Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы.
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Бедный мужик судя по странице, ни сном ни духом,что женится, да ещё гостевым браком.
Кодя конечно, тоже бедняжка сглупила, жажда внимания подвела. Не надо было Мужика небось начала искать, в первую неделю прилёта в Симферополь. В слезы и долгое знакомство не особо верится, на фотках никакой особой романтики. Поставил бы он релейшншип себе на страницу, а там про собачку в десятки раз больше, а Коля мельком.
Что не значит, что ей не удалось бы его окрутить, мужичонка похоже из тех, кого голыми руками взять можно, хомяк хомяком. Плюс полтинник в год с его образованием -это больно. Сироткина . То есть вернуться замуж в Штаты, (что, похоже, и было её целью чуть не с начала возвращения, с небольшим перерывом на всплески коротких драматичных романов с русскими парнями,) у неё бы с ним получилось, уже в гости заманила, отелю чистенькому порадовалась. Но теперь это намного проблематичнее. Найдётся доброжелательницах форумская, откроет ему глаза с преувеличениями, запугает его так, что он зароется в землю и глаза прижмурит.

Да ну прям, зачем Вы так плохо о форумчанках думаете? Я не верю в такое.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я по фоткам которые вблизи и под светом дала 53-55 . Общий силуэт на некачественных фотках, когда высветлено лицо - 38 -40, поскольку неплохая фигура и молодая прическа.
С мужиком они выглядят ровесниками, он конечно лучше сохранился, но зато она эффектная, приодетая а он гик гиком
Но бывший Олег вообще кошмарики, совершенно облезлый, а с юной подружкой

То не подружка, просто девушка с презентации, он и имени ее не помнит, а поставил для картинки. Во как вы тут верите картинкам все :c_laugh

Олег живет лучше, чем я, он бегает по пресс-конференциям, презентациям, ходит в горы.
Для общения у него есть мы - его друзья. Девушки, наверное, тоже есть, нам он не докладывает. Но живет - не тужит. Вот только худой больно стал, хотя ест нормально, но у него дед был такой же, видать наследственность.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ПростоКваша писал(а):
CodyZamora писал(а):
Имеется американец, на 2 года старше меня, знакомы 6 лет, встречались прошлой осенью в Крыму, уверяет, что влюблен и хочет быть всегда со мной. Работает в IT, штат хреновый Ohio, где-то рядом с Питсбургом, но имеет возможность переехать во Флориду ближе к родне (забыла место, спрошу, что-то там рядом с океаном). Доход где-то 50 тыс баксов - это в его деревне, как я понимаю, в FL специалисты его уровня получают побольше.
По характеру мягкий, заботливый, слегка ( а может даже и не слегка) навязчив. Вот сейчас уехал во Флориду, я отдохну. Как человеку независимому мне претят вечные слюни и объяснения в любви, а также я не любитель ходить взявшись за руки и постоянно быть на связи. У меня есть личное пространство и я не люблю, когда в него вторгаются.

Оговорюсь сразу- в Америку я не хочу возвращаться. У меня тут интересная работа, жизнь и пр.
Я бы вообще не выходила замуж, но периодически мне(особенно на соседнем форуме) начинают некоторые гундеть в уши насчет "стакана воды в старости".

Я подумываю - не выйти и за него замуж здесь в Крыму этим летом. Брак у нас будет гостевой, так как ему придется вернуться в Штаты, но это меня устраивает. Статус жены американца дает кое-какие преимущества. Мало ли что.
Плюс сейчас я даже опасаюсь принимать от него подарки в денежной форме, так как как это потом объяснять налоговой? Придется же налог платить с полученных сумм. А так - муж прислал, пусть попробуют струсить НДФЛ.
Еще один плюс - можно замутить шикарную свадьбу на его деньги, повеселиться, гостей повеселить. Развлечься так сказать.
Плюсом брака в Крыму я вижу также тот факт, что ежли что не так, проще и легче будет тут развестись. Подам по месту бывшего проживания ответчика (то есть на мой адрес) иск о разводе, и разведут по неявке в суд.
Ну и вдруг на старость лет захочется, или так сложатся обстоятельства. что выгоднее будет переехать в Америку, когда тут уже ничто не будет держать? Тоже вариант.
Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня, с которым захочется быть вместе.
Короче, я в раздумьях. Дорогие форумчанки, поделитесь соображениями по поводу высказанных доводов.

