|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я сейчас в рекавери отеле для послеоперационных (пластика) нахожусь. Есть здесь пара, early 30th, жена делала mommy makeover. Боже, какая приятная семейная пара! Они друг с дугом как одно целое или как две сестры/братья. Сегодня днем сидим в холле с тетушкой трепемся, пара к нам присоединилась, по комнатам тупо сидеть, мы тут все бродим периодически :), он в комнату сгонял, принес лак для ногтей и тд, за нашей болтовней он ей ногти на ногах покрасил. Первый раз, говорит, делаю, так что за результат не ручаюсь :). Тетушка престарелая подкалывать пыталась, вот типа, жену обновил, возьмет вот и к другому уйдет, он так не отвлекаясь от процесса покраски ногтей говорит, ну чтож если это принесет ей счастье как я могу помешать? Потрясная пара! Вот так хочу!!!! Мой муж меня балует, но вот такого...родства чтоли, не хватает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
starina писал(а): Я сейчас в рекавери отеле для послеоперационных (пластика) нахожусь. Есть здесь пара, early 30th, жена делала mommy makeover. Боже, какая приятная семейная пара! Они друг с дугом как одно целое или как две сестры/братья. Сегодня днем сидим в холле с тетушкой трепемся, пара к нам присоединилась, по комнатам тупо сидеть, мы тут все бродим периодически :), он в комнату сгонял, принес лак для ногтей и тд, за нашей болтовней он ей ногти на ногах покрасил. Первый раз, говорит, делаю, так что за результат не ручаюсь :). Тетушка престарелая подкалывать пыталась, вот типа, жену обновил, возьмет вот и к другому уйдет, он так не отвлекаясь от процесса покраски ногтей говорит, ну чтож если это принесет ей счастье как я могу помешать? Потрясная пара! Вот так хочу!!!! Мой муж меня балует, но вот такого...родства чтоли, не хватает. это уже за гранью чего-то..... Про ногти красить, тоже как-то не поняла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:16 |
|
|
Alina75 писал(а): starina писал(а): Я сейчас в рекавери отеле для послеоперационных (пластика) нахожусь. Есть здесь пара, early 30th, жена делала mommy makeover. Боже, какая приятная семейная пара! Они друг с дугом как одно целое или как две сестры/братья. Сегодня днем сидим в холле с тетушкой трепемся, пара к нам присоединилась, по комнатам тупо сидеть, мы тут все бродим периодически :), он в комнату сгонял, принес лак для ногтей и тд, за нашей болтовней он ей ногти на ногах покрасил. Первый раз, говорит, делаю, так что за результат не ручаюсь :). Тетушка престарелая подкалывать пыталась, вот типа, жену обновил, возьмет вот и к другому уйдет, он так не отвлекаясь от процесса покраски ногтей говорит, ну чтож если это принесет ей счастье как я могу помешать? Потрясная пара! Вот так хочу!!!! Мой муж меня балует, но вот такого...родства чтоли, не хватает. это уже за гранью чего-то..... Про ногти красить, тоже как-то не поняла. Аха а еще были случаи когда охи ахи на публику а у мужика молодуха на стороне, такая которой мейковер не нужен 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Я очень хорошо помню как Долл тут пару лет назад писала как ей старший сын забыл открытку на днюху прислать и как она ему высказала и про посылки им не забыла здесь упомянуть. А он потом сразу же пристыженный ей цветочки прислал. Помню помню. Вот как надо сыновей воспитывать  Брехня 146% Да конечно, теперь брехня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Я очень хорошо помню как Долл тут пару лет назад писала как ей старший сын забыл открытку на днюху прислать и как она ему высказала и про посылки им не забыла здесь упомянуть. А он потом сразу же пристыженный ей цветочки прислал. Помню помню. Вот как надо сыновей воспитывать  Брехня 146% Давайте сойдёмся на меньшем проценте брехни,потому что я тоже помню эти цветы.  У Долл память девичья 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Я очень хорошо помню как Долл тут пару лет назад писала как ей старший сын забыл открытку на днюху прислать и как она ему высказала и про посылки им не забыла здесь упомянуть. А он потом сразу же пристыженный ей цветочки прислал. Помню помню. Вот как надо сыновей воспитывать  Брехня 146% Да конечно, теперь брехня  Склярос лечи. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:32 |
|
|
Звязда, тебя тока сцылка реабилитирует. Даешь?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Склярос лечи.  Да уж, мне и еще половине форума лечиться 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Склярос лечи.  Да уж, мне и еще половине форума лечиться  брехушка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Звязда, тебя тока сцылка реабилитирует. Даешь? Форум уже сто раз обновили с тех лет, хдеж я тебе сообщение найду. Бастет вон тоже помнит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Doll писал(а): Склярос лечи.  Да уж, мне и еще половине форума лечиться  брехушка Ух ты как тя зацепило то 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:40 |
|
|
звязда, ВСЕ мои посты сохранены. найдешь что про моих деток- вышлю банку пива.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:46 |
|
|
Zvezda писал(а): [ Ух ты как тя зацепило то  Ты тролиишь дешево, потому и ответила. Никогда не укорила сына посылками малышу и ему самому. Не может быть этого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Никогда не укорила сына посылками малышу и ему самому. Не может быть этого. Здрасти, а кто писал про намеки сыну "а чтой-то ручеек в одну сторону только течет?" После чего сын стал, наконец-то, и вам какие-то подарки делать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Долл ща начнет свое любимое, все вокруг троллят 
|
|
 |
|
 |
|