|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:28 |
|
|
BusyBee можно чуть увеличить грудь, на один размер и потом носить бюстгальтер "с поролоном", ну такой чтобы тоже чуть приподнимал
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sandy писал(а): newleka писал(а): а мудрость изначально предполагает любовь А как это? Если что-то из религии, то спорить не буду. В обычной жизни мудрость - ум и приобретенный опыт, да, и у всех своя мудрость, не каждому подойдет. Но это не любовь. Доброжелательность, возможно. не из религии совсем  , мудрость включает любовь и доброту и силу и еще много чего, а без любви ( это как минимум) ум и приобретенный опыт остается умом и приобретенным опытом- не более, наличие мудрости от возраста не зависит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:31 |
|
|
newleka писал(а): Yozhig писал(а): Да вы че, девчонки, себя кромсать, ради мужика какого то ??? Ладно по медицинским показаниям, а просто так.... Не понимаю Вы очень красивая БизиБи, полно хороших мужчин, которым ваша грудь как раз то, что надо будет  лично я считаю, что если ваши сиси не меньше по размеру чем яйца вашего мужчины, то все нормально  у некоторых такие есть яйца, как хинкали и такие от души хинкали, настоящие девы как делать вкусные хинкали, как в Сочи?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:31 |
|
|
Bronya писал(а): newleka писал(а):
совсем непросто быть мудрой, не всем дано, поэтому мужчины таких женщин и ищут, чтобы было для кого горы сворачивать
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Bronya писал(а): newleka писал(а):
совсем непросто быть мудрой, не всем дано, поэтому мужчины таких женщин и ищут, чтобы было для кого горы сворачивать
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Agree, нет никакого "заслужила"
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bronya писал(а): По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Вы то откуда это знаете? Вы Бог?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:38 |
|
|
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Наверное проклятия с 8-го поколения. Ну ни шмагла разабраться, что за человек, либо глаза закрывала на красные флиги, либо так была любовью охмырина, что слепая была. Вот и получила, что заслужила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): newleka писал(а):
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да конечно. Сколько пар где один партнер примерный а другой кровопийца и в основном так. Что значит что этот хороший человек не заслужил по вашему? Не согласна, этот человек называется дающий тип а около дающего роются берущие которые не подпустят к своей добыче. Тут не бумеранг а закон джунглей работает, кто смел тот и съел. Берующий тип это нахрапистый и нагловатый.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:42 |
|
|
newleka писал(а): Betty123 писал(а): Bronya писал(а): По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Вы то откуда это знаете? Вы Бог? Так может и бога нет. Никто ж не знает. Перед кем кого должны заслуживать? Куча образованных не могут найти партнеров, а не образованные по несколько мужей меняют и кучу детей имеют. И чем не образованные заслужили несколько мужей? Что они сделали в жизни такого кроме того что встали на велфер. Так что не надо про бабские заслуги. Никто ничего не должен заслуживать, просто одним повезло больше другим меньше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:46 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bronya писал(а): По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Наверное проклятия с 8-го поколения. Ну ни шмагла разабраться, что за человек, либо глаза закрывала на красные флиги, либо так была любовью охмырина, что слепая была. Вот и получила, что заслужила. А ты против Святого на форуме слова ЛЮБОВЬ?  значит замуж не по чувствам выходить надо а по расчету и всеравно не заслужила того кошмара который она прошла когда от мужа отвалила. Видать что то опять не так сделала типа не заслужила ( по мнению некоторых на форуме) жизнь у нее труднее чем была с мужем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:46 |
|
|
Если б так легко было прыгать от брака в брак, чувствовать разницу и каждый раз понимать, что лучше что хуже, насколько же было бы легко жить. Вот у меня с работами так было. Работаешь, противно, пойдешь еще куда, там еще хуже, думаешь, вот дурак, сидел бы тихонько на прежнем месте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Наверное проклятия с 8-го поколения. Ну ни шмагла разабраться, что за человек, либо глаза закрывала на красные флиги, либо так была любовью охмырина, что слепая была. Вот и получила, что заслужила. ну не проклятие уж, но карму свою отрабатывает, а если все женщины в их роду по непонятным причинам в одном и том же положении оказываются, то и по роду
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:50 |
|
|
Пол форума вообще должны каждый день у психологов мозг прочищать, чтобы выбить раз и навсегда патриархальное, заслужила, одиночество, обязательный мужик в доме и так далее. А долке тем более еще ходить на сеансы и ходить. Чтобы агрессию убрать и понять раз и навсегда ее не спасет от одиночества ни один мужик. Если хочется кому то прислуживать, пусть волонтерит или собаку купит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. У меня брат, умница, спокойный как удав, зарабатывает, работает от зари до ночи. А жена ни дня не работала но она и босс в семье, все под ее каблуком и началом. Чем она такое заслужила, мегера которая всех ненавидит и даже с матерью своего мужа не общается. Просто вцепилась в него такой хваткой что не оторвать ( он как раз из разряда мужчин которых щенками разбирают), звонила, бегала за ним, караулила у подъезда, там такая атака была, всех бывших и потенциальных как танк смела, все фотки пожгла, истерики на пустом месте со слезами, знает где кнут где пряник применит. Не зря старалась -все в ее руках. Муж работает, не изменяет, все под ее каблуком, он и дом выстроил, все на нем. Чем она заслужила? Только одна заслука ее бойцовский характер, глотку перегрызет за свою выгоду.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Bronya"
По закону бумеранга рядом с нами те, кого мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неправда. Я знаю кучу народу которые не должны быть вместе. Они друг друга не заслужили. Не перед кем заслуживать. За какие заслуги должны мужиками выдавать? Вызнаете что в Китае также проблема что и на западе? В Китае! Выросло поколение годских образованных девок с карьерами и не могут выйти замуж. Они не хотят не ровню, и подстраиваться не хотят. Чем заслужила подружка красавица мужа алкоша? Что она успела такого натворить за 25 лет жизни? Шикарная мать двоих детей, скромный человек, красивая. Она что ограбила, убила, просто молода и доверчива. Наверное проклятия с 8-го поколения. Ну ни шмагла разабраться, что за человек, либо глаза закрывала на красные флиги, либо так была любовью охмырина, что слепая была. Вот и получила, что заслужила. Цитата: А ты против Святого на форуме слова ЛЮБОВЬ?  значит замуж не по чувствам выходить надо а по расчету и всеравно не заслужила того кошмара который она прошла когда от мужа отвалила. Видать что то опять не так сделала типа не заслужила ( по мнению некоторых на форуме) жизнь у нее труднее чем была с мужем .[/quote] Могу ответить только на вопрос. Любовь для меня страшное дело. С этими любовями вечно бойся, вечно ревнуй, нафиг надо, лучше жить и быть в душе свободной. Остальное, Беть, расставь точки и запятые, ничего не поняла, не люблю утруждаться перечитыванием и выискивать смысл.
Последний раз редактировалось Bielita 21 окт 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|