No comments. :t_thumbdown

1. Оhio эта дыра, не вздумай! Если уж ехать то только в хорошие места.
2. Заботливый = Контролфрик. Сегодня он заботится, завтра сядет в своей охуейевской конуре телевизор смотреть, а ты будешь сидеть в волмарт просится.
3. 50 к - :lol:
4. Стакан воды от реднека - мечтать не вредно :c_laugh

нормальный, симпатичный, простой и милый, бесхитростный и доверчивый, с минимальными запросами и добрым честным сердцем американский дяденька-подросток
на ФБ - очень простые и наивные посты про собачку, про церковь, про маму-папу, видно что неисправимый романтик-мечтатель

но лидуне он не подходит совершенно никак ....

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже сказала, что из Охайо бедный шотландец-еврей с короткими ногами не Ваш тип мужчины. Вот Олег был Ваш, но состарился очень сильно.
Фигурка у Вас супер для 50! Не уезжайте из Крыма, в Америке Вас охватит жуткая депрессия с Вашим стилем жизни ну никак увы не состыкуется. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Я бы тоже сказала, что из Охайо бедный шотландец-еврей с короткими ногами не Ваш тип мужчины. Вот Олег был Ваш, но состарился очень сильно.
Фигурка у Вас супер для 50! Не уезжайте из Крыма, в Америке Вас охватит жуткая депрессия с Вашим стилем жизни ну никак увы не состыкуется. :e_sorry

Спасибо. Я пока никуда уезжать не собираюсь. Может быть под старость лет, когда будет уже все равно.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
автор, за 50К годового дохода вы можете купить себе только кольцо, причем одно, для Вас (мужу не достанется), и это с учетом, что он все свои 50К и не меньше потратит на него. И это далеко от роскошного свадебного кольца:) Но все же стоит внимания.
На шикарную свадьбу не останется, однако.. Что будем делать?
Скинемся?

Та едрить ту тетю Люсю с бигудей.
Властелинша колец вещает.

Последний раз редактировалось Кисмет 22 фев 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коди, а вы его - то ладошку проверяли ?
Може вы ему стакан бкдете подносить?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
нормальный, симпатичный, простой и милый, бесхитростный и доверчивый, с минимальными запросами и добрым честным сердцем американский дяденька-подросток
на ФБ - очень простые и наивные посты про собачку, про церковь, про маму-папу, видно что неисправимый романтик-мечтатель ....

Вот и мне он таким показался из многочисленных фотографий. :s_thumbup
Жалко мужчину.
Но, может его самого устраивает такая жизнь, если уже такая " свистопляска" аж 6 лет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):

Нет, не проверяла. Но я заметила, что у него дрожит рука, спросила - что это? Он ответил, что нерв поврежден то ли какой-то косилкой - не помню. Я не стала дальше расспрашивать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Кисмет писал(а):

Нет, не проверяла. Но я заметила, что у него дрожит рука, спросила - что это? Он ответил, что нерв поврежден то ли какой-то косилкой - не помню. Я не стала дальше расспрашивать.

Офф- а у меня две линии жизни.
Прямо паралельно идут. Шо мне делать?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:02 
Роз выходи замуж, может будешь статьи из Америке об Америке писать. Не слушай никого, девкам делать нечего вот и стебутся. И потом реально раздражает народ что ты еще до кладбища не доползла а все мужиками перебираешь. Сама понимаешь жизнь в Америке скучная, многие бы хотели своих тюленей поменять да бояться, что самим за все платить придется. А тут ты с очередным ухожором да еще гостевым браком, можно сказать выбилась из их восприятия мироздания

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Osalia писал(а):

Спасибо. Я пока никуда уезжать не собираюсь. Может быть под старость лет, когда будет уже все равно.

