|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:52 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Какая то депрессуха на форуме  Ну, давай, зажигай огни дискотеки  раскажи про брита только давай в сосед темочку перейдем не будем тут мешать  Да, Мий, давай открывай тему о чём-нибудь романтичном, надоели грымзы всякие  Брит ок. Цветет и пахнет. Я тоже А тут какая то пензия, белые тапки Я наверное дверью ошиблась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:56 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Какая то депрессуха на форуме  Ну, давай, зажигай огни дискотеки  Да тут не то что писать,пукнуть страшно Пройдутся танком по нежному телу и ник не спросят да ладно мий хорошь причитать ты прям как первый день тут  У меня тонкая душевная организация и я требую мира во всем мире
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): Давай - давай, Иза тебе так и быть даст кусочек Ты совсем перегрелась? Чего ты лезешь, как тот ёжик на кактус? Hedgehogs are birds with pride, won't fly until you kick it. Да она всегда такая перегретая, разжигательница раздоров, в загон ее пора, то бишь в забан, проветрить форум хоть немного от нее. Во всех темах провоцирует скандалы. Ой не могу ещё одна позитивная вылезла Такие посты что от скуки помереть можно , и всех то она учит, и вся такая правильная, куда уж там
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Брит ок. Цветет и пахнет. Я тоже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:59 |
|
|
А Джоаниха, то проглотила твой кусок, Иза, видишь ещё просит, Облизывается , на задних лапках танцует Ты сегодня чего-то не щедра на раздачу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ты сегодня чего-то не щедра на раздачу Оно тебе надо? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nicole+ писал(а): IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): Давай - давай, Иза тебе так и быть даст кусочек Ты совсем перегрелась? Чего ты лезешь, как тот ёжик на кактус? Hedgehogs are birds with pride, won't fly until you kick it. Да она всегда такая перегретая, разжигательница раздоров, в загон ее пора, то бишь в забан, проветрить форум хоть немного от нее. Во всех темах провоцирует скандалы. Ой не могу ещё одна позитивная вылезла Такие посты что от скуки помереть можно , и всех то она учит, и вся такая правильная, куда уж там Джессика, у меня к тебе серьёзный вопрос: а кто, по-твоему, на форуме самый позитивный и самый правильный, ну кроме тебя, конечно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:07 |
|
|
Джесика уже ушла в бассеин или на пляж ? Или еще нет ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Джесика уже ушла в бассеин или на пляж ? Или еще нет ? Список составляет позитивных и правильных. Целых 10 пунктов и все Джессика 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Джессика, у меня к тебе серьёзный вопрос: а кто, по-твоему, на форуме самый позитивный и самый правильный, ну кроме тебя, конечно? Блин, ну что за глупые вопросы ты задаешь.  Ну конечно же Светлая. Джессика несколько раз писала как ей нравится этот ник
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Блин, ну что за глупые вопросы ты задаешь.  Ну конечно же Светлая. Джессика несколько раз писала как ей нравится этот ник Тогда со списком проще: Джессика, Светлая, Джессика, Светлая, and so on 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:15 |
|
|
Опять жаловаться побежишь , уборная, Джоаниха ? Тоже нажму на жалобу Nicole+ - - это твоя тень, нашла себе, кто тебе подгавкивает, Ну молодца, хоть в этом ты преуспела, возьми с полки ещё одну косточку - заслужила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:16 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Брит ок. Цветет и пахнет. Я тоже  Ага пахнет парфюмом что я ему подарила Новый Gaultier Классный запах Он мне тоже кое что подарил. Мне понра
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:16 |
|
|
похоже еще нет.. ну уже почти..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): Он мне тоже кое что подарил. Мне понра давай, мийка, выкладывай сюда все подарунки. самое время. помнишь какой ажиотаж был на форуме от твоей сумки фейковой? больше нет сумок?
|
|
 |
|
 |
|