|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 12:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): вот бабушки, в реальном возрасте бабушек пусть и дают, как в последний раз. Мне до возраста "бабушка" еще далеко. Тебя уже обсудили на днях долго и нудно что ты бабушка 48 & up так форум постановил. Я с форумом больше не спорю. Раз постановили, так и есть.  Не удивлюсь, если мне НА ЭТОМ форуме дадут и 60.  А ты как думала! Потому что нельзя, потому что нельзя ... Быть красивой такой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 12:34 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Вчера ко мне муж на работу заехал. Пока он там в примерочной примерялся, я стояла и про себя молила " господи, хоть бы какой воздыхатель не приперся и не начал жалобно спрашивать , ну почему ты мне не звонишь" Не нужно тут за мужиками бегать и делать первые шаги. Если женщина заинтерисовала, они сами бегают. Не унижайтесь. 105 серия про то как штабелями укладываются покупатели перед немолодыми замужними продавщицами. Простокваш скажи мужу хочу 10 каратный брюль на палец.  наверно женихи 25 летние . Не завидуй. 30 ти летние.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 13:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вчера ко мне муж на работу заехал. Пока он там в примерочной примерялся, я стояла и про себя молила " господи, хоть бы какой воздыхатель не приперся и не начал жалобно спрашивать , ну почему ты мне не звонишь" Не нужно тут за мужиками бегать и делать первые шаги. Если женщина заинтерисовала, они сами бегают. Не унижайтесь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет! А где на Простоквашу можно посмотреть, интересно на какой типаж местные мужики в штабеля укладываются? Терпеливая, наверное вы очень серьёзная девушка, такое впечатление сложилось-может надо больше улыбаться, смеяться, шутить, короче быть более легкой в общении? 30 лет, это вообще самый классный возраст, ещё хорошо выглядишь, но уже голова на плечах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 13:10 |
|
|
Yozhig писал(а): :a_hello Всем привет! А где на Простоквашу можно посмотреть, интересно на какой типаж местные мужики в штабеля укладываются? Терпеливая, наверное вы очень серьёзная девушка, такое впечатление сложилось-может надо больше улыбаться, смеяться, шутить, короче быть более легкой в общении? 30 лет, это вообще самый классный возраст, ещё хорошо выглядишь, но уже голова на плечах  Как на какой типаж ? Конечно на пережженных блонд. Они их тут любят.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 14:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Terpelivaya писал(а): Ну хорошо. Вот ситуация (была больше пары раз у меня)- дает мужчина свой емейл, или в соц сеть добавит - очень casually. Или / и между делом предлагает помощь. Опять же очень ненавязчиво. Ок. спрашиваешь его что-то по его увлечению / профессионально (но такой вопрос что ежу понято, что можно было бы и по-другому найти, не такое срочное / важное дело, но спрашивая показываешь, что интересен, уважаем, интересен (?) и тп), он отвечает хорошо, не отпиской, быстро. Но в пределах запроса. И на этом все. Правильно ли я понимаю, что если была бы интересна, он бы принял как зеленый знак светофора и как-то себя проявил? Больше раза я не навязываюсь без инициативы с его стороны правильно Нет. Не правильно Пересмотрите фильм самая обоятельная и привлекательная. Прописываю 3 раза Очень редкий мужик бежит в Загс, Райт? Обычно это инициатива женщины... Ну так аккуратненько Пуш... Так и здесь, в начале... Ну стеснительный мужик, опыта нет, ок, может быть плохой опыт и опять боиться. Надо самой брать инициативу в руки. САМОЙ Никаких светофоров. Написали в наглую просто, как насчёт кофе вместе. Вот это показатель, а емейла ваше пустое место. Если в аут согласится то это победа 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 17:39 |
|
|
Рита от женской инициативы они еще быстрее убегают.  Как будет неприятно если женщина предложит как то провести время а он откажется под надуманным предлогом. Выход один - не увлекаться и обрастать толстой кожей. Но тогда ты и себя ломаешь, и неизвестно во благо ли..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 20:11 |
