|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 14:00 |
|
|
А Викки кто-нибудь смотрит?
https://www.youtube.com/watch?v=o50tIJkMa3s
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 17:06 |
|
|
Osalia писал(а): Дизайн интерьера ее уже обсуждали  , слишком крикливо, как в аду жить с маками этими и зебрами черно-белыми. Забор мне понравился, расширил и преобразил лужайку Картины пейзажи она рисует за 5 мин, качество херовое. Но одна понравилась, но это наверное, не ее Картина с людьми Ну почему, на вкус и цвет, как говорится. Я на Амазоне полно вещей брала с 5 звездочными отзывами, а на поверку оказывалось жутким барахлом, в котором на бэкьярде показаться стыдно, а в отзывах было, что уникальный костюм: и для дома, и для магазина, и с собакой погулять. Как то смотрела купальники, нашла один в стиле 50-ых с жутким гигантским бантом на "хруди", свят свят, при какой фигуре такое надеть можно, чтобы народ в обморок не падал не представляю, а там отличные отзывы идут, одна даже фото в нем запостила: баба вся в татушках, на заднем плане бардак. Жуткий бант на груди органично вписался и придал пикантности образу.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 17:21 |
|
|
А еще коллега уж меня в России одна была, из провинции в крупный город переехала, носила красные сапоги на шпильке, черные мини платья в обтяг и имела хохлому на длинных ногтях, машина была фиолетовая, так мы синей как то едем, а она увидела машину кремового цвета и выдала:"Боже, какой цвет ужасный, неблагородный, как сопли".
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): У Людмилы столько энергии, что просто позавидовать можно, такая женщина не пропадет и уверена найдет себе нормального мужчину. Ее видио мне смотреть тяжело, слишком давит энергией и словообилеем.
Ей надо русского мужика искать, они таких активных теток любят с пельменями, готовыми документами и ютубовским бизнесом. Сомневаюсь что она найдет американца. Внешне она на лезбиянку смахивает, американец на нее не поведется. На ютубе пускай клич кинет "ищу мужа" сразу народ подтягиваться начнет. Мож какого нить оператора полу-профессионального найдет- вот тебе и семейный бизнес
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): У Людмилы столько энергии, что просто позавидовать можно, такая женщина не пропадет и уверена найдет себе нормального мужчину. Ее видио мне смотреть тяжело, слишком давит энергией и словообилеем. Очень нравятся видио и сама женщина-Нинель. Здесь столько много спорили сколько ей лет, я думаю 44-48, очень хорошо выглядит. Очень нравится ее открытость и какая-то легкость. Думаю, что у нее самый удачный выбор мужа из всех этих блогеров. Нравится Брукман, умница еще та, тихо тихо все смогла устроить в жизни в Америке. Вот кого терпеть не могу так Наталью Квик, ну просто органически. здравствуйте. сестра я это поняла сразу. с первой минуты... как только она появилась в людином видео . где они уток показывали около работы натальи. просто женщин-хомичек со слащавой улыбкой не в моем вкусе. но ничего личного.ничего... но не лю... такой слащавости притарной ...брррр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Дизайн интерьера ее уже обсуждали  , слишком крикливо, как в аду жить с маками этими и зебрами черно-белыми. Забор мне понравился, расширил и преобразил лужайку Картины пейзажи она рисует за 5 мин, качество херовое. Но одна понравилась, но это наверное, не ее http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v-primerochnojj-giti-byusty-kombinezony-platya-skidki-amerika-17012014.html Хоть предупредили слабонервным не смотреть ... Ужас, особенно спина и врезающиеся полоски комбеза. Ни будет у неё никакого американского дедушки!!!! Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Очень нравятся видио и сама женщина-Нинель. Нинель берет своей непосредственностью, интересно ее глазами наблюдать как все ее здесь удивляет) Очень сейчас жалею, что не вела какой нибудь дневник, как приехала, ведь думала что все останется в памяти 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Хоть предупредили слабонервным не смотреть ... Ужас, особенно спина и врезающиеся полоски комбеза. Ни будет у неё никакого американского дедушки!!!! Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть.  я насмеялась до слез ... у неё самоиронии полные штаны.. и ноль комплексов Я думаю она знает, что в этих нарядах она выглядит смешно . но все равно их одевает и снимается, она и не думала ничего покупать. У нее была одна цель - провести интересно время с позитивом и при этом снять ещё и видео. С этой задачей она справилась на УРА А что ей ещё делать ? что снимать ? У каждого жанра когда-нить, да наступает кризис 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): sweetalla писал(а): Очень нравятся видио и сама женщина-Нинель. Нинель берет своей непосредственностью, интересно ее глазами наблюдать как все ее здесь удивляет) Очень сейчас жалею, что не вела какой нибудь дневник, как приехала, ведь думала что все останется в памяти  удивление считаю самой важной эмоцией особенно хочется её сохранить с возрастом. точнее - хочется сохранить способность удивляться это очень живая эмоция. она на раз-два оживляет чувства мужчин к женщинам. и наоборот... а где удивление. там и юмор и смех 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть. Бетти. а вам разве 57 лет. что вы так легко пишите о скинуть вес ей в её 57-летнем возрасте После менапаузы сложно сбрасывать вес. хоть не ешь А поел, так потом иди в джим или вот как я сегодня 2 часа ходьбы. а потом ещё полтора часа растяжек и йоги и что ? вес ползет настырно вверх 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Это же вава в голове. Неужели никто ней не напишет что надо скинуть вес и прилично и фигуру подтянуть. Бетти. а вам разве 57 лет. что вы так легко пишите о скинуть вес ей в её 57-летнем возрасте После менапаузы сложно сбрасывать вес. хоть не ешь А поел, так потом иди в джим или вот как я сегодня 2 часа ходьбы. а потом ещё полтора часа растяжек и йоги и что ? вес ползет настырно вверх  окей. Окей будем считать она все это одевалась от безделья и народ повеселить. Если ей 57. Тем более надо быть полной д.рой с мужем разводится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь писали, что ей 57 лет. Вот живот думаю она бы могла подобрать, а точнее убрать его, это и в её силах и вполне возможно. упражнения делать ежедневно. она спортивная . а значит потянет нагрузки эти. Хотя ... кто знает, может он не убирается, ведь она и плавает и бегает , в общем дает нагрузку. Люда ! все хорошо, только немного надо поработать над животиком Я тоже работаю, а то через две недели учебы и отсутствия физ. нагрузоку у меня появилось нечта 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 19:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Дизайн интерьера ее уже обсуждали  , слишком крикливо, как в аду жить с маками этими и зебрами черно-белыми. Забор мне понравился, расширил и преобразил лужайку Картины пейзажи она рисует за 5 мин, качество херовое. Но одна понравилась, но это наверное, не ее http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v-primerochnojj-giti-byusty-kombinezony-platya-skidki-amerika-17012014.html Хоть предупредили слабонервным не смотреть ... Ну я же говорю - клоуны эти блогеры, чего только не сделают и в каком только виде не покажутся, лишь бы о них говорили и их смотрели! За деньги с ютюба всю душу продадут. В цирк ходить не надо.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не увидела никакой непосредственности в Нинель, когда она показывала эти монетки, выглядело как будто она через чур материалистична. И вообще, когда она хотела сбежать с гор )) , ее остановило только то, что муж богат и может позволить хорошие условия для жизни. Плюс голос этот старушечий пискляво грудной (( В сумме = старушечий меркантильный менталитет и голос ИМХО Людка хоть романтичная иногда ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я нинель посмотрела пару раз и всё ... я к ней более демократична... может потому . что не перебрала с кол-ом просмотра ее видео  однозначно - дозировать эти видео надо
|
|
 |
|
 |
|