|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_____Alisa писал(а): Девочки, можете закидать меня помидорами.. но
в нашем городе 2 русские девчонки без проблем вышли замуж за полицейских очень неплохо живут, не шикуют, но надежно замужем
как я поняла,там много неженатых, т.к. еще о наших девушках спрашивали ; ) Где живете?  Моя дорожная сумка уже стоит у двери 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 13:40 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Не знаю насчет рулсов-не рулсов, но если сама за мужчиной гоняешся, не будет пуного. (даже асрологически, Амаль, его солнце, луна и венера либо к "ней".передом, либо пардон "задом"). Мужчина сам "хотетьл должен эту конкретную деву. Ну не выдет путного, если дядька не испытывает желания такого. П.с. а чем еврей плох? (смутило - "вот еслибне еврей"). Вродехорошие там мальчики. Толковые. Не? Квеста,у меня другая статистика.  Про астрологию , не имеете значение кто первый познакомился . На синастрию это не влияет. Совместимость она либо есть ли бо ее нет . Не принципиально за кем инициатива знакомства. Я с мужем сама познакомилась , вернее заговорила первая , он поддержал . Никто не за кем не бегал как ты выразилась. Симпатию появилась и стали поддерживать отношения , потом поженились . Я —за инициативу. И я сама мужа нашла, первая написала. Хорошо прожили. Ну, здесь чуйка должна быть развита 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TX_LA писал(а): traktor писал(а): Jaxi писал(а): Ируся, может Трактор мусульманка?  У меня знакомый еврей когда сообщил маме, что собирается на мусульманке жениться, у нее шок был. Но он все же по-своему поступил. И мама смирилась.  Да я мусульманка и имею 2 деток, а он красавец холостой без детей и с хорошей зарплатой. Представляю что его еврейская мама скажет обо мне А мне евреи нравятся, в прочем как и не евреи, просто не пара я такому мальчику. Я тоже мусульманка, ко мне прям евреи клеятся как мухи на г., но мне все равно кто, главное что бы не русские, 2 последних парнях еврея- что их мамо скажет, мне все равно, да и им уже далеко за 30, с мамой не советуются Да все равно к семье прислушиваются. Я просто не решила чего сама хочу, думала что мне любовник нужен. А тут такой положительный мужчина, что я прям размечталась.....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с Админом, правила--рулят. Они помогают отбраковать всякии балласт. Конечно, если вам 24-28 лет можно експериментировать, а мне -40 и я знаю что мне надо. Кроме того у меня работа, дом- хозяиство, учеба, путешествия, ну нет времени на буллшит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 14:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Я согласна с Админом, правила--рулят. Они помогают отбраковать всякии балласт. Конечно, если вам 24-28 лет можно експериментировать, а мне -40 и я знаю что мне надо. Кроме того у меня работа, дом- хозяиство, учеба, путешествия, ну нет времени на буллшит. "Суха теория, мой друг. А древо жизни пышно зеленеет" (Наше Всё) 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, я только парадуюсь за тех кто ислючение из етого жесткого правила  . Я -уви, жертва самостоятельности и инициативи  .
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О! Старая тема нашлась! Привет самостоятельным от уже-не-самостоятельного. :)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жинившись, што ли? Поздравляем!
Ниппич, а где невесту нашли, во Владике?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 20:45 |
|
 |
Admin |
|
|
В Минске! Уже и дочку родили 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух-ти! Наш пострел везде успел  . Нипп, ну счастлив хоть?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): _____Alisa писал(а): Девочки, можете закидать меня помидорами.. но
в нашем городе 2 русские девчонки без проблем вышли замуж за полицейских очень неплохо живут, не шикуют, но надежно замужем
как я поняла,там много неженатых, т.к. еще о наших девушках спрашивали ; ) Где живете?  Моя дорожная сумка уже стоит у двери  Прежде чем набирать разбег, стоит помнить, что когда они бьют -следов не остаётся.Ну и все остальные издержки этой профессии. Как то так. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 21:24 |
|
|
ой не знаю я.. первой подружки муж моложавый, спортивный, ее сына приучил к спорту она не работает, прекрасно выглядит, дом купили
у второй - постарше.. она недавно серьезную операцию перенесла - носится с ней, заботится
да, издержки, есть, конечно но мужчины надежные
живем в небольшом городе, тысяч 100 оптимальный размер, красиво ( VA)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я за всех не говорю, но слышала, что такое имееет место быть. Не знаю также правда, или нет, но вроде с ними разводиться нельзя первые пять лет Может такое быть? 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 21:33 |
|
|
давайте я подружку на кофе приглашу и расспрошу все вдруг кому хороший мужчина попадется ; ) (кстати, про русских невест расспрашивал ее муж, может у него коллеги интересовались? ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте, в полицейских мы ещё не ковырялись. 
|
|
 |
|
 |
|