|
|
Ka-mila писал(а): Рита от женской инициативы они еще быстрее убегают.  Как будет неприятно если женщина предложит как то провести время а он откажется под надуманным предлогом. Выход один - не увлекаться и обрастать толстой кожей. Но тогда ты и себя ломаешь, и неизвестно во благо ли.. А надо аккуратно  индивидуальный подход так сказать, один убежит, а другой нет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Терпеливая, ну если вы уже этих мужчин знаете и общаетесь , то просто смотрите по их интересам и кежуали сами приглашаете. Допустим , если мужик любит хайкинг , пригласите его туда, если любит животных, приглашайте на ферму на экскурсию. Любит спорт, приглашайте на игры , но только все по дружески и озвучивая цену билета , чтобы сам себе покупал  Такое ощущение вы как лежбище котиков пинаете что б шевелились. Может у них свои самочки есть а терпеливая и не знает. Нуууууу, Тепеливой хоцца замуж и семью, надо поднять жо и самой пригласить мужика как я описала. А не сидеть и ждать у моря погоды. Это только в Простоквашиных сказках к пятидесятилетней тете тридцатилетние бегут с предложением руки и сердца 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 фев 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): я думаю это в её фантазиях . женщина когда то привлекательная стареет , ей 50. хоца ощущать себя на 30 и пользоваться популярностью 30 летних ,но время ушло , а привычка осталась .  в живую не видела , но из того потока фото что тут был ,на лучшем фото 39-42 лет могу дать , на всех остальных 45-48.  Нужно себя принять такой кака есть , и фатазировать что в 50 , 30. или 35 лет все дают просто глупо . В противном случае пластика , что бы действительно соответсвовать так сказать 35 летнему образу .  ты в своем уме? Хватит уж додумывать за меня. На колу мочало, начинай сначала. Популярность какая-то у 30-ти летних мне нужна....и прочая ерунда... Я что ли к ним пристаю? Или мне нужно на лбу возраст свой нарисовать? Мне вообще никто не нужен. Мне наоборот стыдно, неловко и позорно, что ко мне иногда клеются моложе меня. Я еще спокойно отношусь, когда знакомятся мужики ровестники или чуть старше.. Достали уже конкретно своими хихи и хаха.. Если на вас внимания не обращают, то это не значит, что нет таких женщин, которые не имеют таких проблем. В любом возрасте. Или мне паранджу одеть? Ботоксы и пластика мне не нужны по причине того, что сверкающие глаза, улыбка и доброжелательное отношение к людям никаким хирургическим процедурам не подлежат. Это или есть в человеке или нет. Кому надо, делайте искуственные лица и старайтесь выглядеть моложе. Мне это не надо. И хватит уже меня обсуждать и главное фантазировать обо мне. И не нужно мне писать сорри с цифрами разного возраста  ... Я прекрасно чувствую себя в своем возрасте. Я только на форуме и вспоминаю о возрасте с вашей помощью. Спасибо за понимание.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"КинА не будет" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:28 |
|
|
Кваш, большие у тебя глаза. Очень блузочка понравилась твоя малиновая или красная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, большие у тебя глаза. Очень блузочка понравилась твоя малиновая или красная. Как у совы Блузка красная  мне тоже нравится:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:44 |
|
|
Ко мне тоже всегда цеплялись и цепляются. Кучи. Если б я только хотела,,. Вот не знаю как там было бы с дэйтингом и в дальнейшем кто они такие, не знаю. Просто удивляюсь, люди сидят на сайтах, говорят там рожи перекошенные, не накого взгляд остановить, даже посылают попугаться, чтоб не разводиться.  А в жизни столько навстречала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, большие у тебя глаза. Очень блузочка понравилась твоя малиновая или красная. Простокваша, Вы очень приятная и хорошо выглядящая женщина 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|