Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Если б так легко было прыгать от брака в брак, чувствовать разницу и каждый раз понимать, что лучше что хуже, насколько же было бы легко жить.
Вот у меня с работами так было. Работаешь, противно, пойдешь еще куда, там еще хуже, думаешь, вот дурак, сидел бы тихонько на прежнем месте.

потому что вы работу меняете, а вот установки (по отношению к работе, или, что у вас там, в зависимости от того почему работа противна) у вас остаются те же

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:53 
newleka писал(а):
Bielita писал(а):

Наверное проклятия с 8-го поколения. :c_laugh
Ну ни шмагла разабраться, что за человек, либо глаза закрывала на красные флиги, либо так была любовью охмырина, что слепая была. Вот и получила, что заслужила.

ну не проклятие уж, но карму свою отрабатывает, а если все женщины в их роду по непонятным причинам в одном и том же положении оказываются, то и по роду

Теперь карма! Ты ее видела? Кончай бредовать, лааалеко не всех жизнь одинаковая в поколениях. Начитаются продажного чьего то бреда и начинают под это жизнь людей подгонять. Обьясняя то чему объяснений нет.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пол форума вообще должны каждый день у психологов мозг прочищать, чтобы выбить раз и навсегда патриархальное, заслужила, одиночество, обязательный мужик в доме и так далее.
А долке тем более еще ходить на сеансы и ходить. Чтобы агрессию убрать и понять раз и навсегда ее не спасет от одиночества ни один мужик. Если хочется кому то прислуживать, пусть волонтерит или собаку купит.

Это развод ее так покорежил или еще что cлучилось? Неужели разводы так сказываются на человеке? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Теперь карма! Ты ее видела? Кончай бредовать, лааалеко не всех жизнь одинаковая в поколениях. Начитаются продажного чьего то бреда и начинают под это жизнь людей подгонять. Обьясняя то чему объяснений нет.

Есть кончать бредовать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
newleka писал(а):
[q

Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива.

Вы то откуда это знаете? Вы Бог?

Так может и бога нет. Никто ж не знает. Перед кем кого должны заслуживать? Куча образованных не могут найти партнеров, а не образованные по несколько мужей меняют и кучу детей имеют. И чем не образованные заслужили несколько мужей? Что они сделали в жизни такого кроме того что встали на велфер. Так что не надо про бабские заслуги. Никто ничего не должен заслуживать, просто одним повезло больше другим меньше.[/quote]

Вот именно. Мой брат инженер а у нее 10 и корридор. а может и 8 кто знает.
Да еще одна парочка в России на глазах. Он также бауманку закончил, школа с золотой медалью, характер золотой душа компании, все его обожают! А женился на дочери местных алкашей и 8 классов образования с нагуленным ребенком незнам от кого. Вцепилась в него мертвой хваткой бульдога, все тоже самое. Мать его была близка к сердечному приступу. Эта девка ее как свекрища больше никак не называла, такая хабалка, напьется на мужа с кулаками набрасывается. Он же разводится когда шел она со слезами к нему в ноги бросалась, то рак у нее то еще что то придумывала, артистка. Сейчас до сих пор вместе, он красавец, она разжирела что в дверь пройти не может и без зубов. И чем заслужила. Мудрости там и не пахнет зато хитрости и хватки навалом.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka . Я думала вы зрелая женщина с такими рассуждениями, с огромным опытом. Потом на фотке увидела девушку лет 25. Теперь читаю, и хочу спросить, фотки были 20-й давности? :c_laugh
Откуда у вас столько всего в голове? :nlp

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
newleka . Я думала вы зрелая женщина с такими рассуждениями, с огромным опытом. Потом на фотке увидела девушку лет 25. Теперь читаю, и хочу спросить, фотки были 20-й давности? :c_laugh

фотки были оулдлеки :m_yes о чем всех сразу предупредила (не 20 давности конечно)
а зрелость суждений от возраста не зависит :be

исправила, до мудрости мне еще даааалеко, много критически важных ингредиентов в процессе развития тасказать :b_wink

Последний раз редактировалось newleka 21 окт 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Bielita писал(а):

фотки были оулдлеки :m_yes о чем всех сразу предупредила (не 20 давности конечно)
а мудрость от возраста не зависит :be

Я про зрелость. Умудренную опытом, так сказать. А все таки она отличается в разных возрастах.
И не надо показывать язык, как подросток. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я про зрелость. Умудренную опытом, так сказать. А все таки она отличается в разных возрастах.
И не надо показывать язык, как подросток. :c_laugh

кому то за один год жизни (к примеру) можно столько пройти и испытать, как другому за всю жизнь и половины не почувствовать :be :a_plain

хочешь песенку спою? :f_eyebrows What doesn't kill you makes you stronger ,stronger lalalalalala

