Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если делать нефиг и охота в детектива поиграть то можно. А смысл? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Если делать нефиг и охота в детектива поиграть то можно. А смысл?  Даже мне неохота ничего выяснять, а форуму все детали нужны. Да продал, не продал, поезд ушел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:40 |
|
|
АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чем здесь 8 марта отличается от 9 к примеру? у тебя все дни одинаковые я знаю..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:44 |
|
|
Я с эксом рассталась, он меня постоянно доставал текстами, звонками. Это притом что женщины у него были проходные. Сейчас появилась стабильная - как отрезало.  и будет тебе колорадский по глубокому барабану
Последний раз редактировалось Betty123 08 мар 2018, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): А чем здесь 8 марта отличается от 9 к примеру? у тебя все дни одинаковые я знаю.. Люблю стабильность армия
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:46 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни.  так ты его тоже с мужем сравнивала. Ты прежде чем выводы делать лучше бы думала перед этим
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:46 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. А для жизни это как, если даже не путешествовать. Я понимаю когда детей рожать, растить, пенсию какую никакую от мужа получить. А так что сесть с ним на диван это для жизни. Нахрен он нужен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я с эксом рассталась, он меня постоянно доставал текстами, звонками. Это притом что женщины у него были проходные. Сейчас появилась стабильная - как отрезало.  Я никого не достаю, мы строго про собаку, потом немного о жизни. За собаку он сильно волнуется, не доверяет нам, так как он ету собаку нам нашел, ответственность несет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:47 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. Нет, пока погоди вообще с этим. Сначала отрежь и подтяни, что ты там себе планировала. Потом глянешь на себя в зеркало: такая корова нужна самому, типа! И планка как- вжих- задерется сама собой!!! И уже будешь только отсеивать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. А для жизни это как, если даже не путешествовать. Я понимаю когда детей рожать, растить, пенсию какую никакую от мужа получить. А так что сесть с ним на диван это для жизни. Нахрен он нужен. У пониже уровня нет денег со мнои путешествовать. А повыше уровнем все с завышеннои самооценкои и задранным носом. С ними может попутешествуешь, а на диване не посидишь. Подумала я подумала и выбрала диван. А в путешествия сама поезжу или с дочками когда нибудь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:50 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я с эксом рассталась, он меня постоянно доставал текстами, звонками. Это притом что женщины у него были проходные. Сейчас появилась стабильная - как отрезало.  Я никого не достаю, мы строго про собаку, потом немного о жизни. За собаку он сильно волнуется, не доверяет нам, так как он ету собаку нам нашел, ответственность несет. Божешь ты мой ! Надо было хомяка подарить. Лучшебы он к тебе так относился как к собаке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. Нет, пока погоди вообще с этим. Сначала отрежь и подтяни, что ты там себе планировала. Потом глянешь на себя в зеркало: такая корова нужна самому, типа! И планка как- вжих- задерется сама собой!!! И уже будешь только отсеивать. Может так перекроют что и в зеркало больше не глянешь. А пониже уровнем и так полюбят. Наверное, не знаю, не пробовала. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я с эксом рассталась, он меня постоянно доставал текстами, звонками. Это притом что женщины у него были проходные. Сейчас появилась стабильная - как отрезало.  Я никого не достаю, мы строго про собаку, потом немного о жизни. За собаку он сильно волнуется, не доверяет нам, так как он ету собаку нам нашел, ответственность несет. Божешь ты мой ! Надо было хомяка подарить. Лучшебы он к тебе так относился как к собаке. Ну есть такая нездоровая любовь к собакам. 
|
|
 |
|
 |
|