|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  Ну так в той теме он сам отписался, что дал себе такие полномочия, плюс выходил в политической писал с ника админ Я тут робко влезу-а вы вообще уверены что Юля все еще админ этого форума? У меня последнее время стойкое ощущение,что форум как лодка без капитана плывет сама по себе. Полностью НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:12 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  Ну так в той теме он сам отписался, что дал себе такие полномочия, плюс выходил в политической писал с ника админ Я тут робко влезу-а вы вообще уверены что Юля все еще админ этого форума? У меня последнее время стойкое ощущение,что форум как лодка без капитана плывет сама по себе. Полностью НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ  Если так, то мне очень жаль, плохо ли бедно мы здесь общались и как-то дружили, а теперь все люди нормальные разошлись, в одной политической срач стоит, плюс программист дев курицами называет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:15 |
|
|
я как то не помню уж в какой теме,взывала к Юле с разьяснениями что происходит? Админ она или уже нет. Но на мои слова никто не обратил внимания и они так и потонули в пучине других разговоров. А зря....явно что то происходит...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:23 |
|
|
Ир,нет на тебя цензуры))) матюкальщица
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Тем более , сейчас, когда там просто разгул хамства и антитрамписты устраивают истерики Из-за таких как ты народ и разбежался, хоть здесь из себя невинность не строй. Заканчивай врать и истерить. Люди обсуждают новости США, мы живём в этой стране, имеем право высказываться как "за" так и "против" того, что происходит в стране. Закрывайте политический, но тогда придётся банить всех, кто будет поднимать политику в других разделах. За сам факт политических обсуждений, а не так как сейчас, пришёл технический помощник, написал что-то несуразное, ему в ответ ссылку, а он человека в бан. Обозвал форум бабами крестьянками, дева ему в ответ "тогда и вы получается козёл, потому что все мужики-козлы" и её в бан. Офигительно, мужик с девами с позиции силы разговаривает, типичный абьюз. Это не политика виновата, это неадекватность в отсутствии аргументов. Завтра это будет в моде, кулинарии и везде где угодно, если мнение участниц не совпадает с мнением технического помощника? Как-то до сих пор модераторы и без этого справлялись, тактично выдерживая дистанцию. Иза , вы неправы . Так и обычные ники ( как я , например , реальный человек и никак уж не "кремлебот" ) писали . Но от вашей стороны много "приятностей" наслушались , потому и ушли оттуда давно . Я считаю что вы тоже не правы во мнениях . Но стоит кому-то голос подать , как его затыкаете . Еще и по другим разделам потом при встрече хоть чем-нибудь , да "клюнете" . Я не видела чтоб прям так банили там .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  Ну так в той теме он сам отписался вверху, что дал себе такие полномочия, плюс выходил в политической писал с ника админ Вот писал с ее эккаунта viewtopic.php?f=60&t=132322&start=380 Мне все равно какие у них там договоренности, но кому приятно такое читать про дев? Он со своего ника написал 20 страниц, банит всех налево и направо. Мы не можем ни о чем уже разговаривать в политической. Как зайдет кто-то про Путина напишет плохое - все госдеповские тролли и бан. Да? Мне кажется, про кремлевских ботов,троллей,портянок , вате и путиноидов в разы чаще поминается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:25 |
|
|
Ну что, полночь близится, кто будет звонить админу?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:25 |
|
|
Война писал(а): Ну что, полночь близится, кто будет звонить админу? сначала надо понять КТО админ этого форума
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Ну что, полночь близится, кто будет звонить админу? сначала надо понять КТО админ этого форума Да на месте разберемся. Главное позвонить и в лоб - ты админ на форуме? Отвечай, а то дом отберем новый. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:29 |
|
|
Если форум обещает мне передачки слать и на сухари скинуться- я могу . Все равно в тУрму идти, а так выгода какая-никакая. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:33 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Ну что, полночь близится, кто будет звонить админу? сначала надо понять КТО админ этого форума Да на месте разберемся. Главное позвонить и в лоб - ты админ на форуме? Отвечай, а то дом отберем новый.  И налысо подстрижем
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:40 |
|
|
Irinchen писал(а): По-моему у Муму цирульничье образование, целый диплом, она побреет по всем правилам науки У нее там такие расценки будут, что весь форум дружно по миру пойдет
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  А как это узнать, если технический помощник имеет доступ к аккаунту админа? Вот за один вечер забанены Stella (1 день), Florence (неделя), AnnaM (неделя) только за то, что позволили себе не согласиться с его мнением, разместили ссылки и возмутились на его оскорбления. И всё это втихую, без пометок в теме о банах. Мужик с девами банами воюет, бред какой-то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 19:57 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: так как программист пишет тоже с ее эккаунта и банит людей от ее имени Ничего себе.. А Юля в курсе ?  А как это узнать, если технический помощник имеет доступ к аккаунту админа? Вот за один вечер забанены Stella (1 день), Florence (неделя), AnnaM (неделя) только за то, что позволили себе не согласиться с его мнением, разместили ссылки и возмутились на его оскорбления. И всё это втихую, без пометок в теме о банах. Мужик с девами банами воюет, бред какой-то.ну надо же себе самооценку поднять.. это поведение говорит само за себя. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 09 фев 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , вы неправы . Так и обычные ники ( как я , например , реальный человек и никак уж не "кремлебот" ) писали . Но от вашей стороны много "приятностей" наслушались , потому и ушли оттуда давно . Я считаю что вы тоже не правы во мнениях . Но стоит кому-то голос подать , как его затыкаете . Еще и по другим разделам потом при встрече хоть чем-нибудь , да "клюнете" . Я не видела чтоб прям так банили там . И молвила она Герасиму своею собачею мовою "За что?" Кто такие обычные ники и необычные? Кто украинок стаей гнобил и пропутинскую пропаганду тоннами изливал? Кто в антиамериканской истерике исходил? Кто до сих пор своим негативом сводит все обсуждения к ругани? Они обычные или необычные? Какой ещё "вашей стороны"? Ты что ли всех поделила? Списки можно огласить? Очнись уже, если ты чего-то не видела это не означает что этого нет.
|
|
 |
|
 |
|