|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны Терпеливая, мой муж с самого начала нашего знакомства не понимал и не понимает никаких намеков, притом ни в какой сфере)) Он мне сам всегда говорил и я уже знаю это теперь, что он не mind reader. Ему надо говорить прямо, как есть, а не ходить вокруг да около. А то у меня бывало такое, что я вроде и дала ему понять что-то, а он не понял. Ну я сама поверила, что ему все равно, сама обиделась)) А он и понятия не имел, о чем я печалюсь. В общем, говорю теперь все прямо и четко без намеков. Намного легче стало жить 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Простокваша мне напоминает какую-то актрису. Очень приятная молодая женщина!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 07:01 |
|
|
Девы,ну вы вообще Заклеймили человека,к столбу позорному пригвоздили,все кости перемыли На себя в зеркало давно смотрели????? Пипец Квашик,хорошо ты выглядишь дорогая!!!! Забей на всё хрень что тут написали,прям как свора собак Не ожидала Квашунь,лови->>> 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ну вы вообще Заклеймили человека,к столбу позорному пригвоздили,все кости перемыли На себя в зеркало давно смотрели????? Пипец Квашик,хорошо ты выглядишь дорогая!!!! Забей на всё хрень что тут написали,прям как свора собак Не ожидала Квашунь,лови->>>  я тоже не поняла, что к человеку прицепились. очень хорошо выглядит для своих лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 07:12 |
|
|
ПростоКваша , не слушай никого - звездят , как Троцкие .  Не выглядишь ты на 50 лет - выглядишь значительно моложе . Так держать ! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 07:31 |
|
|
stranger123 писал(а): Ну и...? на фото около- 50-летняя женщина ,как она и есть в реале. Неплохо выглядящая для своего возраста, и , возможно, для кого-то приятная в живом общении( хотя стервозность и написана на лице, но прикрывается сиропом ))) *Уставшее* , уже подвисшее лицо и далеко не *сверкающие* глаза (как вам видится в вашем зеркале), немолодые ноги и верняя часть тела и руки - это то, что видно даже на размытом фото( нижнее - просто атас), вот хоть как осыпайте комплиментами , но это комплименты и не более На фото в подобранной одежде и уложенными волосами , естественно , выглядите получше, т.к. одежда отвлекает, к тому же позы принимаются с подповывертом )), чтоб прикрыть то, что надо прикрыть. Просто странно выглядит женщина ,сующая себя везде и всюду со словами *я молода и пи**ата и я это сама вижу* вкупе со своими *жалобами* везде и всюду на *пристающих* мужичков , флиртующая в интернете с незнакомыми мужчинами (по вашим слова- просто так!) и в то же время, пищущая , что ей не важно насколько она выглядит и не нужно не интересно внимание посторонних мужчин  Лукавство такое лукавство) Или крест снимите или трусы наденьте)) И внимание видно, что ох , как нужно. И совсем вам не хочется чувствовать себя в вашем возрасте, в разных постах вы уже начали разное писать. То - хочу и знаю, то - не хочу и мне хорошо стареть натурально ) Это очень частое поведение стареющих женщин, в общем-то, понятное вполне. Открою вам тайну), здесь еще много ,кроме вас, замужних женщин , на которых обращают внимание и даже более того , но те , кому это действительно не нужно и всего хватает , не *страдают* театрально по форуму об этом )) И еще не надо писать ,что на молодую красотку Амалию внимания не обращают) вы выглядите очень жалко при этом Просто Амалия всегда позволяет себе писать то , что думает и видит(по различным вопросам) , в отличие от многих тут, поливающих сиропчиком вокруг и боящихся высказать свое мнение . Это п*сдетс. Жалко вам что-ли, что к эффектной женщине мужики пристают? Или так зацепило, что она об этом рассказала? Ну и вы расскажите, или к вам не пристают? А про пример с молодой красоткой.. Молодая тоже довольно скоро будет немолода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 08:06 |
|
|
Amalia писал(а): Azalia писал(а): Ну и  . Хорошая и молодая бабёнка.Охотно верю в поклонников, знаю как они цепляются як репни до псов, ежели с публикой работаешь. Ща Амалия скажет шо дама старенька и страшненька, и тока еè Амалию жаждут муллионэры 40летние сделать мамкой их потомства и наследницей фабрик газет пароходов Не старенькая и не страшненькая , я никогда такого не говорила .Приятная, симпатичная . выглядит на 40+ Не буду я льстить что ей на вид 30 . Как есть так есть . Не молодая , а средних лет . молодая имхо до 44-45 ,потом климакс . Я свои фото вообще не выставляю с 2012.  Выставляла ночью два года назад это точно. Ты забыла я тебе напомню 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 12:00 |
|
|
kamellia писал(а): Это п*сдетс. Жалко вам что-ли, что к эффектной женщине мужики пристают? Или так зацепило, что она об этом рассказала? Ну и вы расскажите, или к вам не пристают? А про пример с молодой красоткой.. Молодая тоже довольно скоро будет немолода. У молодой в анамнезе будет наблюдаться деформационний тип старения , что видно по типу лица и ее и мамани евойной . Так что не долго осталось ожидать  =
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 12:11 |
|
|
Amalia писал(а): Azalia писал(а): Ну и  . Хорошая и молодая бабёнка.Охотно верю в поклонников, знаю как они цепляются як репни до псов, ежели с публикой работаешь. Ща Амалия скажет шо дама старенька и страшненька, и тока еè Амалию жаждут муллионэры 40летние сделать мамкой их потомства и наследницей фабрик газет пароходов Не старенькая и не страшненькая , я никогда такого не говорила .Приятная, симпатичная . выглядит на 40+ Не буду я льстить что ей на вид 30 . Как есть так есть . Не молодая , а средних лет . молодая имхо до 44-45 ,потом климакс . Я свои фото вообще не выставляю с 2012.  Климакс может и на 10 лет позже наступить, 54 - тоже молодая?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 14:28 |
|
|
Нормально простоквашка выглядит
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 14:36 |
|
|
По моему опыту: если светленькой наружности, с макияжем, безо всяких там татушек, нормально одетая, стройная обращать внимание будут в любом возрасте, у меня тоже отбоя нет, особенно азиаты молоденькие и пожилые меня любят. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 14:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): .... По ТЕМЕ. ... Какие есть.
