на чердаке. Я туда иногда захожу и такие воспоминания, как из детства, когда я ездила к бабушке и у нее стоял огромный сундук в кладовке, и мы были маленькие (наверно он казался огромным), могли его только чуть приоткрыть и оттуда пахло этим домотканным льном. Нам казалось что там сокровища какие то... Книги старые всегда пахнут книжной пылью. Книги - моя слабость. У меня есть библия изданная в Париже до гражданской войны. Судя по надписи, она принадлежала девушке, которая жила в особняке в Новом Орлеанe. Я название улицы не помню, но она гуглится и там все еще эти особняки стоят. Не могу вам сфоткать, у меня книга эта в кейсе стеклянном сейчас. Кто знает что эта библия перевидала на своем веку. Если вы ходите по старинным усадьбам разным, там тоже так пахнет старым деревом, тканями. Но дезинфекция гудвила, конечно, это что-то...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 08:51 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Сама-сама-сама давай!  Дак я сокровищ по злачным мeстам не ищу,  но интересно послушать.  Я даже пpо этi стораджи знать-не знала. это только оcведомленный человек, как ты знаешь.  Смотри шоу по американскому ТВ - там еще не такое показывают!   Те кто английский знают, те все знают, а на русском специфическая и ограниченная информация.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Можно поставить условие продажи "без возврата", но все равно покупатель может открыть жалобу через пейпал, как "несоответсвует описанию". Пейпел всю сумму сразу и снимет пока будете свою позицию защищать. Большинство, конечно, не будут возвращать злоумышленно, но сейчас много развелось "профессиональных" возвращальщиков. Я как то наткнулась на форум с советами как развести онлайн продавцов... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокоша , меня приплюсуйте
Оливушка, вообще умница, обожаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 10:55 |
|
|
Angela777 писал(а):  передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться. Joan, привет! Рада видеть.. А что ж вы не общались, когда они тут сидели? Форум вымирал пока они тут сидели, сейчас хоть старые ники стали возвращаться. Они и сейчас сидят Тырку обсуждают на насиках, можно пойти туда и насладиться общением, раз такая потребность в любви и обозвали форум розовых по всякому там, фотки форумчан безобидных выставляли, а вы все подлизывайтесь, думайте зачтется? Ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:06 |
|
|
Всем надо делать прививки от бешенства перед поездкой в Атланту. А лучше проезжать без остановки этот город с дивными людьми (дизель-электропоезд "Бухарест - Синая"). 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а):  передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться. Joan, привет! Рада видеть.. А что ж вы не общались, когда они тут сидели? Форум вымирал пока они тут сидели, сейчас хоть старые ники стали возвращаться. Они и сейчас сидят Тырку обсуждают на насиках, можно пойти туда и насладиться общением, раз такая потребность в любви и обозвали форум розовых по всякому там, фотки форумчан безобидных выставляли, а вы все подлизывайтесь, думайте зачтется? Ну-ну  Я общалась и у меня с ними проблем не было. Без них форум скучный. Впрочем всегда найдется кто наедет и начнет ругаться как ты сейчас. Выставлять фотки и личную информацию других скверно. В этом я согласна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:28 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а):  передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться. Joan, привет! Рада видеть.. А что ж вы не общались, когда они тут сидели? Форум вымирал пока они тут сидели, сейчас хоть старые ники стали возвращаться. Они и сейчас сидят Тырку обсуждают на насиках, можно пойти туда и насладиться общением, раз такая потребность в любви и обозвали форум розовых по всякому там, фотки форумчан безобидных выставляли, а вы все подлизывайтесь, думайте зачтется? Ну-ну  Я общалась и у меня с ними проблем не было. Без них форум скучный. Впрочем всегда найдется кто наедет и начнет ругаться как ты сейчас. Выставлять фотки и личную информацию других скверно. В этом я согласна. Тогда и ваше предложение, Анжела -ругань Где скучно - вон сколько тем - ходи общайся, что ругани не хватает Джонькиной? не переживай -скоро будет - отряхнется от грязи , которую она сама накатала и придет в белом пальто, ей не впервой. Может и тут сидит под другим ником. Джоан -ее не первый ник, а ты не знала ? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:30 |
|
|
777, если вы уж так скучаете по ним, можете на форум нисикомых сходить, там пообщаться.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:42 |
|
|
Джонька историю сначала себе создает, знает кошка, чье мясо съела, что ей припомнят не раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а):  передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться. Joan, привет! Рада видеть.. А что ж вы не общались, когда они тут сидели? Форум вымирал пока они тут сидели, сейчас хоть старые ники стали возвращаться. Они и сейчас сидят Тырку обсуждают на насиках, можно пойти туда и насладиться общением, раз такая потребность в любви и обозвали форум розовых по всякому там, фотки форумчан безобидных выставляли, а вы все подлизывайтесь, думайте зачтется? Ну-ну  Я общалась и у меня с ними проблем не было. Без них форум скучный. Впрочем всегда найдется кто наедет и начнет ругаться как ты сейчас. Выставлять фотки и личную информацию других скверно. В этом я согласна. Тогда и ваше предложение, Анжела -ругань Где скучно - вон сколько тем - ходи общайся, что ругани не хватает Джонькиной? не переживай -скоро будет - отряхнется от грязи , которую она сама накатала и придет в белом пальто, ей не впервой. Может и тут сидит под другим ником. Джоан -ее не первый ник, а ты не знала ?  не знала
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:47 |
|
|
VeOla писал(а): 777, если вы уж так скучаете по ним, можете на форум нисикомых сходить, там пообщаться. Да ну, у меня столько времени нет ходить по разным форумам, я и так себя по пальцам бью на этом форуме, пустая трата времени.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На насиках этих вообще ногу сломишь, кто все эти люди, которых они там обсуждают? Это сколько надо лишнего времени иметь, чтобы тратить его на каких-то псевдо знаменитостей?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 16 июл 2019, 12:37 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ещё раз повторяю:
Джоан Гудман - это Пикси Даст - в Реале зовут Наташа, в далеком прошлом была Наташа из Чикаго. Втирается в доверие глупым бабам, потом ворует информацию и поставляете вас. Вполне возможно получает какие то деньги от ее иранцев или индусов за identity theft!
По-хорошему , админ должна бы была доложить на неё в ФБР и заблокировать на форуме.
Марибелла, бывшая Симпа, полная дура, которой не кем делать, ей админ нашла занятие каждый день сидеть и троллить. За маленькую денежку на блошиные рынки. Тая сидит безвылазно и совсем отупела под старость лет. Последние мозги прокликала.
Остерегайтесь Пикси Джоан! Hmmm 
|
|
 |
|
 |
|