Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу  У меня такое же искушение, но вряд ли это хорошая идея. Вот почему-то ей можно здесь фонтаном матюкаться и всех подряд оскорблять, а ее персону не тронь. Как бы ее заткнуть? Цивилизованно разговаривать все равно не сможет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:45 |
|
|
Panna писал(а): Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу  ой пиши..может чего нового узнаем. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:48 |
|
|
Ага, девы в истерике все секреты свои тут выдадут 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Panna писал(а): Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу  ой пиши..может чего нового узнаем.  Кармэн, тоже пойдешь в тюрьму за подзуживание. Прямо около Пабликса, где траки подвозят в магазин товар?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): Panna писал(а): Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу  Конечно у тебя мои и имя и адрес, я же тебя дуру и в гости приглашала и на день рождения звала и то и се . А ты злюка не пришла и вот так мне отплатила:) ну меня жизнь наверное хочет научить чтобы я видела в людях зло, а я все по дурости верю что все люди хорошие. я к тебе не пришла на день рождения потому что у меня мама умерла...я не помню писал я про это или нет тебе, я очень замкнутый человек, и не люблю тусовки русскоязычные, .последний раз на них была лет 12 назад, я больше общаюсь в польской комьюнити....кстати, насчет реднека, то это я скопировала с Гудвила ревью...
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 19:57 |
|
|
А где тролей на работу нанимают, куда резюмэ посылать? Меня наверное не возьмут, но 200д не помешали бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Panna писал(а): Уберите тему от греха подальше...а то сейчас тоже про нее все выложу  ой пиши..может чего нового узнаем.  Кармэн, тоже пойдешь в тюрьму за подзуживание. Прямо около Пабликса, где траки подвозят в магазин товар? на Колыму стройными рядами.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:02 |
|
|
Bielita писал(а): А где тролей на работу нанимают, куда резюмэ посылать? Меня наверное не возьмут, но 200д не помешали бы.  мне бы кто за это платил 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:07 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:12 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кстати, я только тут столкнулась с таким : отвлеченно от нашей милой беседы :
Девы, прикиньте русские такие жадные тут, некоторые приглашают в ресторан на их День Рождения и ты должен сам за себя платить! Пиздец! Никогда такого не видела такого хамства! Больше никогда к этому человеку не пойду .
Я конечно ничего не. С Казала, но я подарок дорогой принесла на 100$ и ещё и столько же заплатила за мой обед. Я вообще была в легком шоке.
А я дура за всех плачу , всех приглашаю, угощаю. Во дура я корова.
Надо мне заканчивать с моей доброй душой. Нужно звереть .
Да я ж не смогу :( привыкай, так многие делают и меня тоже это бесило первые два года., a тeперь плевать, хотя ты больше меня здесь живешь...кстати у моего мужа тоже дибет но я ни разу не пожаловалсь на это
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:19 |
|
|
Так вы все 3 пары уже встречались? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну про подарки и щены говорит - вот это моветон, у человека день розджения, вообще в американских компаниях - еще и за человека платят !
Если не можете подарки " дорогие" подарить - то не дарите, а то получается вот я подарок дороженный подарил, а мне фигу типа не накормили. Cонотик, ты такая умненькая. Восхищаюсь тобой. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Нет я глупенькая,  мы тут ребенке день рождение организовывали - сняли помещение под аренду, принесли своих игрушек. Дети бегали игрались видно прихвитили ее игрушки с собой, я думала родители вернут через пару дней - а там молчок. Мне обидно за наших русских игрушек - музыкальная юла, чебурашка поющий с поговицами которые надо застегать моторику чтобы практиковать - которые я из Москвы перла. Вот как тактично сказать людям, ваши мелкие прихватали игрушки и мы наши игрушки хотим обратно ? Не стесняйся. Поверь, американцы все спрашивают, и говорят в глаз и не моргнут. Разошли сразу всем одним письмом email и спроси, как есть.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 15 июл 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы хотите от американцев, они мимо чужого не пройдут.  И попробуйте только напомнить - окажитесь у них в вечных врагах. 
|
|
 |
|
 |
|