... очень приятная улыбка, супер!!! молодец, девочка!!!!!!!!!!!!!! пусть все лопнут от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 15:12 |
|
|
Amalia писал(а): Matryoshka писал(а): Нормально простоквашка выглядит С этим никто и не спорит ,  что для своего возраста нормально , приятная симпатичная женщина . Разговор не об этом вовсе . А а том что она постоянно рассказывает на форуме , через страницу ,что к ней в магазине клеятся 20 и 30 летние парни и просто разрывают её  Я в это лично не верю . Может только извращенцы какие то .  Если бы она писала что заигрывают с ней ровесники 50 + лет , я бы могла поверить . Почему бы и нет , блондинка , в Америке таких любят .  Как моя бабушка говорит , сзади пионерка ,спереди пенсионерка . И ещё был разговор. о том что она выглядит супер молодо на 30+ , когда я позволила себе с этим не согласиться она обиделась и завалила нас своими фото . Я всего лишь сказала что она выглядит good looking 40th. Смотря как одевается, я вот не люблю внимание в целом, но вот как то пришла на вечеринку в подобном прикиде (только платье белое хлопковое было, но фасон тот же), золотистые босоножки, волосы длинные распущенные, весовая категория с моделью та же, на меня смотрели все, включая подмигивающую молодежь  , очень я себя неуютно чувствовала, а в России летом вполне рядовой прикид, там полно в сарафанчиках бегают, даже внимания не обратят. Я верю, что обращают внимание, если теткой одевается, то не обращают, конечно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 15:19 |
|
|
Matryoshka писал(а): Amalia писал(а): Matryoshka писал(а): Нормально простоквашка выглядит С этим никто и не спорит ,  что для своего возраста нормально , приятная симпатичная женщина . Разговор не об этом вовсе . А а том что она постоянно рассказывает на форуме , через страницу ,что к ней в магазине клеятся 20 и 30 летние парни и просто разрывают её  Я в это лично не верю . Может только извращенцы какие то .  Если бы она писала что заигрывают с ней ровесники 50 + лет , я бы могла поверить . Почему бы и нет , блондинка , в Америке таких любят .  Как моя бабушка говорит , сзади пионерка ,спереди пенсионерка . И ещё был разговор. о том что она выглядит супер молодо на 30+ , когда я позволила себе с этим не согласиться она обиделась и завалила нас своими фото . Я всего лишь сказала что она выглядит good looking 40th. Смотря как одевается, я вот не люблю внимание в целом, но вот как то пришла на вечеринку в подобном прикиде (только платье белое хлопковое было, но фасон тот же), золотистые босоножки, волосы длинные распущенные, весовая категория с моделью та же, на меня смотрели все, включая подмигивающую молодежь  , очень я себя неуютно чувствовала, а в России летом вполне рядовой прикид, там полно в сарафанчиках бегают, даже внимания не обратят. Я верю, что обращают внимание, если теткой одевается, то не обращают, конечно. Матрешка, без обид, но если бы женщина под 40 пришла в таком виде, то я бы тоже обратила внимание. Внимание, оно разное бывает.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 15:22 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Amalia писал(а): С этим никто и не спорит ,  что для своего возраста нормально , приятная симпатичная женщина . Разговор не об этом вовсе . А а том что она постоянно рассказывает на форуме , через страницу ,что к ней в магазине клеятся 20 и 30 летние парни и просто разрывают её  Я в это лично не верю . Может только извращенцы какие то .  Если бы она писала что заигрывают с ней ровесники 50 + лет , я бы могла поверить . Почему бы и нет , блондинка , в Америке таких любят .  Как моя бабушка говорит , сзади пионерка ,спереди пенсионерка . И ещё был разговор. о том что она выглядит супер молодо на 30+ , когда я позволила себе с этим не согласиться она обиделась и завалила нас своими фото . Я всего лишь сказала что она выглядит good looking 40th. Смотря как одевается, я вот не люблю внимание в целом, но вот как то пришла на вечеринку в подобном прикиде (только платье белое хлопковое было, но фасон тот же), золотистые босоножки, волосы длинные распущенные, весовая категория с моделью та же, на меня смотрели все, включая подмигивающую молодежь  , очень я себя неуютно чувствовала, а в России летом вполне рядовой прикид, там полно в сарафанчиках бегают, даже внимания не обратят. Я верю, что обращают внимание, если теткой одевается, то не обращают, конечно. Матрешка, без обид, но если бы женщина под 40 пришла в таком виде, то я бы тоже обратила внимание. Внимание, оно разное бывает. Не здесь  это же не Нью Йорк,это вы ещё остальных не видели, и как по вашему выглядит женщина 37 лет?!
|
|
 |
|
 |
|