|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Смотрю сейчас только русских блогерш насчёт моды. Удивляюсь, насколько прошаренные. Может быть я ошибаюсь, но вот такое сложилось мнение. Смотришь местных- отстой. Европа рядом. там вещи покачественнее и стиль .. а тут все какое то бабское.. Я в последний раз ездила в немецком затоварилась все очень даже..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Смотрю сейчас только русских блогерш насчёт моды. Удивляюсь, насколько прошаренные. Может быть я ошибаюсь, но вот такое сложилось мнение. Смотришь местных- отстой. Европа рядом. там вещи покачественнее и стиль .. а тут все какое то бабское.. Я в последний раз ездила в немецком затоварилась все очень даже.. Все говорят в Америке самый лучший шоппинг - по моде и по ценам, выбирай все что хочешь, может вы не туда ходите?:) Покупайте вещи которые не на сейле, тогда не будет "бабским" Вот сколько я вещей в Мэйсисе не покупала, на которые никакие купоны не действовали, больше таких никогда не видела. Нужно новый привоз покупать. Некоторые у меня по 5 лет были и дольше. А те которые на сейлах - те конечно - поносил и выбросил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Смотрю сейчас только русских блогерш насчёт моды. Удивляюсь, насколько прошаренные. Может быть я ошибаюсь, но вот такое сложилось мнение. Смотришь местных- отстой. Европа рядом. там вещи покачественнее и стиль .. а тут все какое то бабское.. Я в последний раз ездила в немецком затоварилась все очень даже.. Все говорят в Америке самый лучший шоппинг - по моде и по ценам, выбирай все что хочешь, может вы не туда ходите?:) Покупайте вещи которые не на сейле, тогда не будет "бабским" Вот сколько я вещей в Мэйсисе не покупала, на которые никакие купоны не действовали, больше таких никогда не видела. Нужно новый привоз покупать. Некоторые у меня по 5 лет были и дольше. А те которые на сейлах - те конечно - поносил и выбросил. Это не правда.. Тут вещи искать нужно. Что бы достойные. Даже у брендовских такое говно стали делать. И ткань и краска . Обувь да есть хорошая. у меня маман все время тут берет обувь. в России накрутка большая.. А немецкие бренды многие просто суперские и сносу им нет. (цены кусаются но это стоит того).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви-модници, у нас в МИ зима по 6 месяцев. У нас снег даже в Апреле. Зимняя одежда очень актуальна. Ишу пальто. Не длинное, нравятся приталенние стили почти как у принцесси Кеит. Обнаружила вот такое у Месис, но размер мне мужен 6-8. Есть у кого идеи? https://www.macys.com/shop/product/ivan ... _pos~zPos1
Последний раз редактировалось BusyBee 05 май 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 14:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Вам старомодно, мне отлично. Платье последней коллекции, кстати.
И это я не в Волмарт как вы хожу, а в офис на работу, в пятницу можно так. Вообще не заморачивайся, я всю жизнь живу по принципу что с красивой фигурой и лицом можно хоть в картофельном мешке ходить. +100 Ну мода модой, кому что нравится, хоть триста раз "старомодное".. А для мужчин,  фигура и внешность привлекают  , а не actual модность покроев.. гипотеtическая модница быть жирноватой или носатой..и что,... модный, по сезону аутфит, пусть и со вкусом (hopefully and presumably) подобранный, даст ей, моднице,... отличный шанс встретить достойного/обеспеченного мужчину  .. Весьма сомневаюсь..imxo А та, которая привлекательна и стройна, и умна, но с точки зрения somebody or generally не в сезонном тренде, свои шансы резко уменьшает? .. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не правда.. Тут вещи искать нужно. Что бы достойные. Даже у брендовских такое говно стали делать. И ткань и краска . Обувь да есть хорошая. у меня маман все время тут берет обувь. в России накрутка большая.. А немецкие бренды многие просто суперские и сносу им нет. (цены кусаются но это стоит того).[/quote] ------------
Я согласна с тем, что в Америке лучшии шоппинг. Кроссовки-Наики, сумки Маикл Корс ви нигде дешевле не купите!!!
Сколько не ходила в Зару-мешки, мешками!
