|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Еще Найдет себе лучше Дугласа еще. Не пропадет обалдеть, энерджайзер ))) Люда, если ты читаешь, поделись пожалуйста в одном из своих видео, секретом своей энергичности, как тебе удается. Вроде пищу обычную употребляешь, не веган Может потому, что жизнью не затраханная
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 11:35 |
|
|
Osalia писал(а): Еще Найдет себе лучше Дугласа еще. Не пропадет По второй ссылке: Люда на продажу начала подобное делать?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 12:05 |
|
|
Кто же знает кроме Люды.  Я с ней не знакома. Люда, отпишитесь уж нам сердобольным, как дела продвигаются у Вас на рабочем фронте.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 12:28 |
|
|
Osalia писал(а): Кто же знает кроме Люды.  Я с ней не знакома. Люда, отпишитесь уж нам сердобольным, как дела продвигаются у Вас на рабочем фронте. Если по этой ссылке вниз спуститься и кликнуть на "Загрузить еще фото" там под всеми тропическими заборами и зебровыми диванами начинается натуральная живопИсь. Даты 2010 год. Я не видела их на стенах дома, значит, она их пишет и продает?! Это в корне меняет дело. В смысле источник доходов. Там даже обувь есть. И вазы. Люда-художник-оформитель.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 12:38 |
|
|
Там еще приведены обложки книг "русские народные сказки на английском" и "Американские правила ДД на русском" в её переводе. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): Osalia писал(а): Еще Найдет себе лучше Дугласа еще. Не пропадет Найдет, если захочет. Кстати, эта Квик второй раз тут замужем. Все ниче, но Винюшу тоже камера, постоянно снимающую его семейную жизнь, напрягает- вижу по реакции. Меня от этого уменьшительно-ласкательного "Винюша" смех разбирает, слово "свинюша" так и напрашивается, а оно ему совсем не подходит, он красавчег 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Osalia писал(а): Кто же знает кроме Люды.  Я с ней не знакома. Люда, отпишитесь уж нам сердобольным, как дела продвигаются у Вас на рабочем фронте. Если по этой ссылке вниз спуститься и кликнуть на "Загрузить еще фото" там под всеми тропическими заборами и зебровыми диванами начинается натуральная живопИсь. Даты 2010 год. Я не видела их на стенах дома, значит, она их пишет и продает?! Это в корне меняет дело. В смысле источник доходов. Там даже обувь есть. И вазы. Люда-художник-оформитель. Людмила такой же "художник", как и "адвокат". По приезду пыталась продавать свои "картины", если их можно так назвать. Никто не покупал, разочаровалась, стала искать другое поле деятельности. Все это с ее слов: "Я делаю только то, что мне приносит деньги". Деньги стал приносить ютюб, на него и переключилась. Теперь снимает все подряд, без разбора, лишь бы больше видео и просмотров было.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Matryoshka писал(а): Osalia писал(а): Кто же знает кроме Люды.  Я с ней не знакома. Люда, отпишитесь уж нам сердобольным, как дела продвигаются у Вас на рабочем фронте. Если по этой ссылке вниз спуститься и кликнуть на "Загрузить еще фото" там под всеми тропическими заборами и зебровыми диванами начинается натуральная живопИсь. Даты 2010 год. Я не видела их на стенах дома, значит, она их пишет и продает?! Это в корне меняет дело. В смысле источник доходов. Там даже обувь есть. И вазы. Люда-художник-оформитель. Людмила такой же "художник", как и "адвокат". По приезду пыталась продавать свои "картины", если их можно так назвать. Никто не покупал, разочаровалась, стала искать другое поле деятельности. Все это с ее слов: "Я делаю только то, что мне приносит деньги". Деньги стал приносить ютюб, на него и переключилась. Теперь снимает все подряд, без разбора, лишь бы больше видео и просмотров было. Вы наверняка поступали бы также, если бы совпало 2 условия - вам нравилось снимать все подряд на камеру и в один прекрасный день вы бы осознали, что это дело приносит реальный доход. Те, кто подсел на монетизацию на ютубе, уже оттуда не слезут, хоть что про них будут писать, и какие страшные, бестолковые, несчастные и т.д.,обсуждать их личную жизнь, склонять детей и родителей. Эти все блоггеры и сами признаются, что как только всплеск скандалов вокруг них, сразу резко увеличивается число подписчиков, а значит возрастает и заработок.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:31 |
