|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:50 |
|
|
Че то по моему этот совсем не подходит Коде Ей бы музыката какого нибуть иои художника и либерала. А этот еще и религиозный жутко , каждая вторая фото из церкови Не верю что религиозный нерд согласиться на гостевой брак с иностранкой Мне вообще кажеться что он и жениться не собирается.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да какие писят, ты видела её фотки в купальнике?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да какие писят, ты видела её фотки в купальнике? Да дошла только что. В купальнике моложе  Тело молодое правда но лицо 48-50, меньше не дать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Да ну, Роза никогда не выглядит на писят, не надо ее оскорблять!  А сколько ей правда лет? Я незнала. Но не 40 же?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:03 |
|
|
Симпотяжка она конечно же И худенькая , всем бы так в 50.
Но может мужик на других западать ?
Что ж она лучше религиозного сабачники или того алкоголика женихов то найти не может? + Че то не похоже что сабачники вообще жениться собрался.
Все таки не зря в народе пословица, не родись красивой....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:06 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Да ну, Роза никогда не выглядит на писят, не надо ее оскорблять!  А сколько ей правда лет? Я незнала. Но не 40 же? А какая разница? Она красивая и худая Все мужики которых она ставила тут соответствовали возрасту Ни одного мальчика не было
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:11 |
|
|
Еще Я не в курсе что за фоты там Но судя по коментам и по тому как Коди одета она с саба. чником на дайте фоталась. И че он в таком виде? Он бы себе в штатах с американкой в таком виде на дейт бы себе не позволил так пойти! Этож полнейшее неуважение. Мне так кажеться что он не меридж материал а кекс турист вообще.  Кодя Если так плохи там дела, и надо срочно взамуж, лучше ехать и искать на месте !
Последний раз редактировалось nyk2009 22 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:17 |
|
|
с Лидиным характером.... это разве что переломать себя и из лимона лимонад творить самое близкое более-менее там Питсбург... дальше чем Сиэтл был. Если бы по любви или общими интересами то еще ладно.
Лида а о чем вы 6 лет общаетесь?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:19 |
|
|
он какой-то... никакой 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Да какие писят, ты видела её фотки в купальнике? Я ж говорю нас всех переживет и мужиков американских - а ей в самолет тока на носилках  Продумання тетка до трусов - косит под наивнyю овцу на всех форумах toka
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Да ладно бы. Понты зачем. Все же вилами на воде, вернулась, помыкалась , вокруг алкаши потрепанные с двумя стами баксов зарплаты, и те поматросят и на молодух меняют. По форумам можно патриотизмом захлёбываться, а в жизни все по другому. Вот и Кодя наша огляделась, побарахталась, тут ещё свет отключили. Какие там цены в Крыме со всеми блокадами и зарплата у самой то какая если у мужиков по 12 тыр. Ну и пошла обратно на сайты. Ну а много ли ей надо? Квартира есть. Даже две. И без ипотек. В одной сама живет, другую сдает, на этот доход прожить можно. Ест она мало, судя по фигуре. Опять же то в кафе пригласят, то на презентацию какую, журналист все же. Одежки американской еще надолго хватит. да в принципе и подкупить можно, не только ради свадьбы.  И даже машина имеется. Я кстати вполне верю, что к ней 30-ти летние подкатываются. С работой там сейчас молодым мужикам туго. А тут баба еще вполне ебабельная, да с двумя квартирами и машиной. Чего и не подкатить? Думают такому орлу не откажет и упадет как спелая вишня. А она перебирает  Так что ей пока очень даже неплохо. А вот старости она правильно боится. Только по этому поводу ей не про женихов надо, а в топик, где наши пенсионерки нынешние и будущие кумекают, как на старости прожить. Полезней будет. А то я подозреваю, что жених наклюнувшийся сам стакан воды не прочь выпить на старости.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moory1 писал(а): Да ладно бы. Понты зачем. Все же вилами на воде, вернулась, помыкалась , вокруг алкаши потрепанные с двумя стами баксов зарплаты, и те поматросят и на молодух меняют. По форумам можно патриотизмом захлёбываться, а в жизни все по другому. Вот и Кодя наша огляделась, побарахталась, тут ещё свет отключили. Какие там цены в Крыме со всеми блокадами и зарплата у самой то какая если у мужиков по 12 тыр. Ну и пошла обратно на сайты. Ну а много ли ей надо? Квартира есть. Даже две. И без ипотек. В одной сама живет, другую сдает, на этот доход прожить можно. Ест она мало, судя по фигуре. Опять же то в кафе пригласят, то на презентацию какую, журналист все же. Одежки американской еще надолго хватит. да в принципе и подкупить можно, не только ради свадьбы.  И даже машина имеется. Я кстати вполне верю, что к ней 30-ти летние подкатываются. С работой там сейчас молодым мужикам туго. А тут баба еще вполне ебабельная, да с двумя квартирами и машиной. Чего и не подкатить? Думают такому орлу не откажет и упадет как спелая вишня. А она перебирает  Так что ей пока очень даже неплохо. А вот старости она правильно боится. Только по этому поводу ей не про женихов надо, а в топик, где наши пенсионерки нынешние и будущие кумекают, как на старости прожить. Полезней будет. А то я подозреваю, что жених наклюнувшийся сам стакан воды не прочь выпить на старости. В одном посте сплошные перлы - я обсмеялась, Артмемиде надо в юмористки и ведь все в точку 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 03:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да уж.... Посмотрела профиль жениха.... Интересно, он знает о коварных планах автора? И о замужестве ради " стакана на старости лет" и " мало ли что"..... И не боятся ведь КАРМУ.... Мерзко. Жалко мужчину. Ну , не более мерзко, чем твои пляски на костях убитого сожителя и его любовницы в теме , которую ты создала , чтобы *посмеяться*(твои слова) и насмеялась вдоволь и забыла в тот же вечер(опять по твоим же словам). Так что не тебе ее судить, свое рыло пуху и он все лезет и лезет из разных тем. Так что, о своей карме подумай лучше .
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
pektoral писал(а): Alisa______ писал(а): .. мне жоних не понравился стареющий еврей. а для еврея 50К в Америке - это катастрофа!
Фамилия шотландская , братья сидят в пресвитерианской церкви... Охренеть! Я за 6 лет таких подробностей не узнала как вы сейчас. А что такое пресвитерианская церковь?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): [ Вот, тему создала и не на одном форуме. Учитывая, что любви к тому мужику у неё нет, место тоже не фонтан.. А чего тогда вообще об этом думать? Может автору важнее не куда и к кому, а ОТКУДА уехать.  Блин, да не собираюсь я пока уезжать, читайте внимательней.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|