|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): _____Alisa писал(а): Девочки, можете закидать меня помидорами.. но
в нашем городе 2 русские девчонки без проблем вышли замуж за полицейских очень неплохо живут, не шикуют, но надежно замужем
как я поняла,там много неженатых, т.к. еще о наших девушках спрашивали ; ) Где живете?  Моя дорожная сумка уже стоит у двери  Прежде чем набирать разбег, стоит помнить, что когда они бьют -следов не остаётся.Ну и все остальные издержки этой профессии. Как то так.  Этта... У меня степ-сын - коп. Я немного знаю про их работу (у него ваще тяжелая). И еще пара примеров есть. Все удачные. Они, кстати, кто на стрессной работе, очень сильно ценят теплый бок жены ( а на идиота можно нарваться даже среди любителей котиков)Так шта я в позитиве. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 13:01 |
|
|
luckynata писал(а): Bastet писал(а): luckynata писал(а): Где живете?  Моя дорожная сумка уже стоит у двери  Прежде чем набирать разбег, стоит помнить, что когда они бьют -следов не остаётся.Ну и все остальные издержки этой профессии. Как то так.  Этта... У меня степ-сын - коп. Я немного знаю про их работу (у него ваще тяжелая). И еще пара примеров есть. Все удачные. Они, кстати, кто на стрессной работе, очень сильно ценят теплый бок жены ( а на идиота можно нарваться даже среди любителей котиков)Так шта я в позитиве.  А там (у копов в смысле) разве нет возрастного ценза (на пенсию провожают по достижении ...)? Или Вам около 30-35, что Вы подходите под их возраст? Тогда наверное лучше у степ-сына спросить, он лучших посоветует.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полицейские интересный вариант, очень много физически очень привлекательных мужчин, особенно когда он сразу после академии, смотреть какие амбиции есть, после 45 на пенсию обычно и может вторую карьеру в юриспруденции, консалтинге, частной безопасности сделать, в нью йорке средняя пенсия 70к и чтоб не приходил больше наработу, плюс мед и дентист 100% на семью. Они часто всев.каролину или флориду переезжают. Пожарники и санитар.служба похоже. 5 лет я не знаю что это. Если жена заявит на угрозы или побои мужа-копа, то его отстранят от работ на время или навсегда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось BusyBee 17 янв 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что, если мужик надежнии и любит, пусть будет коп! Но я би работала. Больше денег, больше фана позволите.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе бившии коп работает в секьюрити ( наверно на коповои пенсии и подрабативает). Хорошии мужик, двух дочереи САМ вирастил. Поговоришь с ним, чувствуется что хранитель очага (кипер) и нас охраняет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но преимущества тоже есть. Если он вас грохнет, то закопает профессионально. Никто не найдёт . Круто, правда? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 17 янв 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пока их к сожалению больше самих застреливают. В 2013- 32 человека, в прошедшем- 50.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 01:36 |
|
|
Давайте не будем о грустном. Профессия это не характер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 11:33 |
|
|
Отчитываюсь. В прошлую пятницу познакомилась с художником. Замечательный человек. Хочу с ним дружить. Сайт хороший свой, картины, рисунки карандашом, какие-то еще рисунки, скульптуры. Восторг! И сам скромный, интересный. (интересует меня как друг!) Могу быть для него Музой. Вчера встречалась с одним пряником- у него агенство недвижимости много много лет. В центре. Локейшен хороший, говорит (вроде бы) о том, что должно быть все хорошо. Сингл фэмили хаус на воде(у самого), 100+ агентов у него работает. Спрашиваю: " Когда рынок бухнулся, купил много успел?" Ответ: " 2 кондо в хорошем локейшене. Они всегда рент принесут хороший"...  Ну и "много... " (кадр пол города скупил, для сравнения если) Мужик ничего, умный, ... но- как "привидение" для меня. Я ему тоже не понра, кажется. Но- обнимались уж.... Сегодня отдыхаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, kak ni зайду почитать вас, упоминаются часто rules. А где почитать их? Интересно.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 14:40 |
|
|
Rules Qwesta писал(а): Девченки, кому надо дейтится.
http://flibusta.net/b/382241
Аннотация
ЭТА КНИГА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ… Ты сыта по горло бессмысленной перепиской в Интернете и одноразовыми свиданиями, которые не приводят к серьезным отношениям. Ты встречалась с парнем больше двух лет, но так и не получила предложения. Ты гадаешь, каким образом женщины, которые далеко не так красивы, умны или милы, как ты, выходят замуж, а у тебя это никак не получается.
За 20 лет существования «Правил» от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер миллионы женщин смогли ощутить их абсолютную эффективность. Они получили отношения, полные любви и уважения, которые перетекли в счастливый и крепкий брак. «Новые правила» помогут современным женщинам: Общаться через Facebook, Skype, SMS и т. д. и при этом оставаться труднодоступной и загадочной; Поддерживать в мужчине инстинкт охотника, когда вокруг него так много «легкой добычи»; Выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 17:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Отчитываюсь. В прошлую пятницу познакомилась с художником. Замечательный человек. Хочу с ним дружить. Сайт хороший свой, картины, рисунки карандашом, какие-то еще рисунки, скульптуры. Восторг! И сам скромный, интересный. (интересует меня как друг!) Могу быть для него Музой. Вчера встречалась с одним пряником- у него агенство недвижимости много много лет. В центре. Локейшен хороший, говорит (вроде бы) о том, что должно быть все хорошо. Сингл фэмили хаус на воде(у самого), 100+ агентов у него работает. Спрашиваю: " Когда рынок бухнулся, купил много успел?"Ответ: " 2 кондо в хорошем локейшене. Они всегда рент принесут хороший"...  Ну и "много... " (кадр пол города скупил, для сравнения если) Мужик ничего, умный, ... но- как "привидение" для меня. Я ему тоже не понра, кажется. Но- обнимались уж.... Сегодня отдыхаю. блин Гудли ну неужели на первом свидании о бабках спрашиваешь? ну не романтично вообще.  Если не понравился- как ты обниматься то можешь? И зачем?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Goodly1 писал(а): Я ему тоже не понра, кажется. Но- обнимались уж.... Сегодня отдыхаю. блин Гудли ну неужели на первом свидании о бабках спрашиваешь? ну не романтично вообще.  Если не понравился- как ты обниматься то можешь? И зачем? Пишет же человек-"отдыхаю" Наобнимается и отдыхает. Делает перерывы. Не каждый день обнимается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 18 янв 2015, 17:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Rules Qwesta писал(а): Девченки, кому надо дейтится.
http://flibusta.net/b/382241
Аннотация
ЭТА КНИГА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ… Ты сыта по горло бессмысленной перепиской в Интернете и одноразовыми свиданиями, которые не приводят к серьезным отношениям. Ты встречалась с парнем больше двух лет, но так и не получила предложения. Ты гадаешь, каким образом женщины, которые далеко не так красивы, умны или милы, как ты, выходят замуж, а у тебя это никак не получается.
За 20 лет существования «Правил» от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер миллионы женщин смогли ощутить их абсолютную эффективность. Они получили отношения, полные любви и уважения, которые перетекли в счастливый и крепкий брак. «Новые правила» помогут современным женщинам: Общаться через Facebook, Skype, SMS и т. д. и при этом оставаться труднодоступной и загадочной; Поддерживать в мужчине инстинкт охотника, когда вокруг него так много «легкой добычи»; Выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность. Вот они рулсы эти а то я помнится спрашивала никто так и не ответил так и пришлось без рулсов замуж выходить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|