Последний раз редактировалось newleka 21 окт 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
newleka писал(а):

совсем непросто быть мудрой, не всем дано, поэтому мужчины таких женщин и ищут, чтобы было для кого горы сворачивать

По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или те, кому нужна наша помощь(энергия) на данный момент.(если выбирает, все таки, мужчина, в этом мире)

P,S, Если бы мы, женщины, то мы бы выбрали может других. :dum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Гудли, при всем уважении, ну что за чушь? вот у дур истерики и начинаются, когда начинаются предательства и подлости

Ну, нет, нет... Улыбнуло. :a_plain
Истерики,депрессии, концерты ,венорезание, отравления уксусом и пр. начинаются не у дур, а как раз у самых чистых порядочных женщин,включая стерв и прочих красавиц.

Молча и хладнокровно уходят только, думаю, от конченных нелюбимых, мелкописечных лузеров ,кот. намного лет старше и ко всему прочему- алкаголики и наркоманы. :l_bhuhhh
Если истерики "придуманы" природой, значит они нужны, есть и будут, как вид выражения эмоций. Мы же не роботы: плачем,когда больно, и смеемся ,когда счастливы.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужчина энергию дать не может

Если женщина чувствует что ей надо энергии-то нужно эту энергию брать в других местах, не от мужчины

Мужчина только берет энергию от женщины, а женщина может брать из окружающего мира

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 16:23 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
мужчина энергию дать не может

Если женщина чувствует что ей надо энергии-то нужно эту энергию брать в других местах, не от мужчины

Мужчина только берет энергию от женщины, а женщина может брать из окружающего мира

:s_thumbup

No one saves us but ourselves.

No one can and no one may. We ourselves must walk the path. Buddha

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 18:00 
Да ладно мужик не может брать энергию. А амбиции как реализовывать. А гитлер как в раж входил перед толпой. И баба ему не особенно нужна была а дел наворотил. Мужики и войнушки затеять могут, и экономики стран обрушить и подпитываться от женщин не надо. Им женщины нужны род продолжать, да обслуживать сексуально и в быту.
Я смотрю на одного другана, ну такой умный куда деваться, обо всем то он рассуждает, все то он знает. А себя и детей обслужить не может. Бабу с ребенком из своей страны вызывает по туристической визе. :c_laugh вот приедет и за гринку его обслужит по всем фронтам и детей накормит. Ему ее энергия не нужна он энергию из фейсбука черпает, откуда часами не вылезает.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви. У неё все остальное уже есть, раз она состоявшаяся. И я вообще не пью, если что.[/quote]
Почему "опять"? Я смею вам перечить?)))
Читаем "вывод" в статье: женщине мужчина не нужен. Ну в определенном возрасте.
Соглашается с этим молодая замужняя женщина с маленьким ребёнком.
Предлагаю представить себя 65-летней одинокой женщиной либо без детей, либо, когда дети взрослые (не то слово!). Дом пустой, дико тихо. Путой и дико тихо будет и в 70, и в 75.
Где будут родители- понятно, где будут подруги- непонятно. Здоровье тоже ХЗ.
И вот тогда как раз самое ценное (на мой взгляд)- кто-то рядом. Муж.
Для любви? Ну в каком-то смысле.
Ладно- толку-то рассуждать о вкусе устриц))[/quote]
По моему там другой вывод: женщине мужчина нужен для фана. Про совместное проживание там в тихом доме там ничего нет. Скорее подчеркивается что совместного быта нет. Про здоровье не поняла. Оно от наличия мужчины не зависит. Хоть на форуме идёт залив что молодой мужик для здоровья женщины. :c_laugh да никак не влияет.
Почитаешь тебя долка, и начинаешь понимать почему бабы с мудаками живут, хотя есть возможность себя не мучить.[/quote]
---------------------------------------------------------
Я хоть и сингл, но статус свои свои люблю. Я сеичас в 1000 раз счастливеи чем била в браке. Я не против класснои мужскои компании, я по характеру-фаисти, люблю флирт, я люблю себя чувствовать женшинои. Но мне нужен кемистри и физикал аттракшн. Внинания с матча.ком--море (они мне каждую неделю шлют -импрессив: 50 винков, 15 емаилов). Но мне никто не нравится, никто не зацепил... Сеичас я точно знаю кого я ишу. Потом, я сеичас все делаю "по-правилам".

Пустои дом меня не пугает, делаю что хочу!! Мозги дома не компоссируют-Красота!

Гудлли, я построинела из-за стресса, потом я полностью исключила пасту, печеное, рис, картофель, сладкие фрукти (виноград или паинаппле). Ем овоши, супи, трворог, яица и пр. Просто установка--карбс ето жир, а жир старит... Помогает! Я хочу спортом занятся но не знаю каким, что нибуд шадяшее.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно