|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Eugenia писал(а): захлами лифчиками-трусиками, прокладками и духами спрысни посильнее  и тошнотворным розовым а-ля принцесса барби покрась- шутю, конечно Если его я полуголая и спящая не останавливаю неужели его висящий лифчик остановит?  Туда только ведро с чем-нить отвратным над дверью надо как в фильмах чтобы опрокидывалось на голову как заходишь 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:13 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ничего мы не терпим. Я 20 лет одна жила выгнав мужа. Одна двоих детей вырастила. А могла как Маша говорит сидеть и жрать чужой поганый характер. Женщины такие как она описывает. что за мужа спинку спрячутся и все проглотят не живут одни 20 лет. Хватают любое и сидят лишь бы кормили. Я не уродина была. Довольно красивая молодая женщина и замуж уж могла выскочить если бы была готова подобрать любое. Мне уже 40+ и менять натуру человек в 40 не будет. А натура за 20 лет самостоятельсности уже у меня не что будет все кушать. Я даже работала на себя всю жизнь. То-есть даже начальству не подчинялась. А тут вот в 40 лет вдруг стала овечкой и буду сидеть. Не буду. Просто так получилось что узнала о кредите в 40 тысяч и начала копать. Докопала до того что я буду делать в будущем. Получив отказы на все просьбы пришла на форум за советами. Похожа я на человека который молча все скушает? Вот нам таким и дастается по жизни, а эти самые всеядные живут, копеечку к центику складывают, себе ни в чем не отказывают, и над нами дyрочками посмеиваются. Была им охота сопли на кулак мотать! Подумаешь, придyрок какой-то под одной крышей живет! Зато все оплачивает, и напрягаться не надо. Еще сто раз подумаешь, кому жить хорошо, им или таким вот отмашистым, как Вы (и я тоже). Я им завидую, таким вот приспособленным, если честно. Насчет гражданства - если спешить и делать через брак. то это только при совместном проживании возможно. Если не спешить и ждать 5 лет, то плевать на такой брак и ехать, куда душа просится, и там уже самой все строить. Опять же, всеядные не будут дергаться, высидят и через 3 года "в дамках".
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): сначала замок, а потом чистить и мужу ультиматум: никому не входить. С замком боюсь меня не поймут  Щеколду можно изнутри. Степы тогда в нашем ливинге точно поселятся с чемоданами.  Что у вас там в степи кусается, что то на ч..не помню. В койки им это насекомое и не одно.Пусть поспят.  А лучше полицию на них вызвать, они быстро отучаться чумаданы вдвигать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, если все так плохо в доме мужа, то подумайте, стоит ли ещё минимум год жить там, пока не получите гражданство. Да, это Вам сэкономит 2 года при воссоединении с дочкой. Но с другой стороны, это сказывается на Ваших нервах и может сказываться на здоровье (плюс сын живёт в этом и все видит). А также эти 2 года будут каплей в море, учитывая, что воссоединение займёт 10-12 лет. За эти годы дочь может выиграть гринкарту в лотерее, Вы можете скорее стать на ноги и по студенческой визе её привезти, или в итоге она, может, и не захочет ехать. Взвесьте все за и против и посмотрите, а стоит ли овчинка выделки. Стоит ли продлевать ваше пребывание в этом доме, что put your life on hold, ради этих 2 лет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): Куда бы это я без документов сбежала? У меня ребенок на родине. Ребенок там-замужняя женщина уже. Вы может просто оправдания придумываете для самой себя, понятно конечно что жалко себя. Собак любить, ага, как американцы-дети пофиг, а вот собаченьки, ну да, с ними проще. Вы может и жили 20 лет бились сами, но вот в один момент подумали что вам надо спрятаться за широкую мужскую спину и муж решит махом все проблемы. Хорошие широкие спины и решатели проблем к тому возрасту все разобраны уже. Сказок нет...период...совсем нет. Надеяться надо только на себя. Да и в таком возрасте с детьми с обоих сторон только меркантильный интерес в браке. Вы себе хотите, а он свое бережет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Вот нам таким и дастается по жизни, а эти самые всеядные живут, копеечку к центику складывают, себе ни в чем не отказывают, и над нами дyрочками посмеиваются. Была им охота сопли на кулак мотать! Подумаешь, придyрок какой-то под одной крышей живет! Зато все оплачивает, и напрягаться не надо. Еще сто раз подумаешь, кому жить хорошо, им или таким вот отмашистым, как Вы (и я тоже). Я им завидую, таким вот приспособленным, если честно. Это потому что вы смутно себе представляете какое количество говна они кушают каждый день. Бесплатных обедов не бывает, но меню каждый выбирает себе сам. Вы бы это есть не стали. Так что не завидуйте. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, если все так плохо в доме мужа, то подумайте, стоит ли ещё минимум год жить там, пока не получите гражданство. Да, это Вам сэкономит 2 года при воссоединении с дочкой. Но с другой стороны, это сказывается на Ваших нервах и может сказываться на здоровье (плюс сын живёт в этом и все видит). А также эти 2 года будут каплей в море, учитывая, что воссоединение займёт 10-12 лет. За эти годы дочь может выиграть гринкарту в лотерее, Вы можете скорее стать на ноги и по студенческой визе её привезти, или в итоге она, может, и не захочет ехать. Взвесьте все за и против и посмотрите, а стоит ли овчинка выделки. Стоит ли продлевать ваше пребывание в этом доме, что put your life on hold, ради этих 2 лет? +100
