Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если отбросить лирику, то все Малифисента правильно по поводу наряда сказала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где фото постят, там и комментируют, прекращай ныть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 11:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Если ещё надо - то у theory и у Л‘аджанса просто шикарные удлиннённые пиджаки: https://www.armani.com/us/armanicom/gio ... 540sg.html Я не знаю почему скопировали - и там и там классические пиджаки.  у Армани хорошие но ценовая категория тоже соответствующая. Так 4-5 пиджаков на лето запросто не сбегаешь и не купишь если ты не наследник Рокфеллера - а Л’джанса за 600 намного более доступнее, плюс он периодически бывает на Outnet и в TJ Max иногда бывает - я один там пиджак нашла за 200$. ты совсем не в курсе о чем я. Сравнила Армани с Кармани, можно вообще любую марку взять за $5 если хочется.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 11:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): ты совсем не в курсе о чем я. Сравнила Армани с Кармани, можно вообще любую марку взять за $5 если хочется. Какой Кармани ? Л’аджанс это очень люксовая марка - ее в саксе продают, вы просто не знакомы наверное. Кроме армани, луи виуитона, фенди и гуччи есть ещё хорошое дизайнеры уровня доступный люкс. Опять ты не в теме. Обьяснять лень.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 12:34 |
|
|
Абель нужно выдвигать на пост модератора. Она читает и всех в русло нужных тем отправляет..создает оные.. Администрация форума присмотритесь.. человек просто золото. за пару часов и все по полочкам. А если еще в ругачки ее запустить.. так вообще красота будет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 12:34 |
|
|
Я в шоке, в каком хамском тоне учат Смайли одеваться.
Смайли холеная девочка, ухоженная. Это в первую очередь замечаешь. Одежки тоже видно же, что хорошие.
Надень на быдлячину все самое красивое, сочетающееся и модное, этим же и останется, одежками не прикроешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 12:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мне зачем ныть, постите свои фото шаровар дальше, наслаждайтесь Дорогая Абель 99, Самостоятельные это же не только трахаться с мужиками и это обсуждать при этом в теме 99% замужних самостоятельных. Это ещё возможность приобретать пиджаки за 3К Красиво одеваться, выглядеть на миллион, и т.д.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что там на модератора, в президенты Абеля!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 13:03 |
|
|
1308 писал(а): Да что там на модератора, в президенты Абеля! так презик у нас уже есть..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:19 |
|
|
А мне сейчас реклама штаны показывает, только что искала штаны для лета)). У кого какие? Никак не могу нормальный цвет найти. И чтобы сидели хорошо, на мне стройняшке)), мне S Нужна
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 13:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
Какой красивый пиджак! Вообще, отлично сидящий пиджак это находка на всю жизнь. У меня есть парочку, которые 10+ лет ношу и комплименты собираю. Понятно, комплименты не на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:22 |
|
|
Абель не ругайся, проблемы решаем жизненно важные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:25 |
|
|
Таня высокая, ей может и хорошо такой длинный. если невысокий -некрасиво
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сомневаюсь раз ты вон уже двоих настрогала и еще не предел. Могу точно сказать что гандон у тебя есть и может даже не один Ирка презик это президент.. от оного я бы ни за какие коврижки не стала рожать.. мне и двоих достаточно. а тебе бы надо бы что бы не скучать .. девы вон же пишут что жить будешь долго если сейчас пойдешь рожать ..и климакс обождёт ..так что ты подумай.... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 13:31 |
|
|
Смотрю сейчас только русских блогерш насчёт моды. Удивляюсь, насколько прошаренные. Может быть я ошибаюсь, но вот такое сложилось мнение. Смотришь местных- отстой.
|
|
 |
|
 |
|