Тут чтобы на старости тебя в каталке покатали(причем, скорее всего не детиI) баблом надо обложиться.везут тебя
а ты Им баксы кидаешь! $10/Миля
Американы поэтому пашут, как у мартена. Вы так работать не будете..
Просто приехать доживать тут не получится
Разве что поменять одну Из квартир на Истейт здесь И рентовать.. но нужно доложить $$$$$

Брак ради престижа?
как тут сказали, еще неизвестно, как дела пойдут с американо-росийской дружбой
Паспорт американский вам не светит, если тут не жить
И вообще, неизвестно, как с документами будет, востановят ли гринку.. Крым теперь на особом положении
У вас сколько патриотических статей напечатано?
в АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛьСТВЕ не дураки сидят

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:17 
Богиня
Богиня

OMG, в который раз убеждаюсь - лучше ничего не постить в соц.сетях :c_laugh
Нормально выглядит мужчинка, для 50+ очень ничего. Думаю, стакан воды ему не скоро понадобится :b_wink
Только пара фоток меня смутили - могильный камень родителей и на земле у него памятный камень его умершей собаки. Это он что, прах собаки в могилу родителей подхоронил? :bigeyes Или я не поняла смысл этого камня на могиле родителей?

Лида, Вы привели пример брата Вашего мужа с Аляски, который живет в гостевом браке много лет и они с женой ходят друг к другу в гости. Вот именно, что ходят, а не летают по 20 часов, чтобы подарить букет цветов и провести 2 дня вместе. Если мужчина хороший, то выходите замуж, живите вместе либо здесь, либо в Крыму и не морочьте себе голову. Описанный Вами формат отношений обоим быстро надоест.

А что у мужчины есть за душой кроме обеспеченного брата во Флориде? Дом, машины выплаченные? Если кредитов, мортгиджа нет, то на 50К можно нормально жить - 4К в месяц без кредитов на шее.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:20 
Shota писал(а):
OMG, в который раз убеждаюсь - лучше ничего не постить в соц.сетях :c_laugh
Нормально выглядит мужчинка, для 50+ очень ничего. Думаю, стакан воды ему не скоро понадобится :b_wink
Только пара фоток меня смутили - могильный камень родителей и на земле у него памятный камень его умершей собаки. Это он что, прах собаки в могилу родителей подхоронил? :bigeyes Или я не поняла смысл этого камня на могиле родителей?

Лида, Вы привели пример брата Вашего мужа с Аляски, который живет в гостевом браке много лет и они с женой ходят друг к другу в гости. Вот именно, что ходят, а не летают по 20 часов, чтобы подарить букет цветов и провести 2 дня вместе. Если мужчина хороший, то выходите замуж, живите вместе либо здесь, либо в Крыму и не морочьте себе голову. Описанный Вами формат отношений обоим быстро надоест.

А что у мужчины есть за душой кроме обеспеченного брата во Флориде? Дом, машины выплаченные? Если кредитов, мортгиджа нет, то на 50К можно нормально жить - 4К в месяц без кредитов на шее.

Может этот формат и не надоест, они его просто офордать не смогут. Бывает люди летают так даже детей рожают. Но все таки у них денег ощутимей больше чем у американца и розы.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший простой американский мужчина, видимо из хорошей семьи. И я бы сказала Лиде выходить замуж, почему нет, если хочется семьи, тихой семейной жизни. НО, Лида ты не сможешь жить той жизнью которой живет он и жить там где живет он. Я больше чем уверена. Гостевой брак? почему нет, если конечно обоих устраивает, подчеркну обоих. Единственное при его зарплате видетъся прийдется раз в год, в ином случае можно вылететь в трубу или залесть в кредиты по самое не могу. Я не знаю сколько ему лет, и сколько ему до пенсии осталось, но для тебя было бы лучше чтобы пока гостевой брак, а потом на пенсии его туда к тебе в крым. Здесь доживать свой век в хороших условиях врядле получится, для этого нужно начинать вкалывать как папа карло и копить на старость лет с 25ти.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно