Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:47 |
|
|
Rachel писал(а): pektoral писал(а): Кисмет писал(а): ЭстЭтки ... Собрание высокоэстетичных личностей...
На фоне Жемчуга на ткани... Микроволновкам места НЕТ!
Даешь, шанель форэвэ!
Для прохода на форум Шанель надо теперь иметь или по крайней мере преклоняться перед теми кто имеет. Кто в колс или мэйсис ходит. Тому здесь не место.  Пральна. Забанить таких! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно ЭТО что? Ультиматум Юле от Мии ? Честно, нечестно - это как-то даже смешно читать... Будто честность некий критерий для форума Но зато эффективно (бан) для кое-кого будет. кто возомнил себя пупом форума уже много много лет. кто здесь и хамил и обзывал и всё с неё. как с гуся вода...
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 июн 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): pektoral писал(а): Кисмет писал(а): ЭстЭтки ... Собрание высокоэстетичных личностей...
Даешь, шанель форэвэ!
Для прохода на форум Шанель надо теперь иметь или по крайней мере преклоняться перед теми кто имеет. Кто в колс или мэйсис ходит. Тому здесь не место.  Особенно когда эти Шанели хранятся в домашней подсобке в коробках друг на друге, а не в Калифорния клозете с обзором на любование...некоторым в радость даже коробки с именем собирать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:50 |
|
|
Ну если по чесноку, Машка часто по возрасту проходилась походя. Да мы бабушки и давно. Но даже у бабушек есть жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:51 |
|
|
Даешь, шанель форэвэ!
Для прохода на форум Шанель надо теперь иметь или по крайней мере преклоняться перед теми кто имеет. Кто в колс или мэйсис ходит. Тому здесь не место.  Ну да волю то дать. скоро по размерам груди, ног и рук будем заходить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Валерия, не пишите чепуху, вам вообще сюда сейчас не надо было лезть с своими замечаниями, а то молчали себе, а когда Маш несправедливо ликвидировали, то прибежали тут свою радость высказать  ...Терлись между собой и Маш, И Тамарка и Хейзер, все трое в одинаковой мере друг друга стоили, поэтому я бы троих и забанила: одну- за разжигание страстей, а двух других за спекулированием именем админа... Отдохни, родная.   прорвало не хило...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:52 |
|
|
Манюня, да пусть они хоть в трейлер парке хранятся. Кого и..т чужое горе? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Было такое, я аж усомнилась- Нена ли пишет...
А Незабудку как она опустила. Человек создал тему , поделился , как она счастлива. На что ей наш ангец небесный написал- Forgetmenot, у тебя что заворот кишок? Та сколько тебе лет?... Та где твой муж?... Ты лузерша.... Почему доси нет дома в Сочи? и т д Так что , дамы, не торопитесь в раздаче Ненку звания почетного святого нашего форума.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 27 июн 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Валерия, не пишите чепуху, вам вообще сюда сейчас не надо было лезть с своими замечаниями, а то молчали себе, а когда Маш несправедливо ликвидировали, то прибежали тут свою радость высказать  ...Терлись между собой и Маш, И Тамарка и Хейзер, все трое в одинаковой мере друг друга стоили, поэтому я бы троих и забанила: одну- за разжигание страстей, а двух других за спекулированием именем админа... Отдохни, родная.   прорвало не хило... О! Все знают: в гневе она страшна!! Один раз припадок был по поводу якобы моих слов, когда меня и в теме не было. Прямо билась в истерике.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно ЭТО что? Ультиматум Юле от Мии ? Честно, нечестно - это как-то даже смешно читать... Будто честность некий критерий для форума Но зато эффективно для кое-кого будет. кто возомнил себя пупом форума уже много много лет. чья бы корова мычала. сама сколько раз вопела на Юлю админа и не только. за что и банена не раз была. помолчали бы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну если по чесноку, Машка часто по возрасту проходилась походя. Да мы бабушки и давно. Но даже у бабушек есть жизнь.  ладно бы походя проходилась, а ещё и именами нечеловеческими наделяла , например - КОЗА 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:58 |
|
|
Мое мнение , что Mаша была полна комплексов и приходила на форум самоутверждаться в своей ислючительности . Она постоянно и между строк и напрямую подчеркивала лузерство многих форумчанок и свою успешность . Кто опровергнет мои наблюдения ? Мое мнение , исключительно по теме - Маша нарвалась , за что и получила 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Ну что ж.....юля всё таки должна прийти и вмешаться в это дело Или банить троих или не банить никого Одного банить это не честно ЭТО что? Ультиматум Юле от Мии ? Честно, нечестно - это как-то даже смешно читать... Будто честность некий критерий для форума Но зато эффективно для кое-кого будет. кто возомнил себя пупом форума уже много много лет. чья бы корова мычала. сама сколько раз вопела на Юлю админа и не только. за что и банена не раз была. помолчали бы. на ЮЛЮ я вопила ? Покажи где, сплетница ? А с тобой оказывается модераторы делились причиной моего бана ? Так я тебя разочарую, сплетница, тебя обманули выставляя причину бана за ЮЛЮ. Пусть меня еще банят, но Махин один бан стоит всех моих банов и даже согласна на веки быть забаненой 
Последний раз редактировалось Valeria2015 27 июн 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:00 |
|
|
manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  Если бы ты меня видела, ты бы про истерику даже и не упоминала. Было бы из- за чего. Кстати, да, намываю пол сейчас.)))
|
|
 |
|
 |
|