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Eugenia писал(а): расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит очень сочувствую Расчищу комнату, боюсь степы мои туда жить полезут. Сейчас у нас прям абсолютно им негде и то умудряется со мной рядом спать. Но расчистить надо. Хоть спрятаться от них туда и кусать все что будет пытаться прорваться  Замок вруби и собаку туда посади. Прям каждый шаг тебе автор говорить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:46 |
|
|
А включить обогрев в спальне никак нельзя? Или пусть муж укрывается обычным одеялом, а вы себе возьмите одеяло с подогревом. К отцу в спальню детки вряд ли пойдут спать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): Фортуна, если все так плохо в доме мужа, то подумайте, стоит ли ещё минимум год жить там, пока не получите гражданство. Да, это Вам сэкономит 2 года при воссоединении с дочкой. Но с другой стороны, это сказывается на Ваших нервах и может сказываться на здоровье (плюс сын живёт в этом и все видит). А также эти 2 года будут каплей в море, учитывая, что воссоединение займёт 10-12 лет. За эти годы дочь может выиграть гринкарту в лотерее, Вы можете скорее стать на ноги и по студенческой визе её привезти, или в итоге она, может, и не захочет ехать. Взвесьте все за и против и посмотрите, а стоит ли овчинка выделки. Стоит ли продлевать ваше пребывание в этом доме, что put your life on hold, ради этих 2 лет? Сын школу заканчивает летом. Не могу сорвать его за 5 месяцев до конца. Опять новая школа, чужие люди это стресс. Пусть доучится спокойно уже. В августе на гражданство подавать. Опять глупо в июне-июле уезжать если в августе подавать уже надо. Не знаю я 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): fortunaxx писал(а): Куда бы это я без документов сбежала? У меня ребенок на родине. Ребенок там-замужняя женщина уже. Вы может просто оправдания придумываете для самой себя, понятно конечно что жалко себя. Собак любить, ага, как американцы-дети пофиг, а вот собаченьки, ну да, с ними проще. Вы может и жили 20 лет бились сами, но вот в один момент подумали что вам надо спрятаться за широкую мужскую спину и муж решит махом все проблемы. Хорошие широкие спины и решатели проблем к тому возрасту все разобраны уже. Сказок нет...период...совсем нет. Надеяться надо только на себя. Да и в таком возрасте с детьми с обоих сторон только меркантильный интерес в браке. Вы себе хотите, а он свое бережет. Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком.
Тогда прямо сейчас подавайте на неё, раз уже незамужняя.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком. Чем дальше в лес.. Автор решила форум уморить.  Теперь от бывшего мужа нужно будет разрешение на выезд.Охо-хо 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 13:58 |
|
|
alisikova писал(а): fortunaxx писал(а): Eugenia писал(а): расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит очень сочувствую Расчищу комнату, боюсь степы мои туда жить полезут. Сейчас у нас прям абсолютно им негде и то умудряется со мной рядом спать. Но расчистить надо. Хоть спрятаться от них туда и кусать все что будет пытаться прорваться  Замок вруби и собаку туда посади. Прям каждый шаг тебе автор говорить  Эти собаки их уже знают и любят. От них им вреда никакого. Это та моя девочка степов просто на дух не выносила. Мы 10 лет с ней прожили, она видимо чувствовала мое отношение. Просто зверела когда их чуяла/видела. Сносила все на своем пути и рвалась порвать их на части  Они ее боялись и я 2 года жила относительно спокойно. В прошлом апреле она умерла и они меня уже просто извели с тех пор. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 14:00 |
|
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Не замужняя. Ушла она от него уже с ребенком. Чем дальше в лес.. Автор решила форум уморить.  Теперь от бывшего мужа нужно будет разрешение на выезд.Охо-хо  Он не бывший муж. Действующий все еще. Причем угрожает развод не давать и разрешение на вывоз не давать. Условие ставит чтобы его забирали с сыном вместе в Америку. Но за 10 лет думаю отстанет еще. Дорога длинная впереди. Он парень молодой влюбится в кого-нить да отвянет.
|
|
 |
|
 |
|