|
|
kamellia писал(а): Lesja1 писал(а): Matryoshka писал(а): Если по этой ссылке вниз спуститься и кликнуть на "Загрузить еще фото" там под всеми тропическими заборами и зебровыми диванами начинается натуральная живопИсь. Даты 2010 год. Я не видела их на стенах дома, значит, она их пишет и продает?! Это в корне меняет дело. В смысле источник доходов. Там даже обувь есть. И вазы. Люда-художник-оформитель. Людмила такой же "художник", как и "адвокат". По приезду пыталась продавать свои "картины", если их можно так назвать. Никто не покупал, разочаровалась, стала искать другое поле деятельности. Все это с ее слов: "Я делаю только то, что мне приносит деньги". Деньги стал приносить ютюб, на него и переключилась. Теперь снимает все подряд, без разбора, лишь бы больше видео и просмотров было. Вы наверняка поступали бы также, если бы совпало 2 условия - вам нравилось снимать все подряд на камеру и в один прекрасный день вы бы осознали, что это дело приносит реальный доход. Те, кто подсел на монетизацию на ютубе, уже оттуда не слезут, хоть что про них будут писать, и какие страшные, бестолковые, несчастные и т.д.,обсуждать их личную жизнь, склонять детей и родителей. Эти все блоггеры и сами признаются, что как только всплеск скандалов вокруг них, сразу резко увеличивается число подписчиков, а значит возрастает и заработок. Ну вряд ли я бы стала врать на камеру, как Людка, o своей "счастливой" жизни, нескончаемой любви к мужу, и приглашать всех в "красивущую Америку", продав все дома и рванув по турвизе в вожделенный край, где "все бесплатно".
Последний раз редактировалось Lesja1 26 май 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:32 |
|
|
Дизайн интерьера ее уже обсуждали  , слишком крикливо, как в аду жить с маками этими и зебрами черно-белыми. Забор мне понравился, расширил и преобразил лужайку Картины пейзажи она рисует за 5 мин, качество херовое. Но одна понравилась, но это наверное, не ее Картина с людьми
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:38 |
|
|
Osalia писал(а): Дизайн интерьера ее уже обсуждали  , слишком крикливо, как в аду жить с маками этими и зебрами черно-белыми. Забор мне понравился, расширил и преобразил лужайку Картины пейзажи она рисует за 5 мин, качество херовое. Но одна понравилась, но это наверное, не ее http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v-primerochnojj-giti-byusty-kombinezony-platya-skidki-amerika-17012014.html
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю откуда этот блогер из Штатов или Англии, но акцент чисто британский. Понравилось её видео о косметике - https://www.youtube.com/watch?v=MoIijC6obd8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:46 |
|
|
У Людмилы столько энергии, что просто позавидовать можно, такая женщина не пропадет и уверена найдет себе нормального мужчину. Ее видио мне смотреть тяжело, слишком давит энергией и словообилеем. Очень нравятся видио и сама женщина-Нинель. Здесь столько много спорили сколько ей лет, я думаю 44-48, очень хорошо выглядит. Очень нравится ее открытость и какая-то легкость. Думаю, что у нее самый удачный выбор мужа из всех этих блогеров. Нравится Брукман, умница еще та, тихо тихо все смогла устроить в жизни в Америке. Вот кого терпеть не могу так Наталью Квик, ну просто органически.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вкуса у Людмилы нет никакого - ни врожденного, ни приобретенного. Достаточно взглянуть на приведенную вами фотку либо посмотреть вот это видео, где она восторгается ужасными "нарядами" и даже с удовольствием их примеряет перед зеркалом, ну все ей так нравится, так и бы все и скупила http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v-primerochnojj-giti-byusty-kombinezony-platya-skidki-amerika-17012014.html Давно так не хохотала, это что-то. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 26 май 2015, 13:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lesja1 писал(а): Вкуса у Людмилы нет никакого - ни врожденного, ни приобретенного. Достаточно взглянуть на приведенную вами фотку либо посмотреть вот это видео, где она восторгается ужасными "нарядами" и даже с удовольствием их примеряет перед зеркалом, ну все ей так нравится, так и бы все и скупила http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v-primerochnojj-giti-byusty-kombinezony-platya-skidki-amerika-17012014.html Давно так не хохотала, это что-то.  
|
|
 |
|
 |
|