Самии ужаснии шиппинг в Канаде-отстои!!! Очень люблю молодежнии магазин в Италии-Zuiki. Такие хорошии футболочки по 6 ЕВРО! Все неплохо смотрится! Кажуал, конечно!!! На 2-3 сезона носки в хвост и гриви, свою price оправдивает!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:27 |
|
|
Вы не в ту Зару ходите Я ее в англии для себя открыла ито надо выбирать А здесь обходила стороной Сейчас только онлайн или в Европе BusyBee писал(а): Это не правда.. Тут вещи искать нужно. Что бы достойные. Даже у брендовских такое говно стали делать. И ткань и краска . Обувь да есть хорошая. у меня маман все время тут берет обувь. в России накрутка большая.. А немецкие бренды многие просто суперские и сносу им нет. (цены кусаются но это стоит того). ------------ Я согласна с тем, что в Америке лучшии шоппинг. Кроссовки-Наики, сумки Маикл Корс ви нигде дешевле не купите!!! Сколько не ходила в Зару-мешки, мешками! Самии ужаснии шиппинг в Канаде-отстои!!! Очень люблю молодежнии магазин в Италии-Zuiki. Такие хорошии футболочки по 6 ЕВРО! Все неплохо смотрится! Кажуал, конечно!!! На 2-3 сезона носки в хвост и гриви, свою price оправдивает!!![/quote]
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я била в Канадскои и Итальянскои Заре, думаю что у меня сложилось свое мнение. Зависит от того какои стиль ви нисите. Я люблю все приталенное. Мне 44, но я люблю молодежнии стиль. Для меня табу-длинное, светпентс, и флип-флопс.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:35 |
|
|
BusyBee писал(а): Я била в Канадскои и Итальянскои Заре, думаю что у меня сложилось свое мнение. Зависит от того какои стиль ви нисите. Я люблю все приталенное. Мне 44, но я люблю молодежнии стиль. Для меня табу-длинное, светпентс, и флип-флопс. Пчелка, У меня также Мне 49 очень консервативный стиль Но мы видимо о разном говорим It’s ok 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Я согласна с тем, что в Америке лучшии шоппинг. Кроссовки-Наики, сумки Маикл Корс ви нигде дешевле не купите!!!
Сколько не ходила в Зару-мешки, мешками!
Самии ужаснии шиппинг в Канаде-отстои!!! Очень люблю молодежнии магазин в Италии-Zuiki. Такие хорошии футболочки по 6 ЕВРО! Все неплохо смотрится! Кажуал, конечно!!! На 2-3 сезона носки в хвост и гриви, свою price оправдивает!!!
я про одежду говорю. сумки маман тоже тут берет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:39 |
|
|
Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.
А тряпок- завал. Fitted, excellent patterns. Стало невозможно зайти в магаз и не купить что то. Столько всего хорошего.
Снова сорвалась (я) и весь месяц шопаюсь. Терапия великолепная. Вещи практичные, сидят хорошо.
Главная и извеЧная проблема- чтобы все комбинировалось подбирать аутфит. Это- самое трудное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:42 |
|
|
Приезжаю в россию и да, вещами выделяюсь 100%. (ну, загаром, тоже, само-собой) Нет в россии таких вещей, как в США. Я то довольно часто бываю в россии, знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже не соглашусь с Танечкой. Считаю, что лучший шоппинг в Америке. Выбор огромный всего. Хотя, если нет красивых, практичных , теплых модных сапог, так их неь. Нигде! Ни в россии, ни в америке. А уж в Нейплз и подавно- это "африка".
Трудно делать хорошие сапоги вот и нет их.
А тряпок- завал. Fitted, excellent patters. Стало невозможно зайти в магаз и не купить что то. Столько всего хорошего.
Снова сорвалась (я) и весь месяц шопаюсь. Терапия великолепная. Вещи практичные, сидят хорошо.
Главная и извеЧная проблема- чтобы все комбинировалось подбирать аутфит. Это- самое трудное. Я не про шмотки, а про стиль. Здесь безусловно можно найти все. Качество конечно превратилось в говно за последние 20 лет. Я про СТИЛЬ!! Вот смотришь русских модниц, они говорят- все- брюки дудочки приказали долго жить, здесь по прежнему втирают другое. Как страшно жить!! ))) ржу. У меня этих дудочек полный гардероб ...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приезжаю в россию и да, вещами выделяюсь 100%. (ну, загаром, тоже, само-собой) Нет в россии таких вещей, как в США. Я то довольно часто бываю в россии, знаю. Полностью согласна. На шуйском рынке только веники и валенки можно покупать. Ну ещё вязаные половички.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приезжаю в россию и да, вещами выделяюсь 100%. (ну, загаром, тоже, само-собой) Нет в россии таких вещей, как в США. Я то довольно часто бываю в россии, знаю. значит не туда ходишь. Вещи есть правда Европейские бренды.
|
|
 |
|
 |
|